ID работы: 12220973

fault

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

как в последний раз я падаю на пол

Настройки текста
держать тебя за руку, зная, что это в последний раз — страшно. знаешь, я ничего никогда не боялся в этой жизни. ни темноты, ни клоунов, ни лестницы, ни даже смерти. но в этот момент. я держу тебя за руку, вижу в твоих глазах что дальше будет, слышу что ты говоришь. — прости, прости, прости. ты заливаешься слезами, тебе тяжело это делать, но я совсем никудышный. — я… я больше не люблю тебя. и одёргиваешь руку. я держу, не отпускаю и меня одолевает страх. животный. тот самый, который мы испытывали в детстве, когда просыпались в комнате и слышали странный шорох, когда теряли маму в магазине. — прощай. я трясусь, не замечаю даже слез. окаменел. не могу проронить ни слова. ты толкаешь меня и выдёргиваешь руку. а вместе с ней и сердце. а вместе с ним и мою жизнь. молчишь. вытираешь слезы. мои уже заледенели. уходишь. а я стою. ничего не могу сказать. и больно так сильно, что не в силах даже ни кричать, ни плакать. — ты мне напишешь? — спрашиваю я. ты не слышишь. молчание. твои шаги по больничной плитке мёртвым грузом оседают в сердце. я падаю практически без чувств, не знаю какой сейчас день недели, какое время суток и даже не понимаю, что я здесь делаю. я не знаю сколько прошло времени и сколько пройдёт, прежде чем меня находят медсестры. они уводят меня куда-то, зачем-то дают ватку пропитанную нашатырём, воды и смотрят так сочувственно-жалостливо. нет. — извини, парень… нет… — …твоего друга больше нет. я просто хочу чтобы он замолчал, чтобы они все молчали. откуда-то с левой стороны издаётся истошный надрывный вопль и я думаю, что не так, пока не замечаю что кричу я. кажется разом меня покинули все чувства, кроме одного. скажи, ты же напишешь мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.