ID работы: 12221182

Майнкрафт история

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - "Моя предыстория"

Настройки текста
Я родился в большой стае, у меня были родители, семья и друзья, всё что нужно для счастья. Я следил как взрослые охотятся за добычей, крадутся, по нюху находят новую жертву. Стая большая - естественно приходилась чуть ли не все дни проводить на охоте. А до тех пор пока они не вернутся, я и мои друзья сидели в длинной траве, в ожидании родителей. Конечно нас охраняли пожилые волки, но они были так слабы и ленивы, что и назвать охраной это язык не поворачивается. Так продолжалось день за днём пока не случилось не поправимое... Было темно и тихо, что могло случится в эту спокойную ночь? Все так думали, пока не послышался жалобный вой моей знакомой тёти. Я узнал лишь по одному вою её, всё такой же хриплый и чёрствый, но этот вой звал о помощи. Я не мог сидеть в траве и выбежал помочь. Когда я её нашел, она, ранена в глубокой яме не могла выйти. По краям ямы стояли зачем-то люки. Я услышал шорох в траве и отбежал, но не далеко, чтобы остатся с тётей. Пришли взрослые с серым цветом кожи человеки. Их ещё называют разбойниками. Они проложили до волчицы железную дорогу, посадили в вагонетку тётю и увезли. Но зачем? Пока эти носатые не видели, я пошёл вдоль дороги. Когда я добежал не мог поверить своим глазам... Вся моя стая прицеплена к вагоняткам и разбойники продолжали дорогу к их лагерю. Они просто схватили моих родных и хотят использовать?! Это не допустимо! Я бросился от невыносимой ярости и атаковал одного разбойника. Пока все стояли столбом от удивления, я запрыгнул на спину и вгрызся в лицо одного мерзавца. Ответа долго не пришлось ждать, от боли он закричал и ударил меня рукой так, что я пролетел и впечатался в ель всем своим телом. Было больно, все тело ныло, а тени мерзавцев приближались. Они бы уже забили меня, но моя родня взвыла и зарычала. Я услышал быстрый переговор, но не понял суть слов разбойников. Единственное что я понял, они решили, что я и так умру, поэтому оставили умирать, поспешив закончить свою цель. Я не мог открыть ослабевшие глаза, но слышал как поехали вагонетки по рельсам, отдаляясь от меня. Проходили минуты, часы, дни. Я потерял счёт времени. Но через боль я всё же поднялся на лапы. Медленными ковыляниями я дошёл до водного источника, попил. И вдруг в моём животе заурчало. Я и не замечал, как сильно я изголодался. Но что может сделать раненный волчонок? Я попытался поохотиться, но овцы меня не боялись, свиньи тоже. Только курицы разбегались, но с моей скоростью было трудно догнать. Пока я не добрёл до деревни, можно было и не надеяться. Какая-то рыжеволосая девушка разграбила деревню, но самое главно что она сделала, сломала часть забора. Мне это было как раз кстати. Я загнал курочку в ловушку. Ей не куда было бежать и я наконец поел. Прошли месяца. Я вырос, но всё так же остался голодным и злым на этих людей. Я всё ещё не мог хорошо охотится как мои родители, но что-то случайно всё же перепадает. Моё внимание привлёк шум за кустами и деревьями. Подумал - курица или свинка, вот хорошо! Но когда я вышел навстречу громкому существу, это оказался... Человек! Только не они! Он же тоже может меня забрать и использовать как отпугиватель монстров. Но.... Зачем он отдал мне кость. Нет, это ловушка! Но мне так хочется есть... Я притворюсь, что подчиняюсь и наконец поем, а как талько он не сможет мне дать поесть... Я отомщу! Даа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.