ID работы: 12221343

Ты любишь меня, Боми?

Гет
R
Завершён
14
автор
MizukiHime бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даже если у тебя всё будет плохо, я всегда буду с тобой

Настройки текста
Вечер. На улице уже практически никого не осталось в этом районе, но это совершенно не пугает Боми. Она погружена в свои мысли, то и дело думает о том, как сегодня прошел её рабочий день… насколько он оказался отвратительным. Сначала её случайно толкнул клиент с подносом, повалив на пол не только её, но и еду с подноса. Её одежда оказалась испачкана, а пятая точка после такого резкого столкновения с твердой поверхностью болела ещё долго. Затем начальству показалось, что она начала работать слишком медленно, не под ритм работников заведений фаст-фуда, где обычно всегда очень много народу. И когда это он ей делал замечания в последний раз? А ещё ей «чудом» удалось перепутать состав заказа. Весь день ушел будто коту под хвост. Она всё сидела и думала, в чём же дело, пока не вспомнила на календаре было отмечено число «13». А день недели-то пятница. Боми устало потерла переносицу и поежилась на холодных ступеньках. Телефон коротко завибрировал — пришло сообщение: — «Я уже почти на месте» На губах ненадолго появилась улыбка. Лёгкий летний вечер начал развивать её шелковистые волосы. Она напечатала в ответ: — «Поторопись» Это выглядело немного грубо, будто в повелительной форме, но сама девушка на такое никогда не обращала внимания. Из-за угла наконец появился Хобин, который почему-то прятал руки за спиной. Несложно было догадаться, что тот решил по пути захватить для нее какой-нибудь подарок, чтобы хоть как-то поднять настроение. Но он ещё не знал, что ей было и достаточно простого его появления. На душе стало теплее, волнение и темнота внутри начали сдавать заднюю. — Я принес тебе шоколад. Молочный с белым, это, должно быть, очень вкусно, — он присел рядом, чтобы не стоять над ней, и протянул предмет в светло-голубой упаковке. — Спасибо, в самых раз для тех случаев, когда настроение не хочет подниматься. — Но ты же улыбаешься, — ни о чём ни думая, Хобин коснулся пальцами мимических морщин на коже девушки, созданных её улыбкой. Та смутилась быстро и отвернула лицо, спрятав его за волосами. — Правда? Я и не заметила… — Я не буду тебе врать, Боми. Он подсел ближе и наклонился в попытке заглянуть в её лицо снова. И она позволила ему это сделать, но из-за этого их лица оказались слишком близко друг к другу. Интимно близко. В этот момент дыхание перехватило у обоих. — Помнишь, как мы ходили в то кафе? — внезапно решила вспомнить. В тот день она так хотела, чтобы он прикоснулся хотя бы к его губам… Но ведь тогда жанр манхвы изменится, правильно? Хобин кивнул в ответ. Не понял, к чему она клонит. Из положение тел так и не изменилось. Парень продолжал внимательно вглядываться в глаза подруги, следя за изменениями в её взгляде. А от эмоций он менялся часто. — Ты не хочешь поцеловать меня?.. От такого резкого вопроса ему захотелось дёрнуться и отстраниться, но он почему-то умудрился сдержать себя от этого действа. Боевой цып обучил его не только приемам, необходимым для того, чтобы побеждать, но и повысил его мужской дух. Он уже не тот мальчик, который смущается и убегает от любого женского прикосновения к себе или компрометирующей фразы. — Хочу, — произнес без намека на дрожь в голосе, что даже вызвало удивление у Боми. Это точно её Хобин? Ей захотелось бросить что-то вроде «ну так давай» или «поцелуй же», но вместо этого она лишь прикрыла веки и плавно потянулась губами к нему, на что Хобин проявил аналогичное действие. В этот момент мозг словно перестал работать, отключился. Как только их губы соприкоснулись, в сердце что-то ёкнуло. Никто не оторвался и не отодвинулся. Когда-то Хобин смотрел уроки на NewTube о том, как нужно целоваться. Это ли не лучше время вспомнить, что же там говорилось? Положив одну руку на талию девушки, а вторую — на её шею, касаясь при этом нижней челюсти, он притянул её ближе и углубил поцелуй. Боми вздрогнула, почувствовав себя наконец хрупкой и по сравнению с ним и послушной. Не стала отталкивать, хоть и не ожидала, что он проявит настолько больше инициативности. Она-то думала, что ей снова придётся брать всё в свои руки, вести его к этому. Наконец сплелись и их языки. Хобин был нежным, но при этом настойчивым. Ладонь с талии плавно поднялась вверх, огладив её кожу поверх футболки, и осталась на затылке, без намека на страсть или грубость сжав волосы. Смелости пришлось набираться уже во время поцелуя, поэтому девушка через какое-то промежуток времени коснулась своей ладонью его груди и прижалась ближе к парню; прогнулась в спине, выгнувшись ему навстречу так, чтобы её грудь едва касалась его накаченного тела. Внизу живота начало разрастаться приятное тепло, оповещая о том, что внизу скоро станет слишком влажно. Осознав это, она постаралась как можно плавнее отстраниться, прервав поцелуй. Дальше заходить нельзя. — Ты любишь меня, Боми? — спросил он, не успев перевести дыхание. Парень выглядел спокойным, но при этом его сердце отбивало сумасшедшие ритмы. Взгляд едва помутнённый. — Д-да… Я люблю тебя, Хобин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.