ID работы: 12221002

« я люблю тебя ».

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

не смотря ни на что.

Настройки текста
Рожь уже конкретно устала от всего : от погонь за Чили до разных мелких дел. конечно, усталось у неё тоже есть, и головная боль в виде Пеппер тоже.. гоняться за своей спутницей уже выглядет нелепо, когда та, к слову, разбойница! да и к тому же она понимает прекрасно, для чего и зачем это всё : ради. чертовой. развлекухи. ей нравится доводить Рожь до состояния гнева, видеть, как та пыхтит и догоняет её в конце концов. и это утро не стало исключением. Чили украла в какого-то мужчины часы, и чтобы их вернуть, эту бунтарку пришлось связать, а после отобрать украденное и вернуть хозяину. с этими верёвками на тебе алая так и проходила, недовольно поглядывая на свою родную душу, иногда что-то бурча от недовольства и злобы, которой в ней хоть отбавляй. разорвать веевки не получилось - трут руки и ноги до красных полосок и синяков в принципе. и только под вечер Рожь решилась убрать верёвки с тела пассии. Паппер наконец-то встала с деревянного пола, где её и оставили, потирая конечности и ликующе хваля богов в этом. фыркая, ковбой потрепала девушку по голове, уходя на своё место - комнату. там она и проводит всё свободное время, без сяких и других печенек. но походу не сегодня, не в этот час. к ней ворвалась Чили, с такой наглой ухмылкой, что Рожь готова была сквозь землю провалиться, главное - не видеть это чудо в перьях. конечно, выгнать собственную возлюбленную будет грубо, поэтому светлая решила проигнорировать её присутствие, валяясь на кровати и отдыхая, как обычно. но не тут то было. Паппер улеглась рядом, погладив "лапкой" тело ковбоя, пока вторая персона недовольно фыркала, но поддалась соблазну перчика, прижимаясь боком к телу той. они вновь переплетают пальцы рук, мягко касаются губ друг друга, шепчат что-то и хихикают..такие моменты очень редки. такое некое спокойствие присутствует в сердцах печенек, что даже не смотря на ссоры и обиды, любят друг друга, не показывая всё на публике. – люблю, когда ты спокойна..- пропела Чили, гладя свободной рукой щеку блондинки. да, она могла пошутить при всех драках: " а ты красивее выглядешь, твоя спокойность меня будоражит " и так далее, но это лишь шутки. по настоящему она не скажет то, чего чувствует к ней, и та ответит тем же. - тебе идёт спокойность больше, чем злоба.. Чили аккуратно целует Рожь, что в свою очередь лишь прикрывает глаза, обняв свою любовь свободной рукой, прижав к себе. – но ты всё равно и очень любишь меня злить. - Рожь посмотрела прямо в алые глаза пассии, что лишь натянула глупую улыбку, оставляя поцелуй на шее возлюбленной. - и ты любишь меня дразнить своими поцелуями. Перчик скрыла свой смех, находя яркие звёздочки в зелёных глазах ковбоя. они были ослепительны, великолепны.. прелестны, как и их носительница. Чили даже не заметила, как новый поцелуй накрыл её губы, а после и щёки, лоб, нос.. всё лицо было исцеловано, всё было сделано её любимой. вроде недавно были врагами, но события решили всё за них. сердца стали чувствовать колючее чувство, когда они были рядом. хотелось касаться, целовать, любить.. хотелось чувствовать себя нужным в чьих-то руках, любимым и лучшим. – я люблю тебя, Пеппер..я люблю всю тебя, не смотря ни на что..- на глазах невольно выступили слёзы, и Рожь в очередной раз поцеловала мягкие губы возлюбленной. прижав покрепче Рожь, Чили лаского улыбаясь, прошептала: – я тебя тоже люблю, милая Рожь.. они были счастливы, были счастливы лишь рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.