ID работы: 12221088

А память рисует нас рядом

Гет
NC-17
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Витя вышел из квартиры, провернув ключи в замке последний раз, парень вытащил их и спрятал в карман штанов. Хотел Пчёла уже начать спускаться как заметил Белову младшую. Она разговаривала с его соседом снизу.Власов Павел, голубоглазый брюнет с подтянутым телом.Витя отошел назад и начал вслушиваться их разговор. -Пашка, ну устрой меня на Риженский пожалуйста, деньги по горло нужны! -говорила Василиса. -Вась ну пойми, там девушки нахуй не сдались, иди вон в ларёк просись.-ответил ей Власов. Врал Власов, нагло врал. Вася давно знала что Алиса там не последний человек, всех знает и денег получает больше чем ее мать за месяц в школе. -Да не берут меня как ты не понимаешь, а у Витька день рождение скоро, а мне деньги на подарок нужны! -прикрикнула девушка смотря на Паху. -Вась, я сделаю все что в моих силах, а сейчас гуляй вальсом.-произнёс Паша. -Спасибо Пашка! -ответила Вася и чмокнула друга в щёчку, а позже выбежала из подъезда. Витя осмотрелся по стороном и спустился к Власову. -О привет Пчёла, завтра вас старшики ждут, Саня же ничего не знает? -спросил парень протягивая руку Вите. -Привет Власов, хорошо придем, Саня не знает и слава богу.-ответил Пчелкин.- Белову не видел? -Нет, не видел.-проговорил Паша отводя взгляд от лица Пчёлы. -Ну как знаешь.-ответил парень и плюнул под ноги знакомому. *** -Я все слышал, на Риженский она просилась! -кричал Виктор.-Кос ну наверника ей деньги не на подарок нужны, а на другое что-то! -Успокойся Пчёла, завтра к старшим съездим и спросим про Васю твою.-промолвил Космос. -Привет пацаны.-послышался нежный голос за спиной.-что происходит, Пчёл ты чего такой злой? -Вот думаю, как брату твоему буду говорить что ты на Риженском работаешь.-ядовито ответил парень. Лицо Васи побледнело и нахмурилось. «Слышал все, черт.» девушка закусила губу и отпустила голову. -Я просто подзаработать хочу.-шмыгнула Василиса. -Зачем?! -кричал Пчёла.-ты понимаешь что с нами Саша сделает если узнает! -Успокойтесь.-подал голос Кос. Вася развернулась на пяточках и вышла из беседки. *** Олимпийка висела на спинке стула пока Василиса искала в шкафу черный топ и такого же цвета юбку. -Саша! -позвала брата девушка. -Что? — отозвался Саша. -Я ухожу сейчас, если мама будет спрашивать скажи что я у Лизы. -Хорошо.-ответил Белов и ушел к себе. *** Черно-зелёный олимпос был накинут на плечи, топ подчёркивал грудь Васи, а черная юбка обьтягивала аппетитные бедра девушки. -Привет Василиса.-чмокнула Алиса подругу. -Привет Лис. Девушки обнялись и пошли к столику. -Ну говори.-сказала подруга присаживаясь на стул.-Взял на Риженский? -Ты что! Накричал, сказал что девушки там нахер не сдались, а потом смягчился и сказал что поговорит с Серым. А самое интересное знаешь что было? -Что было? -спросила Лиса. -Пчёла жук все слышал, я в беседку пришла, он на меня наорал и я ушла. -Всю малину портить, а сам та не хуже деньги там зара.-Но неожиданно Царёва замолчала на полуслове. -Что он делает?.-раздраженно спросила Белова. -Он там грубо говоря работает с Космосом.-ответила подруга и отпустила голову вниз.-прости что сразу не сказала. -Эй не кисни! Мы отдыхать пришли, а с этими болваноми я поговорю, лучше идем танцевать! -А пошли. *от лица Пчёлы* Мы с Косом зашли в клуб. Девушки в коротких юбках двигаются в такт музыке или трутся бедрами об мало знакомых ими молодых людей. В нос ударил запах знакомых вишнёвых духов. Я начал осматриваться по сторонам и в центре танцпола я заметил два знакомых силуэта Алиса и Васька. Мы не решили идти к ним, а решили подождать может увидят и подойдут. -Космос, смотри какая красотка.-я указал на рыжую девушку у барной стойки. -Все я пошел! -Иди уже.-усмехнулся я. *от лица Автора* Василиса взяла за руку Алису и отвела их к столику. -Я устала.-простонала подруга. -Я тоже.-ответила Белова присаживаясь на стул. *** Руки Паши лежали на аккуратной талии Беловой и сжимали ее пока та обрабатывала его разбитую бровь. -Ну зачем ты туда полез? -спросила девушка. -Ну я видел он к тебе приставал.-прошипел парень. -Паша, он мой друг он ни как не мог ко мне приставать.-ответила Белова. -Понял я уже. -Ну вроде бы все.-сказала Вася и встала с колен Власова. -Вась, я это давно хотел спросить. -Ну спрашивай. -Ты мне нравишься, может попробуем встречаться? Сердце бешано забилось. Василиса посмотрела на Паху, а потом на Витю который сидел у барной стойке и смотрел в ее карие глаза с надёжной на отказ. Она была его опорой, а сейчас опора легко рухнет и она забудет про него, пока они не расстанутся. -Давай попробуем.-тихо ответила девушка. Небесно голубые глаза Пчёлы на мгновенье стали стеклянными. Он встал и вышел из здания громко хлопнув железной дверью. -Как же я люблю тебя.-сказал Власов и вцепился в губы девушки. «Встречаешься с ним а,любишь другого» — читалось в глазах переди стоящей Алисы. -Я рада за вас.-улыбнулась подруга. -Спасибо. Витя сидел на лавочке в беседке, в тишине. Он был разбит, разбит как хрустальная ваза его мамы. Витя любит ее и не перестанет любить… Пчёла вскочил с лавочки и побежал в сторону своего дома, слезы полились из прекрасных глаз парня. «Я плачу? Из-за какой-то девушки, преди в себя Пчёла!»Забежав в подъезд он побежал по ступенькам вверх. Стоя напротив своей квартиры он открыл дверь где его встретил холодный ветер и запах вишни., запах любимой. -Как же я черт возьми рад за вас.! -кричал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.