ID работы: 12221361

Лесное затишье

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, в этот прекрасный денёк (хоть в мире тёмных, день и ночь ничем не отличается), Шом и Джевил решаются пойти на пикник, дабы отдохнуть от сей суеты в лесу, что находился на самом краю Королевства. Они начали собирать всё необходимое, но Джевил почему-то не приходил, пока маг не спросил: – Джев, ты собираешься? – Да-да, котёночек, я собираюсь, собираюсь – сказал демон, пока не пришёл в походном костюмчике. Прийдя к партнёру, шут начал проверять список того, что они взяли. – Чёрт, чёрт! – воскликнул Джевил, пока не перепроверил список. – Фух, перепутал чутка, чутка. А то всякое может быть, может быть. – сказал демон и шутливой улыбкой. Шом немного ухмыльнулся и спросил: – А теперь, ты полностью готов? Демон лишь кивнул и уселся на плечи своего возлюбленного, как только они вышли из своего дома. Кошачий, во время похода, наблюдал за красотой леса, а шут делал всё точно также, наблюдая за птицами, насекомыми некоторыми и прочими причудами природы. И вот, придя на своё местонахождение, Шом достал из своей корзинки скатерть, а Джевил – разные вкусняшки и налил себе чая, спросив: – Будешь, будешь? – Не, не буду, спасибо, – ответил кошачий и наблюдал за окраинами леса, где немного выделяелся замок всего королевства. А демон всё ещё ел тёмные конфеты, что посадил он с партнёром год назад. А в это время, недалеко от них, была "Весёлая шайка", что проводила своё время, тренируясь, дабы усилить свои характеристики. Крис уворачивался от атак Сьюзи, но тоже не зевал и нанёс знатный удар, конечно, получив исцеления от Ральзея и некоторых вещей для обоих сторон. Ноэль и Лансер наблюдали за всей борьбой, поддерживая Сьюзи. Но все же, в результате получилась ничья. Джевил наблюдал за их действиями с интересом, поедая все тёмные конфеты, а Шом, заметив светлых и их занятия, просто продолжил наблюдать за природой. Джевил, спросил кошачьего, заметив, что он почти ничего не съел: – Котик, ты почему не ешь, ешь? – Извини, не хочу особо – ответил волшебник. – Ну Шоми, а ты не против, насчёт-, – достал из корзинки клубничный десерт: –С твоим любимым вкусом, вкусом, – договорил бес. – Ну хорошо, уговорил – ответил ласково кошачий, и стал пробовать свой десерт, угостивши также дьявола: – Вкусно, вкусно! – ответил демон – Хех, мне, лично, тоже – сказал Шом, показывая своё согласие. – Люблю тебя, люблю – возиликнул демон, поцеловав кошачьего в щёчку. Позднее, после трапезы, наш дуэт уселся недалеко от обрыва и наблюдали за небом и самим окружением, держась в обнимку. Но вдруг, Шом заметил, что было уже дело к вечеру, и сказал: – Прости, дорогой, но уже дело к вечеру – Жаль, жаль, — сказал демон, собирая все вещи и усевшись на плечи к возлюбленному. – Ну не расстраивайся, всё равно, мы вернёмся обратно — сказал Шом, дабы поддержать того морально. – Хорошо, котёночек, котёночек! И так они пошли домой, проведя немного времени на пикнике....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.