ID работы: 12221077

Дело сделано, босс

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень уверенно зашёл в кабинет, поправляя чёрный, как ночь, галстук. Подойдя к большому деревянному столу, он оставил на нём пистолет и обратился к сидящему за столом. — Дело сделано, босс. Я устранил того, кого вы просили. — Так быстро? — босс отодвинул пистолет дулом от себя и отправил его в левый край стола.  — Вы меня недооцениваете, босс. Теперь перейдём к оплате. Кацуки недоумённо вскинул одну бровь. — Мои люди должны были отплатить тебе на месте. Чёрт, неужто Каминари опять забыл, придурок?! — Мне заплатили, но, знаете… ещё пришлось устранять свидетелей, так что я требую сверхурочные. — Во-первых, ты знал, на что идёшь, когда согласился на эту работу. Во-вторых… чёрт с тобой, ладно, я заплачу тебе по десять тысяч за каждого свидетеля. — Нет, вы не совсем меня поняли. Мне нужна особенная плата. Киришима перевалился через стол, так что теперь лица босса и подчинённого почти соприкасались. — Если мужик чего-то хочет — он это получает. На лице Кацуки отразилось изумление, недоумение и злость.  — Чего тебе надо, предатель? деньги? драгоценности? тёлки? я доверял тебе, сукин сын! — М… заманчиво, но нет. Я хочу вас, босс. — Чего?.. — Бакуго потянулся рукой к оружию, лежавшему на краю стола, но Киришима легко заблокировал его руку. — Не стоит напрягаться, босс. Я продолжу на вас работать, как только заберу то, что мне нужно. Я бы никогда вас не предал. — Ты не собираешься убивать меня? Тогда что же ты… — До Кацуки дошло в момент, что же имел ввиду его подчинённый. Он вспыхнул. — НЕТ. Эйджиро, ты не в себе, иди сходи в клуб и успокойся. — Нет босс, я в здравом уме. — Эйджиро взял сильной рукой подбородок Кацуки и потянул его ещё ближе к себе, заставляя Кацуки привстать, яростно протестуя. Он громко ругался на добром мафиозном мате, но сопротивляться не стал, зная, что без пистолета он беспомощен. — Эйджиро, сукин ты сын. — процедил сквозь зубы Кацуки, когда тот подошёл сзади и заставил Кацуки нагнуться, прижимая его грудью к столу. — Чего же ты тогда не разу не сказал «нет»? Я не маньяк-насильник, я мужик, который достигает своих целей. Если ты откажешься, я уволюсь и уйду в другую компанию. Придётся мне трахать там других мальчиков. — Кацуки заскрипел зубами. Он бы рад отказаться, но язык не слушался. Эйджиро, сильный и загорелый, с боевыми шрамами и спортивным телосложением… это чертовски заводило, заставляя пах Кацуки предательски ныть. От мысли, что Эйджиро может приходить к другому боссу, выполнять его поручения и ебать кого-то другого сжималось сердце и хотелось убивать. Что это… ревность? Босс мафии способен ревновать? Полный бред. Кацуки посильнее сжал зубы и постарался сделать свой голос насмешливым. — Что, духу не хватит даже меня нормально изнасиловать? «Мужик» называется. Ты просто зазнавшийся мальчик, который научился стрелять и драться и теперь играет в мафию. У Кацуки получилось — Киришима действительно разозлился. Разозлился и стал действовать быстрее. Он снял с Бакуго тонкие обтягивающие брюки в мелкую полоску, на которые так любил подглядывать издалека, и вместе с тем нижнее бельё. — Бакуго Кацуки, ты самый сексуальный мужик которого я только видел. Прошу прощения, что приходится так делать. В ответ Кацуки промычал что-то нечленораздельное, но явно был доволен словами своего подчинённого. Двумя руками Эйджиро взял Кацуки за плечи, заставил его встать и повернул лицом к себе, после чего вновь расположил на столе, спиной на нём. Он достал из кармана тюбик смазки, обильно выдавил его себе на два пальца, и начал вводить их в Кацуки, быстро, на скорую руку, растягивая. Стонал Бакуго хрипло, без желания, постоянно маскируя стоны хриплым кашлем. Заметив это, Эйджиро тихо хихикнул, и ввёл третий палец, доводя темп до самого быстрого. Кацуки ничего не оставалось, кроме как резко стонать в темп движениям руки Эйджиро и сжимать в руках документы, что совсем недавно неторопливо подписывал, сидя за этим столом. Наконец, решив что уже достаточно, Эйджиро вытащил пальцы из Кацуки, выдавливая большое количество смазки на член и плавно растирая её по всему органу. Киришима насмешливо улыбнулся: — Подчинённый уже не такой уж и подчинённый, верно? Приготовьтесь, босс. Эйджиро плавным движением раздвинул ноги Кацуки и медленно вставил, постепенно задавая темп. Сказать что стонет Бакуго дохуя громко — ничего не сказать. Он хватал плечи Эйджиро, закусывал себе губу до крови, но не переставал издавать очень громкие звуки. Не будь они сейчас в помещении одни, наверняка вся мафия сбежалась бы посмотреть, отчего босс так разорался. Тот, в свою очередь, облизывал струйку крови, плавно стекающую по рту, и мелко-мелко дрожал от переизбытка ощущений. Носки его вытянулись в струнку, спина сильно выгнута, а в голове одна лишь мысль «хочу больше». Больше боли, больше удовольствия, больше Эйджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.