ID работы: 12220996

Бесконечные конечности

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем больше она исследовала мир в котором она жила, тем больше у нее было вопросов. Одним из них было то, а зачем все это? Она могла спокойно себе сидеть в своем поместье "Озерное", рядом с ней была бы Лидия и, возможно, парочка детей из приюта. Впрочем, даже без детей лучше. С Лидией было довольно весело. Несмотря на то что она все еще называла ее "мой тан". Да так ласково и мягко, что было неудобно просить ее нести поклажу. Потому она просто следила за поместьем и встречала своего тана из путешествий. Вот уже какое-то время довакин была на задании. Изредка отвлекаясь на мысли о поместье. На Солстхейме ей тоже нравилось, к тому же данмерские корни брали свое. Была бы у нее возможность переехать сюда, то все ее пожитки, включая ее хускарла Лидию, были бы уже здесь. Это хоть и не ее родное селение, тем не менее - часть родины. Недавняя схватка с Мираком заставила задуматься ее об отдыхе. Только вот некий Нелот из дома Телванни так не думал. Он все заваливал Азула разговорами про книги и все тот же дом Телванни, уговаривая ее то найти оставшиеся книги Хермеуса Моры, то уговаривая присоединиться к дому Телванни. За последнее шло речи даже меньше, все же книги он хотел получить поболее, а разорится на еще одно жилье для новобранца дома он как-то не желал. Как-то выращивать грибы, даже с наличием огромного запаса магии, было затратно по времени и силам. А ни первого, ни второго у него никогда не было в достатке, если не сказать не было вообще. Вот уже обнаружив место пребывания книги, Нелот указал на карте примерное местонахождение. Выдав напутствий для довакина он выпроводил ее за двери башни со словами: - Давай же, довакин, жду с нетерпением тебя в ближайшее время! Поторапливайся! Давай-давай! Геройские дела ждут. Азуле было не впервой сталкиваться с книгами и самим Хермеусом. И каждый раз встреча ее не очень радовала. Особенно учитывая положение в которое она могла попасть при переходе через измерения...слухи всякие ходили. Хотя, к ее счастью, все проходило более менее гладко. Учитывая то что она старалась не думать о том как его щупальца обвивают ее, буквально втягивая в другое измерение. Вот уже пробираясь к глубинным залам, где должна была находиться очередная книга, она сделала небольшой перерыв, чтобы осмотреться. Опять никого не было рядом. Словно враги боялись самой книги, и наверняка ее хозяина. Зал, посреди которого стоял пьедестал с книгой, был довольно просторный. Похож на те же месте, где до этого были обнаружены книги. Узоры на решётках такие же узорчатые, а стены такие же темные. На книге была едва заметна надпись. При таком освещении сложно было ее понять не открыв книги. Отправив меч в ножны, она подошла к пьедесталу и коснулась обложки. - Вот опять... Тихо проговорив себе под нос, она открыла сразу на середине книги. Прикрыла глаза и навстречу к ней двинулись щупальца. Пара из них крепко обхватили ее за руки. Ощущения были немного неприятны, благо броня была не из пластин, а лёгкая соловьиная. Они подняли ее немного над землёй. Перехода всё еще не было. Довакин даже приоткрыла глаза. А навстречу ей из книги выглядывает ещё щупальца. Слизистые. Длинные. - Эй! Ты что так медлишь? - уже немного раздражаясь она окликнула отростки перед ней. Щупальца словно ожидали этих слов. Одно же подползло ко рту. Данмерка совсем не хотела открывать рта. Даже сквозь зубы ругалась на треклятого даэдра. Все же, через пару попыток отросток проник в рот. Слизкий и гадкий. Благо вкус у него был не отвратительный, а чем-то схож с бататом. Но девушку это все равно не устраивало. Какое-то щупальце уже проникло под броню. Холодом проходясь по тёплому телу. Вздрагивая и стараясь вырваться, она словно сосиска трепыхалась в воздухе. Пока ее не подхватили за ноги. Часть брони с нее каким-то чудом стянули. Причём все было отложено в сторону. Видно владыка знаний любил какой-то порядок. Пусть и в таких грязных делах. Тем временем слизкие щупальца проходились по телу данмерши. Удлиняясь, они обвивали ее тело, словно стараясь укутать ее всю. Постепенно опустив ее на пол, на колени, одно щупальце прошлось от ее шеи до ее промежности, причем срывая с нее остатки ее белья. Больной ублюдок! - хотела бы она прокричать, только вот рот ее был все еще занят. К несчастью для нее, магию не выходило скастовать. Ладони были крепко обвиты, а между ног все еще ерзало мерзкое щупальце Хермеуса Моры. В один момент ей даже показалось будто он тихо посмеивается над ней, все еще держа в таком затруднительном и невыгодном для побега положении. Сам же даэдра судя по всему был очень доволен происходящим. Исследовал тело довакина вдоль и поперек. Мягко проводил отростками по груди, спускался ниже по талии, и переходил так же мягко к бедрам. Он словно разогревал свои "конечности". Затем, уже в край наглея, щупальцем он прошёлся по промежности. Азула едва дрогнула от происходящего. В своих мыслях все еще думая о том когда все прекратиться. Щупальце же, явно не думало останавливаться. Все чаще лаская, проходясь по уже влажным от слизи местам, оно все больше наглело. Толкаясь он старался проникнуть в девушку, и все же не оставлял без внимания клитор. Видно поэтому присоединился к нему еще один отросток. И с этим действом присоединилось неразборчивое мычание данмерши. Недовольное одним словом. И смущённое вторым. Она уже не выдерживая столь долгого пребывания в одном положении едва наклонилась, расслабляясь и повисла на руках. Однако ее подхватили, не дав полностью упасть. Поддавшись тому чего не миновать, она немного расставила ноги и сама принялась тереться об отростки. В тот же миг щупальце с натиском, раздвинув половые губы, проникло в девушку. Подрагивая от такого, она прикрыла глаза опускаясь навстречу ему. Медленно двигаясь, оно заходило все глубже. В какой-то момент даже приятно было ощущать внутри его. Выгибаясь оно проходилось по клитору, что явно начало приносить хоть какое-то удовольствие. Правда, когда по спине скользнуло влажное и холодное щупальце, она вздрогнула, а когда оно принялось поглаживать ее анальное отверстие то быстро успокоилась. До тех пор пока оно не попыталось проникнуть и в него. Кто-то не досчитается своих драгоценных книг в библиотеках. Устрою пламя пуще извержения Красной горы! - звучало в ее голове. Сама же довакин выражала недовольство, опять. Двигая бедрами она намекала на то что лучше бы продолжал просто ласки. Тем не менее, хозяин решил иначе. Резко вогнал отросток в девушку, он принялся двигать всеми щупальцами. Смех, который был слышен изредка, уже прекратился, что уже немного радовало. Частые движения, которые уже стали не такими мерзкими(отчасти) уже начинали приносить удовольствие, а расслабившись, данмерша начала тихо стонать. Непрекращающиеся ласки сделали свое. Полностью отдаваясь под контроль, она запрокинула голову, и вовсе откинулась на щупальца. В слизи. В собственной смазке, хоть ее было и поменьше. Раскрасневшаяся, она посасывала щупальце во рту, чувствуя языком как оно начинает пульсировать все сильнее. И затем, уже на пике своего наслаждения оно начало извергать какую-то вязкую жидкость. Наполняя ее буквально со всех отверстий. Она даже не поняла в какой момент сама кончила. Лишь почувствовала как между ног потекло немного жидкости. - Принцы даэдра всегда берут что хотят? - отдышавшись проговорила довакин. В ответ послышался лишь удаляющийся тихий смешок. Послав куда подальше этого принца даэдра, Азула оделась и поправив свои белобрысые волосы взяла книгу и отправилась к Нелоту. По пути только завернет к какому-нибудь водоёму. От слизи отмыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.