ID работы: 12220979

Омежка

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я Накахара Чуя, приятно познакомиться... Сказал омега, но альфы уже не было, ему ничего не осталось как высушиться и переодеться обратно в свою одежду. На следующий день утром,босс ему вручил конверт с деньгами, там была не маленькая сумма . Так как оргазм был довольно сильным Чуя второй день не мог от него отойти. Ноги ещё слегка подрагивали, а горло немного болело после вчерашних стонов. Оставшуюся часть дня Накахара решил провести дома и хорошенько отдохнуть. Уже дома Чуя сразу обессиленно упал на диван, даже не переодевшись. - Думаю немного сна не помешает. Давненько я не высыпался. Глаза сами по себе закрылись и рыжуля почти сразу заснул. Спустя некоторое Накахара резко проснулся от звуков уведомлений. Взяв телефон в руки Чу сразу же решил посмотрел кто же ему решил написать. Первое сообщение было от мамы, а вот второе уже от неизвестного номера. Сначала Чу решил прочитать что ему отправила мамуля, ведь мать плохого не напишет. Там было всего лишь одного слово, поешь. - Хех,она как будто знала что я ещё сегодня ничего не ел. Такс, а теперь второе Это было сообщение от неизвестного номера " Завтра в 19:00 чтобы был уже здесь *****" Накахара не особо понял кто это, но подозрения уже были, поэтому он решил что завтра он туда поедет. Но сначала отдых и расслабляющий сон. Утро рыжика началось как обычно: душ,лёгких завтрак и работа. Но прийдя к администратору оказалось что никаких заказов пока что нет и Чу пока может посидеть в своем небольшом кабинете. Пол дня парнишка просидел в четырех стенах залипая в телефон и иногда отвлекаясь чтобы поесть. Чу вспомнил то вчерашнее сообщение - Мне кажется это написал тот Дазай Осаму или как так его. Наверное ему ещё что-то нужно.Черт, босс звонит - Здравствуйте Мори-сан, что-то случилось? -"Здравствуй Чу, у нас новый заказ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.