ID работы: 12221200

Журналист

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Доктор и Сара Джейн Смит удивлённо смотрели на принесённый Бентоном букет ярко-жёлтых нарциссов, на сей раз настоящих. С букетом вместе шло аккуратно запечатанное письмо. Доктор улыбнулся, прижимая к груди букет. Пока, по его просьбе, несли самую красивую вазу, что есть во всём штабе, он приступил к чтению письма. «Мой дорогой Доктор, - гласило письмо красивым подчерком, - Не знаю, как ты там живёшь, но очень надеюсь, что хорошо. В перерыве между работой решил написать тебе пару строчек. Надеюсь, мои дела не доставляют тебе и Бригадиру неприятностей, стараюсь изо всех сил выполнить твою просьбу, - на этом моменте Доктор усмехнулся: Мастер действительно больше не вредил ЮНИТ, от него было ни слуху, ни духу в последнее время, - Раньше не писал, был сильно занят работой. Да и делишки кое-какие были. Пришлось навести шороху в Высшем совете. Я какое-то время даже был Лордом-Президентом, они у меня как по струнке ходили. Удалось вернуть личности многим несправедливо осуждённым. Они передавали тебе привет, особенно Ушас, что сейчас зовёт себя Рани. Её эксперименты просто до ужаса прекрасны. Я некоторое время, после своего президентства, работал с ней на Гларине-4 с над созданием новой расы разумных динозавров, - Доктор живо представил этих двоих за работой. Всё, как в Академии, - Не уверен, что тебе это интересно, но всё же… - на этом моменте, подчерк немного ухудшился. Рука писавшего явно дрожала, - Всё же, у меня всё хорошо и благополучно. Только скучаю очень. Хотелось бы вновь оказаться рядом с тобой. Но мы вряд ли вновь пересечёмся в ближайшее время: обещание необходимо держать. Что ж, скоро закончится перерыв, мне надо бежать. Вселенная сама себя не захватит. На прощание порошу беречь себя. Будь осторожен. Если хоть кто-то причинит тебе вред, боюсь, им придётся встретиться со мной. Скучаю. Твой Магистр Роджер Конрад-Мастер» Сара Джейн, принесшая красивую вазу, увидела, как по щеке Доктора прокатилась слеза. Он закрыл лицо руками не в силах сдерживаться. Вскочив, он дрожащим голосом попросил поставить букет в вазу, и ушёл в ТАРДИС. Забранное с собой письмо Доктор бережно положил в укромное место в своей комнате. Он сохранит его до лучших времён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.