ID работы: 12221206

Кто вы, мисс Сайкс?

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прежде чем начинать статью, спешу вас предупредить, что в данной статье персонажи рассматриваются с точки зрения американской локализации игры, а не японского оригинала.       Целью моего расследования стала настоящая личность Афины Сайкс. Что или кто скрывается за личностью этой «девчушки-попрыгушки»?       Что мы знаем об Афине? Итак, на момент, когда она начала работу в такой организации как Wright Anything Agency как помощник адвоката, а именно 17 апреля 2027 года, Афине Сайкс исполнилось 18 лет. Мать — Метида (Метиз) Сайкс. Отец неизвестен. Дедушки и бабушки тоже неизвестны, однако утверждается, что эти неизвестные родственники проживают в Европе. День рождения либо в конце 2008, либо в первом квартале 2009 года. Большую вероятность, согласно пункту Reckonned birth years, вызывает именно 2009 год. Иногда в свои речи вставляет словечки из немецкого языка. Вот этот факт меня и смутил. От кого Афина могла понабраться подобных словечек?       Родственники в Европе и словечки из немецкого языка навели меня на один самый вероятный след. Кстати, к моменту, когда Афина только появилась в повествовании, можно было задаться вопросом — куда подевалась Франциска фон Карма и почему после дела Диего Армандо о ней больше ничего не слыхали? Кстати, фамилии «фон Карма» и «Сайкс» обе имеют религиозно-философское происхождение. Сайкс — это от слова «психос», «психея» или «душа». Карма — это воздаяние для души.       Итак, мы напали на след конкретнейшей немецкой семьи, а именно семьи юристов фон Карма. Давайте мысленно отправимся в суд по обвинению против Майлса Эджворта в конец 2016 года. Адвокат в деле — Феникс Райт, прокурор — Манфред фон Карма. Феникс доказывал невиновность Майлса тем, что приписанное ему убийство Роберта Хаммонда совершил Янни Йоги, но надо было ещё и установить личность мистера Йоги. Одно из косвенных совпадений было в том, что попугая мистера Йоги зовут Полли — в честь невесты мистера Йоги, Полли Дженкинс, покончившей жизнь самоубийством после признания Йоги неподсудным, хотя и с «душком» виновности за убийство Грегори Эджворта, чья душа обвинила его. Но вот как это опроверг Манфред? «У моей внучки есть собака по кличке Феникс. И что? Ты её жених, что ли? А ведь моей внучке только семь лет! Мне что, тебя за связь с несовершеннолетними закатать в кутузку, а?»       Как только я вычел семь из 2016 и получил 2009, мне окончательно всё стало ясно. На самом деле, у Манфреда фон Кармы были дочь Франциска и сын, за которого вышла замуж некая Фрейя, в замужестве фон Карма, и в их браке родилась дочь Вёр. Как только до Фрейи фон Кармы и Вёр фон Кармы добралась новость о раскрытии личности Манфреда фон Кармы как убийцы Грегори Эджворта, его невестка и внучка отреклись от него как от позорника и поменяли имена с немецких на английские.       Что ж, я раскрыл вашу личность, мисс Афина Сайкс. Или мне лучше сказать — фройлян Вёр фон Карма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.