ID работы: 12221031

Летняя дача

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
Anime_bot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплое, солнечное утро. Зонтик спокойно спал в своей комнате. Вару с утра начал играть в приставку. Ну а Феликс проснулся в 4 утра, дабы приготовить обед и собраться на дачу. Время 7 утра. Феликс приготовил завтрак и радостный побежал звать ребят есть и собираться на дачу: -Зонтик! Зонтик, просыпайся! Мы едем на дачу! Зонтик! — прибежал в комнату блондин. Голубоволосый проснулся: -Феликс, какая дача? Сколько время, вообще? — приподнялся на локтях «соня» -Время? Семь утра, и мы едем на нашу дачу! Давай одевайся и иди завтракать, и не забудь взять орхидею! — Феликс пошёл к Вару: -Вару! Мы едем на дачу, собирайся и иди жрать! — позвал жёлтоволосый Вару. -Чего? — спросил зелёный -На дачу собирайся! — Феликс убежал в свою комнату. Ребята сели за стол и начали завтракать: -слушай, а ты суда отраву не добавлял? И это вообще съедобно? — с ехидной улыбкой произнёс зелёноволосый. -Что?! Я старался, готовил! Нет там никакой отравы, жри давай! -Феликс, успокойся, Вару просто пошутил — попытался успокоить Зонтик блондина. -Хе-хе, смешная шутка? — улыбнулся Вару. -Очень — проговорил жёлтоволосый. -Да ладно не дуйся, чё брать на дачу? — спросил шутник. -Брать? Да ничего особенного: дачную одежду, головной убор чтобы солнце не напекло ну и то что тебе понадобится. — ответил Фелька. -Я тогда пошёл собираться — доел Вару. -Я тоже — произнёс Зонт. Ребята были уже на улице и Феликс уже заказывал такси. Вот водитель подъехал на машине чёрного цвета. -Здрасте — поздоровался блондин. Мальчики сели в машину на задние сидения, положив в багажник сумки с вещами. Дорога была долгой: два с половиной часа. Вару сидел в телефоне, а Феликс с Зонтиком говорили о даче. -Я кстати с собой фотоаппарат взял — улыбнулся блондин. -Ой ну всё, щас ты всё и всех фоткать будешь — сказал Вару. -Ага))) -Ой ну все, берегитесь — посмеялся Зонт. Ну а пока ребята разговаривали, шутили, общались машина уже подъезжала к даче. Феликс расплатился и ребята вышли из машины. Вару открыл дверь, так как ему доверили ключи. -КРОВАААТЬ! — побежал Вару в комнату. Феликс с Зонтиком посмеялись, положили вещи и пошли осматривать огород. -О, картошечка выросла! — подошёл к росточкам картошки Феликс. -А это наша берёзка, смотри как расцвела! — улыбаеулся Зонтик. -Пошли переоденемся и польём весь огород? — предложил блондин. Голубоглазый кивнул. Ребята зашли в дом: -Вару! Ты идёшь огород поливать? — спросил Зонтик заходя в комнату. -Ага, только переоденусь — ответил зелёный. «удивительно» пронеслось у Зонтика в голове. Мальчики переоделись и вышли на огород. -ВАРУ, ВРУБАЙ ВОДУ! — закричал Феликс с другого конца огорода, держа шланг в руках. Вару включил воду. -какого она не течёт? — спросил блондин и посмотрел в отверстие шланга. Вода резко полилась. -АААА, ТВОЮ МАТЬ! — заорал мокрый Феликс. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХ — засмеялся зелёный. -ЗАТКНИСЬ ЗЕЛЁНКА! -Феликс, осторожнее! — слегка улыбнулся Зонтик. Вару подошёл к Феликсу: -Ну извини, вхвх. -Чего? Ты извинился? ТЫ КТО? — удивился Феликс. -ИНОПЛАНЕТЯНИН С ПЛАНЕТЫ ХУЙ — заржал Вару. Блондин взял шланг и навёл на зелёнку. -ФЕЛИКС, СУКА, ЁБАННЫЙ В РОТ! — закричал такой же мокрый Вару. Зонтик сидел под берёзой и наблюдал за теми. -Ребят! А может я полью огород? — спросил Зонтик. -Хорошо — улыбнулся Феликс. Голубоволосый подошёл и взял шланг и начал поливать картошку. -Долбаёб, пошли в магазин сгоняем? -А пошли! Фелька и Вару ушли в магазин. Жёлтоволосый сел к зелёнке на спину: -Вези меня мой верный троль! — проговорил Феликс указывая пальцем прямо. -Эй! Сам ты ТРОЛЬ! -Ну тогда, вези меня мой верный конь! — засмеялся Феликс. -Ах ты ж! Ладно, поехали! — ухмыльнулся Вару и понёсся прямо в магазин. -ААААА! НЕ ТАК БЫСТРО, ВАРУУУ! — закричал блондин. -Нет уж, поехали в магазин — засмеялся Вару. Ребята добежали до магазина и зашли в него. -Чё брать будем? — спросил зелёный. -Вкусняшки, чипсы, и всё такое — перечислил Феликс. -Окей Мальчики купили, то что надо было и пошли домой. Тем временем Зонтик уже полил огород и пошёл убираться дома. -Мы дома! — проговорил блондин. -Хорошо! — раздался голос из комнаты. Зонтик вышел в зал к ребятам. -Чё купили? -Ух.. Много чего, на неделю хватит. — ответил Фелька — Идёмте разбирать всё. -А потом фильм посмотрим — произнёс Вареник. -А ещё беседку сделаем! — улыбнулся Зонт. -Отличные идеи, так и сделаем — проговорил Феликс начиная разбирать продукты. После того как ребята разобрали покупки они пошли делать беседку из штор и разных тряпок: -Вар, подай прищепку — Попросил Зонтик. Вару дал прищепку. -Ага, спасибо. Феликс, а принеси фонарики и гирлянды — ответил Зонт. -Оке! — Фелька ушёл в дом и начал искать то, что попросил голубоволосый. После того как беседка была «достроена» а гирлянды с фонариками развешаны, ребята ушли смотреть фильм. -Хыхыхы, может ужастик? — ухмыльнулся Вару. -Нет, лучше фантастику! — возразил Фелька. -Окей, тогда пусть выберет Зонт. -Я? Аэ.. Ну не знаю, можем сначала фантастику, а потом ужастик. -Хорошо — согласился Феликс. Ребята удобно устроились на кровате и начали смотреть фильмы. После того как они досмотрели фантастику Вару сказал: -Хых, ну чё, теперь ужастик? Зонтик нервно улыбнулся: -Ага Феликс включил попавшийся ужастик. -А я его смотрел — проговорил Вару. -ВаЩе ПуФиГ — засмеялся Фелька. Началась где-то середина ужастика и начались довольно стрёмные моменты. Зонтик прижался к Феликсу. Тот улыбнулся. Вару посмотрел на них и потрепал Зонтика по голове: -Хыхы, не боись — посмеялся Вару. Вскоре ребята уснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.