ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Встали вы рано,в часа 4 Ты осторожно подошла к окну -Ни души. -Вот и славно. -Свет,что делать будем они же так просто не уедут? -Это понятно. -Но на вокзал точно не вариант.Они точно там.Это было моей самой большой ошибкой всегда. -ну...я тогда не знаю. Хотя слушай,а может у дядя Миши машину попросим? - И ты думаешь он даст НАМ свою машину. - Да нет не его машину!У них есть рабочие,с тёмными стёклами некоторые.Ты же водить умеешь? -Теоретически да,тренировалась,но гонки устраивать не смогу. -Сойдёт.Тогда я сейчас позвоню. -Ну что нарыли что нибудь? -Да,тут запутанно. -У их матери и у отца нет других квартир,но у отца есть знакомый который там типо её сдаёт. -Адрес напиши и поедем. Света повесила трубку. -Ну что? -Да,надо ехать туда бегом пока товарищей Алика нет. -Ну побежали тогда. Вы вылетели из квартиры и понеслись на данный вам адрес. Через час вы уже были на месте. Это был какой то пустырь с столпотворенем автомобилей,на входе стоял дядя Миша. -Девчонки!Какую вам машину примерно надо? -Нам с тёмными стёклами,незапяминающююся какую нибудь и чтоб с управлением попроще. -Вот это заказ!-он сердечно улыбнулся и повёл вас к автомобилю. -И вправду Полин.-шепнула Света с улыбкой. -Ну вот.-он указал,на небольшой чёрный внедорожник. -Почти как у Сетевого-расмеялась ты. -Кстати похож.Кто за руль? -я! -с полной уверенностью выкрикнула ты. -Ты хорошо водишь?-удостоверился бандит. -Достаточно. -Ты мне дала такое описание как будто вы банк грабить собрались. -не,банк мы грабить не собираемся,но для кое каких дел надо-добавила Света. -Я не собираюсь выяснять для каких ,но могу сказать что Алику не слова - Мы могила.-вы дружно посмеялись и со Светой загрузились в машину. Ты открыла окно и дядя Миша вручил тебе флешку. -Там Цой и типо такого. -Спасибо большое-Света сунулась через меня в приоткрытое окно и улыбнулась. -Ну всё езжайте, а то Аликовские застукают и да джип заправлен полностью. -Спасибо. Ты закрыла окно,переключила передачу и вы поехали. А Света в это время включала музыку. -Что слушать будем? -Давай "стук".И лучше решить куда едем. Багров уже открывал дверь,а бандиты его подталкивали,предвкушая вкус находки. Бандиты последовали внутрь квартиры,изучая каждый уголок квартиры. -Чёрт побери где они?! -Ты слепой?Ты же видишь что их нет.-грубо сказал Данила.-они ушли раньше нас,он выругался и быстрым шагом покинул квартиру. -Они доставляют нам проблемы. -Ну почему нельзя посидеть?! -Сегодня Сетевой приезжает-Холодно сказал Данила. -Свет знаешь про что мы не подумали? -Про что? -Про ментов. -Да кстати,они только на окраинах города. -Тогда лады.Куда ехать? -Просто катаемся. -Бензин может закончиться. -Заправимся. -Деньги? -Есть. -Тогда нет проблем,погнали. Вы весь день катались по городу.Уже вечерело,вы подъезжаете к перекрёстку-красный свет. Ты разглядываешь машины стоящие на противоположной стороне перекрёстка -О Чёрт!-Ты съехала с сиденья. -Что? -Сетевой! -Блять!-Света съехала ниже тебя и ехидно заулыбалась -Слава Богу лобовое тоже затемнённое.-ты выдохнула и немножко поднялась вверх. -Что твою мать он тут делает?! -Он за тобой видимо. Ты тяжело вздохнула и нажала на газ. -Может проследим за ним? -Я думала,но нет сразу сдадут. -Хотя да. Пересекая вторую половину города ты останавливаешь машину перед пешеходном переходом,рядом с вами останавливается автомобиль. Окно открыто,лежит рука с сигаретой. Света поворачивает голову. -Ну как же без них. Ты вопросительно на неё посмотрела и переключила внимание на машину,указанную Светой,а бандиты в это время с интересом осматривали машину. -Сетевой есть? -Есть.Заднее сиденье слева. -Сворачиваем. -Не подавай виду. Зелёный свет ты выжимаешь газ включаешь поворотник на право и поворачиваешь.Соседний джип немного постояв повернул за тобой. -Свет они за нами! - Немного оторвись от них и сворачивай здесь! Ты всё сделала.И тут началась гонка. Бандитский джип начал догонять,но ты запутала его в поворотах. -Света держись! -Что... что ты делаешь?! -Ты дождалась красного и повернула через две сплошных,бандиты не среагировали и потеряли вас из виду. Вы летели как бешеные. -Тормози гонщица! -Надо оторваться ! -Ты жмёшь уже 40 минут! -Что дальше? -Машина уже не подходит.Звоним снова. -Звони. -Что это твою мать было?!-Заорал один из бандитов на заднем ряду. -Ты уверен,что это они?Я сомневаюсь что ОНА может так водить внедорожник. -Я надеюсь-Сетевой не отводил глаз от дороги. -Какой план? -Найти джип,затем Полину и Свету. -Так зовут их? -Да. Вы помчались на тот самый пустырь в 4 часа утра. Дядя Миша потирал глаза. -Что с той машиной? -С ней всё нормально,просто хотим что то новенькое -Ладно не буду уточнять,что на этот раз хотите? -Что то подобное,тоже с тёмными. -Хорошо. Он подвёл вас к внедорожнику, бордового цвета. -Почти такой же по характеристикам,тоже заправлен. -Спасибо большое! Вы попрощались и вы снова уехали. -Есть хочешь?-с заботой спросила ты -Не-а ,а ты видимо хочешь? -Нет я просто посмотрела на тебя,ты выглядишь так несчастно. -Я просто думаю когда они уже от нас останут.Шлюх что-ли на свете мало. -Аххаха,Света ты намекаешь что я -Да нет,ахаха я не про тебя. Света включила Цоя и вы смеялись вспоминая смешные истории. Багров и Сетевой вышли на улицу и решили прогуляться. -Илюх а зачем она тебе? Повисла пауза. -я не хочу отдавать её.она только моя-он не договорил,поняв что осёкся. -Понятно.любишь значит. -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.