ID работы: 12221329

Майями избавляется от проблем

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

майями избавляется от отца

Настройки текста
я Майями, мне 17 и я собираюсь сбежать из дома когда мне исполнится 18. воскресение 8:00 я проснулась из-за криков в кухне, я выбежала из комнаты, и увидела как папа орал на мою маму, он размахнулся чтобы ударить, я сильная девочка, я остановила папу, мама сидела и плакала, отец разозлился и начал орать на меня: -ТЫ! как ты смеешь ко мне даже подходить? ужасный ребенок! защищаешь свою мать не зная что она наделала. — ну что же она наделала? -ОНА ИЗМЕНАЛА МЕНЯ! мама с слезами сказала: — я не изменяла! я просто села в такси! если я приду домой с такси, то значит я тебя изменяла? отец был удивлен, он не ожидал от мамы такого, потому-что она всегда во время сора молчала. я уже не могла терпеть своего отца! я хотела его прикончить. мама отправила папу на роботу, она ему приготовила еду, дала ему одежду, и тд. он ушел и мама успокоилась, я видела что она хотела расстаться с отцом, но моя бабушка убьет маму если она расстанется с папой, и я решила убить его. весь день я сидела и слушала музыки, когда он пришел я сказала ему: -я тебя ненавижу. он сказал что это взаимно и ушел. когда он пошел спать я подкралась в комнату и зарезала его ножом, он не умер, но очень поранился. мои родители спали отдельно и было легко его дорезать. он когда почувствовал боль, он успел сказать: — без сердечная тварь, ты-ты ужасная. и он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.