ID работы: 12221335

Всё из-за какой-то Фишки

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2 [первая встреча с ним, ну или..]

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни, неделя, две... И Эдгар вечно встречает того самого человека. Тёмноволосый всегда видит как Фэнг заходит в автобус на какой-то из остановок, и как выходит через 2-3. Фэнг каждый рабочий день Эда приходил в тот ресторан. Не было такого дня, чтобы Эдгар не замечал того типа во время работы, и конечно это не могло не казаться странным. Как-то слишком резко и неожиданно этот человек появился в жизни тёмноволосого парня. Произошёл такой случай, что Эду пришлось задержаться на рабочем месте, из-за чего не успел на автобус. Он уже к тому времени не ездил. Вечер. Летнее солнце заходит за горизонт. Время близится к десяти вчера. –блять, да сколько можно тереть эти столы!? Они блестят, что глаза слепнут! – возмущался Эдгар своей коллеге Лоле. –завтра между прочим проверка, я тебе это не первый раз говорю. И я не виновна в том что начальник велел именно нам вдвоем драить тут всё! –в ответ повышенным голосом возмущалась девушка. –ты то что в холодильниках на сроки годности проверил как я просила? В ответ небольшая пауза. –да нахуй надо.. –в пол голоса ответил парниша с неловкостью в голосе. –всмысле!? –крикнула Лола и кинула в Эдгара тряпочку которой драила столы. –та не кипятись.., ща пойду проверять.. –ты не единственный тут устал! Я итак делаю больше работы чем ты! Вот Эдгар чувствует себя неловко, обидно и беззащитно. Как же давно он не чувствовал себя бесполезным. Какие-то словечки, явно сказанные из-за усталости и раздраженности вбились в душу парня. Уже с не такой яростью, а скорее грустью Эд положил тряпку на стол, и поплёлся как можно шустрей в часть заведения "кухню". Там готовились разные десертики, находились кофемашины и тому подобное. Открыв холодильник, парень начал поочерёдно доставать разные продукты и теста, смотря на их сроки годности. Не зря, не зря Эд начал их проверять. Сколько было ягодок с зелёным мхом. –господи..., тут вобще что-небудь нормальное и свежее есть? –шепотом говорил сам себе парень. Он явно был в шоке. –как люди ещё не блевали здесь.. Сколько всего было переложено в мусорный пакет. Конечно было и что-то свеженькое, они составляли примерно 45% от всего. Затратно проверять это всё, но впереди ещё холодильничек, но поменьше в размерах. Эдгар чуть-ли не засыпал пока перебирал это всё. Наконец, наконец-то это закончилось. Осталось вынести пакеты с испорченным. Всего было 2 –бля, не лёгенькие..–бормотал парень. На самом деле у него просто не было сил. Хотелось спать и есть. А домой час пешком переться, потом опять рано вставай на эту всратую работу! *** Вроде-бы всё сделано.., окна помыты. Стола, столешница, стулья, пол, всё, абсолютно всё блескало в глазах двух уставших работяг. Лола уже засыпала за одним из столиков. Эд стоял с закрытыми глазами опираясь о столешницу. Уже чуть ли не упав, парень вернулся в реальность и подошёл к девушке несильно потреся ту за плечо. –Лола, рота подъём.., домой ещё нужно добираться.. – уставшим голосом обращался к Лоле тёмноволосый. Через меньше чем пять минут они уже закрывали на ключ заведение. На улице темно и мрачно. Для точной атмосферы не хватало сильного холода и ветра в лицо, но всё было тихо. Ну и хорошо.. –я ключи значит себе беру? –нарушила тишину дама –да окей. Я наверно возьму обмен с кем-нибудь.., приду может к 16 дня, ну, надеюсь.. –да, тебе бы стоило выспаться, последнее время не важно выглядишь. Ребята попрощались и разошлись в разные стороны. Лола заказала себе такси, а Эдгар решил пройтись и в это же время строчил в личку одному из своих коллег в надежде что тот согласится на обмен. Затем в планах Эда было дойти к автобусной остановке и вызвать себе такси. Спокойно идя по дорогам, что освещали фонарные столбы парень наслаждался тишиной и покоем. Заворот к тёмному и узкому переулку за которым была остановка. Эдгару туда. Только вот.. Повернув, парень услышал посторонние шаги сзади. Кто-то следовал за ним. Эд словил паничку и пытался успокоить себя тем, что это просто какой человек идёт на ту же остановку. –кому блять неспится в такое время??, шастают по этим заворотам и переулкам. Делать им блять нечего – эти мысли перебить не получалось. Эдгар попадал уже в такую ситуацию. Только тогда он ещё не ловил паничек от шагов сзади. Ну что? Просто его чуть не трахнул, скорее всего, какой-то наркоман. Парня спасло только то, что он громко кричал и его услышали адекватные люди. Это было в возрасте, лет 13.. Потом опять такой же случай в 14, только тогда он смог спастись небольшим ножиком в кармане для самообороны. Эдгар не сдержал себя. Он сильно был напуган от шагов человека сзади. Тёмноволосый резко повернулся и махнул с ноги между ног незнакомцу, а когда тот немного нагнулся от боли получил не слабо кулаком в лицо. Эдгар побежал в обратку пихнув плечом незнакомца. –ГОСПОДИ ГОСПОДИ ГОСПОДИ!! КАК СТЫДНО... –со всех ног нёсся парень, поралейно чуть ли не плача от стыда со страхом. –а вдруг это обыкновенный невинный человек?? А вдруг и вовсе девушка?? Я читал где-то, что им больнее может быть от удара в такое место.. Та и вообще бить девушек не правильно.. Твою мать, как стыдно!!! –мысли перемешкались. Вот Эдгар добежал обратно к месту откуда начинал свой путь и рухнулся на колени от усталости. Дышать было слишком трудно. В глазах темнело. И это просто от того, что он испугался. Мда, на что способны люди во время бешеного стресса и адреналина(ваще не кайфового) в крови. Казалось Эдгар сейчас просто упадёт и отрубится на месте, но он встал, достал телефон и стал заказывать такси. Не забывая конечно оглядываться по сторонам. Через пару минут подъехало такси. Парень сел в машину и старался успокоить себя после данного случая –как можно было ударить человека за обычную ходьбу?? Неужели я настолько ебанутый..? Еблан, еблан, еблан.. –сам себя уже начал оскорблять тёмноволосый. Меньше чем за 15 минут такси подъехало к дому Эдгара. Дороги были пусты, можно было легко гнать на нормальной такой скорости. Парень расплатился за проезд и вышел с такси. *** В квартире Эдгар почувствовал себя как в безопасности. Единственное место где можно расслабиться. Но не в этот раз. Парня до сих пор мучали мысли о сделанном. Ну уж слишком стыдно, плюс к тому взрослый чел, а такой боязливый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.