ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наступает вечер и всё таки пришлось снова коснуться темы сна. -Полин,Данила настаивает чтобы ты спала с Сетевым,чтобы он контролировал твоё состояние. -Я не умру не переживай. -Полин,ну правда. -Ты тоже на этом настиваешь,может меня и под него положешь? У Сетевого и Багрова,сидящих внизу глаза были по пять копеек,пока они слушали ваш разговор -Что ты несёшь Полин,ты и вправду потеряла много крови. -А Света не может контролировать моё состояние?-ты крикнула на первый этаж. -Нет. -Багров,а ты? Даниле хватило одного взгляда Ильи чтобы понять,что он имеет ввиду. -Я не могу,я не разбираюсь. -Дань, ты дурачок что-ли,тут разбераться не надо,подыхает ли ребёнок или нет-шепнул с усмешкой Сетевой. Ты тяжело вздохнула,Света забрала флешку и втыкнула её в магнитофон,затем нашла группу "Цой" Наступило время ложиться спать. Сетевой переодевался и спал он в штанах...и без футболки. А ты в это время пошла в ванную,взяв подушки и одеяла пока никто не видел. Прошло минут 20 пока Света и Илья не заметили твоего отсутствия. -Света,Полина у тебя же? -Всмысле,нет она же у тебя спит. -Стоп.-Сетевой поднялся с кровати и пошёл в комнату к Багрову. -Илюх,её реально здесь нет. Он пошёл по квартире и начал искать тебя. -Пошёл он,я буду здесь спать-ты уютно улеглась в ванне,укрывшись одеялком. Илья открыл дверь,услышав,шубуршание. -Ахаха,почему ты лежишь в ванне? -Ну в твоей кровати я определённо спать не буду.Ванна показалась для меня лучшим местом. -Тебе незачем спать здесь,иди ложись в кровать. -Нет спасибо.Не то что я тебе не доверяю..хотя погоди дело именно в этом. -И ты думаешь что ванна защитит тебя от меня? -Да именно так. К этому моменту подошли Данила и Света. -Ахахах,Полина вылезай и иди спи в кровать. -Нет.Однозначно нет. -Ну не хочешь идти я тебя понесу. Илья подхватил тебя из ванной и понёс в кровать,а ты заверещала. Света подхватила подушки и пошла за вами. Сетевой положил тебя на одну часть кровати,а сам лёг на другую. Ночью бандит аккуратно придвигался к тебя и дотрагивался спрашивая -Всё ли нормально? В один из разов,он подполз слишком близко и ты от неожиданности покатилась в сторону и по квартире разнёсся громкий звук. -Сука!-аа,нахрена так пугать! -я хотел спросить всё ли нормально. -Нормально нормально. Сетевой перекатился на твою половину, потянул и поднял тебя обратно на кровать. -Илья,иди спи уже! Он откатился обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.