ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Новый поход в театр,новые ощущения. -Свет мы уже опаздываем! -Не опаздаем! -Ну Свет! -Да выхожу! Вы заходите в театр,вас здесь уже знают,занимаете места. Занавес поднимается и начинается игра актёров на просторной сцене. В этот раз тебе было не так интересно,но пф Света никогда не была так заворожена чем-то подобным. Я от скуки осматривала публику,шикарные узоры,подходящую по них люстра. Второй акт пьесы скоро должен начаться. -Полина как тебе?Это же.. это же!-девушка не могла подобрать слов из за необъятного её восторга. -Неплохо. -Я жду когда уже начнётся второй акт! -Через минуту. -Хочется покурить. -Полин,не здесь. -Потом схожу. Начинается второй акт..снова таже масса людей,связывающихся пьессой играющейся в театре. -Скука-тихо прошептала я и снова начала разглядывать зрителей. -Странно -Что?-неотвлекаясь от сцены спросила Света -Ощущения. -Тебе просто нравиться здесь вот и всё. -Может быть-ты согласилась.Но вовсе "обычным восторгом" такое ощущение не назвать.Это ощущение называется "восторгом человека который за тобой наблюдает". Я рыскала глазами по толпе и... Во-первых был незнакомый молодой человек,который с любопытством разглядывал меня. -Там парень,поглощает меня взглядом,может Костин? -Не не думаю. После произнесённого твоим голосом "этого имени" послышался шорох внизу,на одном из занятых гостями мест,будто кто то встал. "Мои голосом" потому что я обычно старалась менять интонацию в театре,на всякий случай. Я сначала не обратила внимание на шум внизу,но потом интенес взял вверх и я нагнулась чтобы посмотреть что это было,он...его глаза с любопытсвом разглядовали меня,я сунулась обратно, предупредила Свету о походе "на перекур" - Ага,хорошо. Я пошла в туалет,заперла кабинку,прикурила сигарету и начала пускать клубы дыма,думая что это было. Я провела в кабинете около 15 минут. Сняв парик я вышла из кабинки и замерла в полном шоке...передо мной стоял от парень из парка. -Привет-Резким рывком,он хватает меня за руку и пытается вытащить меня из туалета. Ему сила взяла вверх над моей. Он выволок меня из туалетной комнаты,я укусила его за руку -Сволочь! и получила хорошую пощёчину . Уже проходя около моего бельэтажа я крикнула Свете,но она замороженная сценой,играемой на сцене даже не повернулась. Вдруг парню резко прилетает сильный удар сплеча. На моей руке осталось алое пятно,от хватки бандита. Я обернулась,чтобы посмотреть на своего "спасителя" Это повергло меня в больший шок... -Тебе повезло. Мне было нечего ответить Сетевой стоял передо мной,одетый в чёрнвй пиджак,чёрные брюки и конечно его пальто. -Ты бы всё равно сдал бы меня им. -Не ври!Я никогда бы не отдал тебя Косте! -Пошли. -Я никуда с тобой не пойду!-Ты истошно заорала-Свет! Девушка повернулась,поражённая она подхватила вещи и вылетела из бельэтажа. Из за угла появились парни...они не были настроены благожелательно....звуки ударов.. -Пошли вон.-Сетевой не орал...он был сильно зол. -Тебе привет от Кости-он указал на меня. Наши взгляды с Сетевым пересеклись. Рывок я выдераюсь из хватки бандита и пытаюсь удрать...Удар прикладом..ну почему опять приклад.. Последнее что я увидела это Сетевой..точнее его попытка помочь мне. Я потеряла сознание,но помню что меня забрал не Илья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.