ID работы: 12221385

Тренировка по бильярду

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уверена что ты превзойдёшь меня совсем скоро!

Настройки текста
Примечания:
11:00 понедельник Сегодня понедельник.И именно сегодня у Соры тренировка по бильярду.Она очень любила ходить туда,потому-что у неё был прекрасный учитель.Он хорошо объяснял,не ругал за ошибки,поздравлял с каждой,даже с самой маленькой победой и выполненной целью.За поражения в турнирах он не отчитывал Сору,а наоборот поддерживал,указывал на ошибки и помогал их исправить.Только сегодня проивзошло кое-что.Учитель Соры переехал в другой город и ему пришлось уволится.Сора не верила в то,что она больше не увидит его,и никогда не услышит его голос.Соре сказали что её новым учителем будет выпускница её возраста,поэтому она считала что она не сможет стать лучше её прошлого учителя.Тренировка начинается в 11:30,а Сора живет не очень далеко от школы,поэтому она решила посидеть и почитать. Понедельник 11:25 Сора закончила читать три главы и решила посмотреть время.Увидев что до начала тренировки с новым учителем пять минут,Сора оделась и пошла так быстро,как никогда не бегала.Прошло пять минут и Сора уже была в помещении школы по бильярду.Пройдя в свой кабинет она увидела в нем директора и высокую синеволосую девушку в серой полосатой рубашке,чёрном галстуке и красными штанами с зелёными и красными ромбами на них.Также у неё была красивая заколка с желтым бильярдным шаром на котором была цифра девять.Сора была ей по плечи. - Сора,ты опоздала на десять минут,что проивзошло? - П-Простите… - Ладно,знакомься,это твой новый учитель.Она недавно выпустилась из нашей школы.Она выиграла очень много наград.Её зовут Сецука Чиебукуро.Вы кстати одного возраста.Я пойду у меня много дел. Директор ушёл и оставил Сору наедине с Сецукой.Взяв Сору за руку,Сецука провела Сору в кабинет и начала говорить - Привет,так ты Сора?Я видела тебя после тренировок.Меня уже представили,поэтому приятно познакомиться.Надеюсь тебе понравится заниматься у меня После этого Сецука улыбнулась и протянула руку Соре в качестве знакомства - Ты никогда не будешь лучше моего прошлого учителя.Даже не пытайся… - Можешь считать так,но теперь я твой учитель,поэтому давай не будем ссориться? - Ладно,прости меня,Сецука…Просто я скучаю по учителю… После этих слов Сецука подошла и крепко обняла Сору. - Такое бывает.Очень сложно привыкать и принимать что-то новое,у меня было почти так же.Только это было с тремя учителями.Они были наверное не такими хорошими как твой прошлый учитель,но думаю тебе стоит отпустить его и начать с чистого листа) - С-спасибо,Сецука… - Давай начнём тренировку,хорошо? - Угу Понедельник 12:45 Тренировка закончилась.Соре тренировка с Сецукой понравилась больше даже чем с её прошлым учителем.Сецука даже сыграла вместе с ней на равных.Сора кое-как смогла её обыграть. - Слушай,Сецука,твоя тренировка была даже лучше чем с моим прошлым учителем! - Да?Приятно слышать.Зато ты была прекрасной ученицей.Твоему прошлому учителю очень повезло с тобой) Подойдя к Сецуке ближе,Сора привстала на носочки и поцеловала её в губы.Поцелуй длился достаточно долго,но пришлось его оборвать - Это…Моя благодарность за твою прекрасную тренировку,Сецука… Сецука подошла к ней,сняла свою заколку и прицепила её на волосы Соры. - Ты самая лучшая ученица) - Спасибо,лучший учитель Сецука! - Ты станешь лучшим бильярдистом,Сора.Совсем скоро ты превзойдёшь меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.