ID работы: 12221055

Как стрим сблизит сердца молодых.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас,летним днём,двое друзей - Мона и Скарамучча, находясь в заброшенном здании,спорят об идеях нового стрима,который пройдет ровно в пять по словам девушки,ведь ей нужно безотложно заработать деньги на жизнь,а стримить не такая уж и плохая идея. — Ты маешься,Мона,перестань, — парень пытался успокоить свою подругу,которая не находила себе места,каждый раз нервничая. — Замолчи, — с злостью ответила Мона.— Я все думаю,— продолжила она.— если стрим пройдет ужасно, то на меня не захотят смотреть и, — Мегистус отпустила глаза на пол,понимая,что каждый раз достает парня своими словами,темболее регулярно говоря о неудачах. — Ну тогда на меня будут смотреть,в чем проблема то Мона? — Скарамучча стал смеяться,с улыбкой посмотрев на девушку с длинными чёрными волосами, стараясь поднять ей настроение. Девушка давно хотела спросить,почему парень так вежлив и добр к ней.Мона даже в жизни не могла подумать о том,что случайная встреча между ними сможет сделать их друзьями,уж если бы она не знала Скарамуччу,то никогда бы не предположила,что он может стать для нее хорошим человеком и помочь ей с заработком. Скарамучча был человеком богатым, или как правильно сказать,у него была состоятельный семья.Он всегда одевался в брендовые вещи и наносил на свое тело только дорогостоящий парфюм.А Мона же не могла похвастаться роскошностью со своей стороны.Разумеется,у девушки есть близкие,и она живёт в своем доме.Но как считают ее родители, шестнадцатилетняя Мегистус приходиться им слишком тяжело,доставляя много хлопот их семье.Мона с самого детства не хотела зависить от семьи, особенно зная о их скудном достатке.Поэтому она начала работать по интернету астрологом с четырнадцатилетнего возраста,но она никогда не брала денег и не приукрашивала предсказания,как делали и до сих пор делают другие. — Почему ты мне помогаешь?—резко спросила парня Мона,сменив тему их разговора. — ты мне ничем не обязан,а сделал так много. — Эй-эй, красавица,ты чего?—он подошёл к девушке,взяв ее ласково за плечи. — мы друзья,правда? — он посмотрел на нее вопросительно,зная,что она согласиться. — Друзья, — подтвердила она.— всё отстань от меня.— она растерянно убрала его руки со своих плеч.— мне нужно причесаться,— Мона старалась найти любой выход из ситуации, так как говоря с парнем прямо сейчас,Мегистус сильно смущалась. — Прямо сейчас? — спросил Скарамучча,на что девушка непонимаюше посмотрела на него. — Мона,уже пять, — ответил на свой же вопрос юноша. — Да,я, — она запнулась на своих словах. — тебе пора,Скарамучча,—она начала искать в телефоне свой твич-канал и немедленно запускать трансляцию,зная,что из-за своей глупости и невнимательности она могла потерять некоторое время. — Почему я должен уходить всегда? — вопрос,который интересовал парня со дня знакомства с Моной,вернее,когда парень показал,как можно легко заработать деньги обычному подростку совершенно не вкладываясь. — Потому что я,— она снова не смогла соединить между собой слова,чтобы парень смог все правильно понять. —Скарамучча, — Мона отпустила телефон экраном вниз,решив,что на вопрос ответить стоит. — Я слушаю тебя, — Скарамучча видел на лице девушке грусть и неуверенность,он знал,что ей нелегко объяснятся перед другими людьми, к тому же излагать свои мысли. — Я не достойна тебя, — она обдуманно промолвила это. — только не перебивай, — Мона посмотрела на юношу с просьбой,а когда он кивнул,она продолжила. — понимаешь,если узнают,что ты,сын богатых и известных родителей Хоулмз,ошиваешься со мной,то тебя не поймут.Потому что ты не должен со мной общаться,мы слишком разные. — Мона,ты никогда не будешь для меня разочарованием или лишним человеком, — Скарамучча говорил слова с легкостью и нежностью.А затем решил признаться ей,признаться в том,что она самый лучший человек,признаться, понимая,что в данной ситуации слова могут показаться лишними. — я люблю тебя,такой какая ты есть, — эти речь далась парню с усердием, Скарамучча не хотел сделать ей хуже в нынешней обстановке,ведь в его планы входит сделать девушку счастливой всеми способами,что возможны. Мона длительно вникнув в слова Скарамуччи, начала неторопливо подходить к парню,а позже проговорила совсем тихо. —Я тебя тоже очень люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.