ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Ильи не было. -Пить так хочется.Сукин сын так и не вернулся. Когда я пыталась дотянуться до стола на котором лежал заветный ключ,моя нога поехала и я сильно толкнула шкаф с книгами,он на зло был пуст,а значит и не настолько тяжёл,чтобы не упасть от такого движения. Он с грохотом свалился. -Ой... Примерно через час вернулся парень. Я прикинулась спящей. Илья вошёл в комнату и увидел это картину: Девушка прикованная к батарее,опрокинутый шкаф,стянутое одеяло,сказать нечего в вообщем. - Понятно.. Я ничего не ответив села на кровать. -"Он понял что я не сплю? Кажется мне прилетит." -Хватит притворяться-он присел на корточки и добавил-я ответную ну если ты ещё раз попробуешь то буду разговаривать по другому. Около четырёх вечера хозяин квартиры покинул квартиру. И вечером он вернулся пьяным и весёлым. -Ты животное?.-я не знала как описать его вид тогда. Я хотела ему помочь,но моя ехидность до хорошего не привела. Он и вправду разозлился. Он побежал за мной,я от него. -отстань! Я залетела в ванную и осталась там до утра. Остальное время Сетевой постоянно напивался,пил и пил. Однажды вернувшийся с гулянки Сетевой забыл закрыть дверь ты тогда сбежала.Ты не сожалела об этом,просто ушла.... Ты просто шла.Куда?-ты не знала .тебе хотелось вернутся к Свете,Алику,Дине,Наталье,просто вернуться домой..Тем более тебя там ждали,особенно после годовой разлуки. Словила попутку,за рулём который была женщина. -Девочка,тебе куда? -Я..я на вокзал.-с улыбкой сказала ты. -Ой я могу тебя закинуть,садись поехали. Вы не много разговорились. -Так куда ты едешь? -Я к подруге,можно сказать к сестре. -Мм,ну хорошо тогда провести время. -Спасибо. Ты вышла из автомобиля и ещё раз попрощалась с той женщиной.Затем купила билет к Свете и уже к часам 3 приехала в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.