ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Удар по голове..и сказанная фраза.. -Парни забирайте..отдайте Косте.. И шопот на ухо -Прости меня..я тебя вытащю.... Сон резко обрывается,ты резко наполовину вскакиваешь с дивана,но поняв что это сон..Нет..это вовсе не сон...это воспоминание со вчерашнего вечера..но зачем он отдал меня им...? Голоса за дверью не давали мне уснуть. Потом шаги,направляющиеся к двери. Настроение переменилось когда вместо ожидаемого типичного бандита,показался тот парень...Я думала я убью его. -Доброе-он поставил воду и хотел уйти. Я попробовав её совсем малость ответила-Я не буду её пить. Он вопросительно посмотрел на меня,а потом ухмыльнулся и ответил -Ну тогда ты поедешь в багажнике. -Пошёл ты,а хотя знаешь это лучше чем ехать спящей неизвестно куда. Я старалась отвечать резко и спокойно. -Слушай ты..! В этот момент появился ещё один и оттолкнул его к стене. -Её мы не трогаем,если ты забыл! Он посмотрел на полный стакан воды, потом на меня и улыбнувшись спросил -Почему не пьёшь? -Вода солёная,я не думаю что вам надо что то после этого объяснять. -Вставай,Сетевой будет здесь с минуты на минуту. -Давай те подождём? Меня подтолкнули к двери,затем мы покинули квартиру,дом и направились к машине. -Почему не чероки?(джип) -Чем тебя поджеро не устраивает? -Странно что Костя не может обеспечить вас им. -Замолкни и сядь. -Можно в багажник? Бандит,видимо которого я раздожала,открыл багажник и я с облегчением залезла в машину. Проходит минут 10 и в машине зазвонил телефон. -Ало.да -Где вы?!-уже знакомый голос,кричал в трубку. Это голос...Богрова! -Мы подъезжаем. -Лучше придумайте хорошие оправдания! Бандит кашлянул,замялся и положил трубку. -Её не вести,в машине оставьте её. -Думаешь Сетевой будет? Моё внимание обострилось на их разговоре. -Ты вообще знаешь что он тебя кинул?-бандит повернулся с переднего сиденья и крикнул мне -скорее наоборот. Все бандиты кроме парня,ведущего диалог со мной,засмеялись. -Может убить её. -Тогда он убьёт вас и Данила ему поможет. Ты не сомневалась в реакции бандитов,водитель резко вдавил педаль тормоза и развернулся к тебе. -Что ты сказала? -Ты глухой..?Я сказала что Багров убьёт вас..всех до единого.Хотя скорее это сделает Илья,но правда я в их помощи не нуждаюсь. -Кто её родители? -Она Аликовская. -Нет.Он даже мне не отчим. Дальше все ехали молча,потом ты заметила что машина начинает потихоньку тормозить. -Опоздали на 10 минут. Ты тихо спросила-Можно я посплю здесь?Можно же пока что не идти? -Пусть спит,потом придём за ней. Все вышли из машины,несколько раз проверив насколько хорошо она закрыта. Я убедилась в том что осталась одна,решила повторить свой проверенный план. -Ну чтож...погнали.У Сетевого был "Поджеро" значит тоже должно получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.