ID работы: 12221117

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Всю ночь Дитер видел эротические сны с юношей... То они купались в бассейне обнажённые, лаская друг друга, то любили друг друга на берегу моря... –Томми...да, малыш...–под утро молодой мужчина сжал одеяло в кулак, прикусывая нижнюю губу. От удовольствия, полученного во сне, дышал часто. Открыл глаза. «блин, надо заканчивать работать у Томаса, пока до греха дошло»,– лёжа на подушке головой, посетила первая мысль. Как только сказать об этом тому, от которого он без ума?.. Пол дня Дитер проработал в студии, написал две песни, думая о юноше, его тёмных, как ночь, глазах, его сладких губах с привкусом клубники, его нежных руках. После работы несколько раз брал трубку, чтобы позвонить Томасу, но так и не решился... В конце вечера грусть заполнила душу, молодой мужчина не знал куда себя деть. Увидел название ночного клуба, зашёл внутрь, оглядел помещение. Разноцветные прожекторы освещали танцпол, подошёл к барной стойке. –Добрый вечер. Будьте добры кофе. Бармен кивнул. Пока Дитер ждал заказ, сидя на барном стуле, огляделся. –кого я вижу!–послышался знакомый голос. Слегка обернулся, увидел... Нору. Вздохнул. Поздоровался. –я думала ты как вчера, развлекаешься.. Молодой мужчина отвёл глаза. Рассмотрел бутылки с алкогольными напитками. Встал. Направился в туалет. Выходя, увидел, что эта блондинка какому-то мужчине отдает деньги. Затем слегка посмотрев по сторонам, что-то насыпала в чашку кофе Дитера. «вот коза. Ты значит, со мной в войну поиграть решила?»– молодой мужчина уверенным шагом оказался у барного стула. Сел. –давай выпьем?– улыбнулась Нора. Молодой мужчина сделал вид, что пьёт кофе. На самом деле он только поднёс чашку к губам. Девушка наблюдала, ждала реакции. –отстань от Томаса.–сжав губы произнесла она. –я сам решу. –мы переспали вчера. Эти слова как гром среди ясного неба. Вонзились в душу. Хотя, он понимал, что один поцелуй ничего не означает. И они с Томасом не пара, чтобы Дитер ревновал... –и что? Ты будешь кричать об этом на каждом шагу?–как можно спокойнее произнёс Дитер. –нет. Просто хочу, чтобы ты к нему не приставал. Он любит женщин. А ты... Так, лишь оказался рядом... Молодому мужчине надоели все эти разговоры, расплатившись, вышел из бара. Кажется, Нора что-то крикнула в спину. Доехал до дома. «мы переспали вчера», –вертелось в голове,–«возбудил называется его на свою голову». Как только голова коснулась подушки, уснул. На следующий день Томас также остался дома, с утра они выпили ароматный кофе, затем Дитер занялся делами. –ты поможешь повесить картину в спальню? Дитер кивнул, прополаскал тряпку под краном, выжал. Вымыл руки. На кровати лежала новая, ещё завернутая в плёнку картина с летним пейзажем. –красивая.–улыбнулся Дитер. –как ты думаешь, подойдёт для спальни, или лучше в гостиную? Молодой мужчина молча взял картину, приложил к стене над кроватью. –ух ты.–восхитился Томас, поймал взгляд Дитера, улыбнулся. –давай гвозди. Пока он ходил за молотком и гвоздями, молодой мужчина снял плёнку с рамы, встал на табурет. Заметил ещё одну маленькую видеокамеру. «ты не можешь без видеосъёмки?»– спросил Дитер. Снял её, выключил, положил в карман джинс. Картина была повешена. Далее молодой мужчина вернулся к прежним делам, протёр подоконники. –слушай, а у тебя часто бывают гости?–неожиданно задал вопрос юноше. –нуу, бывают, но не часто... Вчера заходила... Нора..–Томас помедлил, продолжил,– со своим другом, как она его мне представила. Но они быстро ушли. И некоторые друзья заходят. А что? –так... Интересно с кем ты общаешься. Позже юноша ушёл в кухню, готовить ужин, иногда он приоткрывал дверь, смотрел как Дитер стоит на лестнице, вешая карниз. Томас нарочно уронил его накануне. Эти широкие плечи, с сильными руками, крепкая спина, играют мышцы под футболкой, длинные ноги. Закрыв тихо дверь, выдохнул. Дыхание участилось, равно как и сердцебиение. После дел, юноша пригласил молодого мужчину к столу, удивил его разнообразием блюд. За ужином, пили вино, разговаривали. Дитер вымыл посуду. –спасибо. Ты мастер в кулинарии. Сел на стул, сделал несколько глотков вина. Облизнул губы. Поймал взгляд юноши. Тот положил кухонное полотенце, подошёл ближе. –ты испачкал футболку в соус. Дитер смущённо улыбнулся, каждый раз происходило что-то с его одеждой, словно сближая их. Томас нежно коснулся губ молодого мужчины, позволил его языку проникнуть в рот, нежно в ответ ласкал языком его язык. Как–то его друг, Гидо, назвал это «лизанием», но оно возбуждало... Их вновь прервал звонок в дверь. –меня нет дома.–тихо произнёс юноша. –ага... А свет в кухне горит... Ты ушёл и забыл его выключить? Томас выдохнул, направился к двери. На пороге стоял его друг, которого он пять минут назад вспомнил. Дитер вышел следом. Немного взъерошенный. –привет. Я не знал, что ты не один. –я уже ухожу. –Ди..? –да, послезавтра приду. Молодой мужчина быстро обулся, вышел из дома. Но дойдя до перекрестка, его словно ударила молния... «наверное, это... Любимый человек Томаса, если он не хочет быть с девушками»,–грустно подумал Дитер. Но домой спешил просмотреть видеозапись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.