ID работы: 12221197

Конечная станция - мое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
mon - mon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин бежит настолько быстро, насколько никогда прежде не бегал. Его ноги подкашивались от продолжительного и быстрого передвижения, в последний раз такое было, когда он бежал марафон в школе. Его тело изнемогало в просьбе о перерыве, он был готов упасть в любой момент, чтобы хоть как-то передохнуть и востановить уже давно сбившееся дыхание, но в его голове было одно: "Я успею, я успею, я должен успеть. Хёнджин, тряпка, соберись ты должен догнать его". Ноги беспощадно ныли и отзывались острой болью. Горло ужасно саднило от сильного ветра, в глубине души ему бы хотелось сейчас быть дома вместе с его возлюбленным, пить тёплый чай за просмотром какой-нибудь любовной комедии. Почему это не может быть правдой? Как так вышло, что всё что он имел в один момент просто испарилось? От сильного ветра, что бил по лицу, ужасно слезились глаза и с каждой секундой дорога все больше и больше расплывалась, пытаясь притормозить блондина. Он чувствует, что скоро может не выдержать и провалиться в сон. Но может хоть там ему удасться получить желаемое? Он продолжал бежать, не обращая внимания ни на что, ведь он знал что через несколько минут спасение в его жизни могло уехать навсегда и безвозвратно. Парень, что излучал лишь тепло, доброту и радость вот-вот мог покинуть жизнь Хвана. Феликс совершенно неожиданно появился, став спасательным кругом утопающему во мраке и гнёте этой жизни, он казался парню ярким солнышком, очень милым и ласковым, ему никому не хотелось отдавать его. Но по какой-то причине сейчас кто-то посторонний пытался забрать это чудо у Хёнджина, заставляя его погрузиться во мрак ещё больше, чем раньше. Заставляя тонуть в этом вязком болоте. Парень со светлыми, длинными и очень мягкими волосами, чуть-чуть закрывавшими его глаза, а так же целым морем веснушек, рассыпанных по его светлым щёчкам. Тёмные глаза, в которых Хван утопал каждый раз, когда они встречались взглядами даже на пару секунд. Веснушчатый парень мог залатать любое раненое сердце и подарить ту самую любовь и заботу, которую Хёнджин искал на протяжении всей своей жизни. Но никто не знал того, что парень который спас Хвана и многих других людей мог сам начать тонуть. Ли Феликс стоял на перроне, к которому через несколько минут должен был подъехать поезд, что увезет его далеко и надолго из своего родного города, где он вырос и встретил свою первую любовь. Ли до безумия любил своего возлюбленного, он был готов отдать ему весь мир и себя в том числе, но ни что не бывает бесконечным и вскоре его ментальное здоровье не выдержало и ему пришлось принять очень сложное для него решение. Он решил отправиться далеко от дома и близких ему людей, чтобы начать новую жизнь в другом городе. В это премя Хёнджин бежал по вокзалу, в кроссовках, подошва которых уже стёрлась в пыль, а на лодыжках уже появились мазоли, из-за чего ступни ужасно ныли от острой боли. Его глаза бегали из одной части станции в другую в поисках родной светлой макушки в надежде, что он все ещё не успел покинуть его. Вдруг по всему вокзалу раздаётся сообщение о том, что поезд прибыл на станцию. Страх сковал его тело, в голове раздалась мысль о том, что в эту самую секунду его мальчик уже садится в поезд, и Хван сможет увидеть его только через окно вагона того самого поезда. И вот, Хёнджин видит знакомое лицо среди всех остальных прохожих. Видит Феликса, его родственную душу, его спасение среди бесконечной толпы людей, что спешили на поезд. Возможно они идут на встречу к своей семье, друзьям или возлюбленным, а может как и Ликс они идут на встречу новой жизни, у всех своя дорога. Хван подорвался с места, оставляя все переживания и страхи позади. Проходит буквально одна минута, прежде чем Феликс осказывается в крепких обьятиях высокого блондина, что уводит его как можно дальше от входа в поезд. Довольно большое количесво времени они находились в объятьях и готовы были провести столько же, они уже потеряли счёт времени, но знали одно: Поезд уже ушёл По веснушчатым щекам Феликса потекли горячие слёзы. Он поднимает свои заплаканные глаза и встречается с Хёнджином взглядами. Они оба утопают в тёмных глазах друг друга, после чего Хван дарит блондину самый счастливый и искренний поцелуй в его жизни. Поцелуй, позволяющих забыть обо всех переживаниях, обидах и ссорах, навсегда забыть о реальности, о том что они живут в жестоком сером мире, где они никогда не смогут оставить все и просто жить наслаждаясь друг другом, ведь общество имеет множество мнений и каждое из них отличается от другого. Спустя какое-то время Феликс задаёт вопрос: — Зачем? Зачем ты сделал это? — Неважно зачем я сделал это просто запомни любимый, что твоя конечная станция - мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.