ID работы: 12221173

Blue Lock как смысл жизни

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прими меня в своё сердце. Чигири Хёма

Настройки текста
-Принцесска~ -Акеми..я же просил тебя так меня не называть. -Хаха,а что? Тебе же это так подходит,рыжуля-я~ -Тебе настолько нравится дразнить меня? *Хо-о, вы только посмотрите.* -А тебе не нравится? -Нет,не нравится. *А ушки то покраснели.* -Ладно! -Что-за? -Тогда я перестану так тебя звать. -Что? -Что? Разве ты не этого хотел? -А,да. Спасибо за понимание. *Растерялся,небось.* ... -Хахаха,ты прав! -Хахах,а ты забавная. -Кто это? -Хм? О,ты же Чигири Хёма, футбо- -Акеми. -Что? -Тебя зовёт завуч,срочно. *Не умеешь же ты врать,но подыграю тебе разок.* -Извини, мне надо идти. -Э? Ладно. Шли мы в тишине. -Ну и? -Что? -Ревнуешь что-ли? -Что?!Нет! -Как мило. -Не понимаю о чём ты. -И правда..а какой же завуч меня звал? -Наверное мне послышалось, тогда я пойду. -Я приму тебя в своё сердце в любое время,Хёма! Покрасневший и недовольный Чигири ушёл пробубнив себе что-то под нос. -Он что,цундере? Пффт, хаха! Он мне определённо нравится. Какое-то время подобные отношения между нами продолжались,пока мне не пришлось на год уехать в штаты. Мама повторно вышла замуж, однако за иностранца. Я хотела её поддержать и согласилась уехать с ней,но не думала что простая поездка может так задержаться. ... -Ладно,мам. Мне надо возвращаться. -Акеми,может ты всё же останешься здесь. -Я бы с радостью. Но есть один человек.. которого я должна забрать с собой. -Или он оставит тебя с собой. -Хах,кто знает. -Удачи,милая. -Пока мам, люблю тебя. -Bye Bye, Akemi! (пока пока Акеми,!) -Bye, Henry! (Пока,Генри(нынешний муж мамы Акеми)) ... *Я целых полтора года с ним не виделась. Даже его контактов у меня не было. Какая потеря. Но,как бы то ни было. Если он моя судьба, то я приму его в своё сердце в любое время.* С такими мыслями и мечтаниями о нём я заснула в самолёте. Ведь лететь ещё не один час. Последующие несколько часов прошли как по маслу, наконец-то почувствовав атмосферу страны восходящего солнца, девушка ещё раз подумала о том, насколько правильным же было её решение приехать обратно. -Думаю мне стоит снять квартиру, покушать и прогуляться. Уже после всех последовательности дел, я решила что было бы неплохо осмотреться. Местность Токио как всегда была оживлённой. И выбора было достаточно. Но всё же я остановилась в ближайшем кафе. Сев за столик и сделав заказ мне оставалось лишь ждать его. А за это время можно и сделать парочку фотографии. -№33 ваш заказ готов. -Ох, благодарю. -Приятного вам аппетита. Неся свой заказ к своему столику передо мной как молния выскочило нечто.. -Ой! -Shit.. -Простите меняя!! Я была настолько растерянной что из моего рта лишь вышло слово "shit". И я осталась так стоять. -Она кажется не местная.-шепотом -Англичанка что ли?-шепотом. -Позови его! Он же шарит за англ!-шепотом -Ладно-ладно! *Хах, ничего не поделаешь. Думаю мне сто-..* - Excuse me? Хоть голос и изменился,но его я бы точно узнала из тысячи. *Да вы должно быть издеваетесь.* Всё же я решила поднять голову и убедиться в своих догадках. -! -! -Чи..гири? -Акеми.. -Исаги,они что знакомы?? -Не знаю,Бачира. Но кажется нам лучше отойти, и не вмешиваться. -Уу,любовные истории хехе. *И что дальше? Человек ради которого я по сути прилетела с другого конца земли, прямо передо мной. Но я не думала что этот день наступит настолько быстро. Он так изменился. Стал выше,волосы длиннее, а черты лица ещё красивее. Он и вправду как принцесса. -Пффт. -Ты! Чего ты смеешься? -Если раньше ты походил на принцессу, то сейчас ты вылитая рапунцель,ей богу! Сдерживать смех я не собиралась, явно это озадачило его и других посетителей. -Ты всё ещё не избавилась от этой дурной привычки.. -Да ладно тебе,я же знаю что тебе это нравится~ В этот момент меня настигли флешбеки о тех днях когда я дразнила Чигири и каждый раз он просил меня прекратить, хотя самому это нравилось. Однако следующее его действие поставило меня в недоумение. Схватив за запястье он потащил меня к безлюдному месту,чтобы не потревожить остальных посетителей. -Эй,ты чего? Разозлился? -... *Молчит?* Остановившись,он повернулся ко мне. -Что? В следующий миг, не отпуская моего запястья, он прижал меня к себе, поставив вторую руку на мою талию. Это действие немало смутило меня. -Что за? Принцесса,пошалить хочешь? -Я не принцесса. Его серьезный тон и этот взгляд. Раньше он выглядел безобидным подростком, стоящий на одном уровне со мной. Но сейчас..он намного выше,голос стал пронзительным, а взгляд был цепким. -Акеми,сейчас принцесса тут уже не я, а именно ты. Наклонившись к моему уху он произнёс эти слова. От всех этих действий я просто стояла. Я не знала как отреагировать. -Это был комплимент? -Пфтт, да Кеми-чан,это был комплимент. -Ей,что ещё за "Кеми-чан"? -Это мило разве нет? -Ни капли. -Хмм *Почему всё это выглядит так будто бы мы поменялись местами? Теперь он меня дразнит?* -Чигири,а ты даже не скажешь что соскучился обо мне? Наверняка каждую ночь думал о том что хочешь со мной вновь увидеться~ *Думаешь, только ты можешь меня дразнить?* -Скука — это отсутствие смысла. Выходит, что ты мой смысл, потому что я скучаю безумно. Настолько что искал твои контакты, ждал пока не приедешь. Думал что больше никогда тебя не увижу. Но я дождался. На тот момент я и подумать не могла, что Чигири может испытывать такие чувства ко мне. Это было немного странно, ведь я лишь заигрывала с ним. Но почему же,мне так хочется ответить ему взаимностью. -Да,я тоже.. -? -Тоже скучала. -Ого.. Я спрятала своё лицо прислонившись к его груди,ведь явно понимала что сейчас я наверняка раскраснелась. -Неужели я удостоился чести услышать подобное от тебя? -Я сейчас заберу свои слова обратно. -Хаха! -Чт- Чигири выглядел как ребенок которому разрешили поесть конфет,он сиял. На следующее мгновение он поднял меня на руки. -Е-ей! Это ещё что за выходки, Чигири! -Акеми,помнишь ты говорила мне что в любое время примешь меня в своё сердце? -А..да. -Надеюсь, твоё предложение ещё в силе. Смотря на него я понимаю что взаправду скучала по нему. Его улыбка,его объятья. Он смог найти ключ к моему сердцу, хотя нет.. -Мое сердце всегда было открыто для тебя,Хёма. -Я люблю тебя, Кеми-чан. -И я тебя, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.