ID работы: 12221335

Всё из-за какой-то Фишки

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.1 [вечериночка]

Настройки текста
Примечания:
*** Оставшийся рабочий день прошёл без происшествий. Вот Эдгар закрывает вместе со своей одной из коллег ресторан. Затем они расходятся в разные стороны и скучная, нудная дорога домой. Почти пустая остановка, полузабитый автобус... Дома тёмноволосый недолго переписывался с подругой и лёг спать. Ещё нужно пережить один рабочий и будет выходной. Следующий день был как обычно, ничего нового в общем, кроме одного. В конце рабочего Эдгар вспомнил про Фэнга. Его не было в автобусе, в ресторан не заходил.. Может что-то случилось? Или уехал? У Эда были смешанные чувства насчёт этого, ему было как-то и похуй, как-то беспокойно. Может чего замышляет?, И как-то радостно что он его больше пока не видит. *** По дороге домой тёмноволосый заглянул в сотовый и увидел один пропущенный звонок от подруги. Ну логично что Эд перезвонил. Ему быстро ответили –приветик! Как ты? –привет. Я нормально, а ты? –я тоже. Слушай, может на какую вечеринку сходим? Помнишь как когда-то давненько..., у меня отпуск на две недели скоро, делать нечего –ты это предлагаешь мне? –ну твоё право выбора, хочешь нет, хочешь да –ну типо.. Допустим я пойду и что? –ну как что? Просто немного оторвёмся. Тебе кстати, алкоголь хорошо язык развязывает, может с кем познакомишься –топ лучших психологов, топ номер один –хехех, возможно возможно... Как в общем день прошёл? Так они разговаривали долго, до того как Эд не пришёл домой. Дома он покушал, сходил в душ и пошёл готовиться ко сну. Следующий день выходной, можно попробовать выспаться. В комнате не единого света помимо лунного луча из окна. Мёртвая тишина, ни звука летающей мухи или комара, ни лая собак за окном, ни ебли или дискотеки соседей внизу. Можно расслабиться... Парень проснулся около двух часов дня, проспал довольно много. Возможно он бы и дальше спал если б не лучи яркого солнца, что светили прямиком в лицо Эдгара. Увертеться от луча он даже и не пытался. Сразу встал с кровати и пошёл приводить себя в порядок, на автомате словно как запрограммированный робот. Потом пошёл готовить завтрак, ну или судя по времени обед. Типичная яичница, хлебушек и кружка крепкого чёрного чая. Далее практически весь день сидел в телефоне никуда не выходя. А когда написала подруга о конце смены они решили недолго погулять. *** Момент прогулки по городу. Бродя по различным улицам эти двое рассказывали всякое разное. Что и чепуху с интернетов, что и что и что... Много чего разного короче. –ой, кстати! Я ещё с парнем таким хорошим познакомилась, ему так же как и нам с тобой, 23. На первый взгляд очень даже хороший человек. Он младший брат моей подруги. Вчера познакомились.– начала рассказывать Колетт –чего вчера не рассказала? –перебил Эд –мм, не знаю, забыла как-то. А это как-то важно? Резко перебил –та не, интереса ради. Можешь дальше рассказывать –нууу.. Ладушки. Повисла неловкая пауза. Разрушила первой ей Колетт –может вас познакомить? –неажиданная мысль пришла в голову девушки –ты с ним второй день только знакома, уже мне советуешь.. Ладно, привычно –конечно, в этом моменте ты прав, я с ним недолго знакома. Просто хочу тебе попробовать помочь в заведении общений. Ты работаешь три через один и наши с тобой выходные нечасто совпадают. И что-бы ты сутками не сидел один в скуке смутной тебе нужны друзья и новое общение. Я понимаю что тебе может быть комфортно в одиночестве.. –вновь Колетт перебили –да.. Но смысл? Скорее всего им будет на меня всем насрать... Погоди, а как зовут того чела про которого ты говорила? Ну брата твоей подруги.. –почему сразу так негативно? А парень тот представился как Фэнг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.