ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Ты проснулась и сразу почувствовала руку окутанную теплом. Ты была укрыта одеялом,стояла капельница,лежали блисторы от таблеток, лекарства в стеклянных флаконах. Моя ладонь была накрыта рукой молодого мужчины,который мирно спал в кресле около койки.Я не хотела его будить,но руку стоило убрать и как назло у меня появилось желание чихнуть. Парень проснулся. А нос всё чесался. Его рука всё ещё оставалась поверх моей ладони,сладко потягиваясь и потирая лицо свободной рукой,он сонно спросил -Как ты? -Я..лучше -Чем когда? - чем когда была у тебя. -Тогда почему не сказала что тебе плохо? -не хочу. -и зная твоё стремление к свободе..машина дежурит круглосуточно. Я отвернулась к окну и рассматривала почти голые деревья. "мда ненавижу осень" И вправду в ней нет ничего хорошего,особенно сидя в четырёх стенах у бандита дома. Лето заканчивается и наступает сентябрь, время учёбы,три месяца переходящие в зиму-скука,общими словами. Илья встал с кресла и направился к выходу,сказав что у него дела,но меня интересовал один важный вопрос -Илья Парень обернулся,удивившись так будто никогда не слышал своего имени -Где Света?-он знал что ты точно спросишь его. -Света с Данилой. -Она может приехать? -Она ещё не знает где ты и да,письма же были твои? -Какие письма? Парень тяжело вздохнул,убедившись в своих догадках -Ты была там тогда,в доме у Климкина. Ты вышла немного раньше как я зашёл туда.-это предложение звучало как и вопрос и как утверждение.-Странно что Даня не увидел тебя. -Он услышал. -Но не увидел. -Кстати должен предупредить,у нас некие изменения в...как сказать..твоём проживании.Потом сама увидишь. Тебе это уже не понравилось. "Новые ограничения?Правила?Что?" Тебя выписали из больницы через неделю. Вернувшись "домой" там тебя ждали изменения. Но лучше бы их не было. Открыв дверь комнаты,бандит запустил тебя туда,но только пересёкши порог,ты встала в ступор. На твоём диване сидела девушка и листала твои книги! Примерно твоя ровесница,с каштановыми волосами.Она даже не подняла глаз. -Кто это?-ты развернулась к парню,он в это время ехидно улыбался. -твоя новая подружка. -Нет уж,мы не подружимся,я здесь ни с кем не собираюсь сдружаться и тем более делить диван. Бандит пихнул тебя в комнату и запер дверь. -Карина-девушка по прежнему смотрела в книгу. -я не спрашивала. Видимо вы не подружитесь. -Понятно,ты тут давно? -неправильно задала вопрос.Начнём с того что я тут не первый раз. И нахожусь по разному в зависимости от какого раза.В первый раз я попала сюда на пол года.Во втором уже больше месяца. -Сколько ты его знаешь? -4 года.Сколько тебе? -16. -Почему ты здесь? -Отец подруги задолжал,мы сбежали. Ты промолчала. Примерно через час после заката Сетевой позвал вас на ужин.Снова нарушил данное себе обещание -Я снова выпустил её. Тарелки уже стояли,на столе к вашему приходу. Ты сидела спиной к плите,лицом к залу,где около полутора года назад,ты засыпала в ожидании расвета. -Куда смотришь? Ты перевела взгляд на тарелку и спросила у Карины -Где подруга? Она сделала вид что не поняла о чём ты. -Где подруга?Я задала вопрос Она помолчала а затем продолжила. -Я сдала её,иначе меня бы застрелили. Я поперхнулась. "Она не ты" -Что бы ты сделала на моём месте?-девушка выкрикнула это во весь голос. Сетевой молча наблюдал за этой сценой со стороны. -Как ты думаешь почему я здесь!Лучше уж быть застреленной. Я встала из за стола и направилась в комнату. -Почему она здесь?-девушка перевела взгляд на Илью. -Во первых не разговаривай со мной в таком тоне,во вторых она..даже не причём,она здесь по вине отчима её подруги. -Почему она тогда здесь? -Потому что Она не сдала подружку. -Она сказала что была здесь уже. -Да была это правда. -Это получается отчим подруги не вернул долг? Сетевой молча встал и поставил посуду в раковину. -Куришь? -Нет,фу парня натолкнуло на мысль о сравнении двух девушек. -Стрелять умеешь? -Нет конечно. Парень тяжело вздохнул и задал следующий вопрос. -Что ты делаешь на каникулах и вообще в свободное время? Карина не понимала к чему он спрашивает. -Я люблю ходить в кино,ненавижу тиры,гуляю с подружками.Не люблю рощи,в речках не могу купаться,машину не вожу-боюсь. -Понятно. -Сегодня ко мне приедут не высовыться никому. Она молча кивнула и скрылась за дверью в комнату. Я в это время,крутила ручку окна,чтобы открыть балкон. Карина в недоумении смотрела на это зрелище.. -Что?!-я резко обернулась и закричала-что ты на меня так смотришь? -Что ты делаешь? -Хочу открыть балкон,не видно? Девушка цокнула и снова опустила голову на книгу. -Да! Балкон открылся,скорее,окошко балкона,но для меня этого было достаточно чтобы перебраться туда. Я встала на подоконник и ловко вскарабкалась к окну. -зачем..там же холодно? -Ты не поймёшь. Я спрыгнуа на той стороне балкона,застеклёного от этой дурочки. Боже мой можно было найти кого то по умнее и не такую зануду,похожую на моих одноклассниц. К вечеру послышался хлопок входной двери и знакомые голоса. Спешки в коридоре а затем дверь отперлась и в комнату заявился человек,который раздражал тебя меньше всего,наверное. -Привет Полина-голубые глаза молодого человека,бегали по твоему лицу. Улыбка сияла,впринципе как всегда. Поскольку он тоже виноват в моём пребывании у Сетевого я никак не отреагировала. -Света как? -Нормально.Со своим Климкиным таскается куда то постоянно. -Понятно. -Вообще как ты туда залезла? -Окно открыла и залезла. -Так Илья запер его. -Плохо запер. На этом разговор был закончен и бандиты покинули комнату. -Кто эта Света? -Сестра. -У тебя нет сестёр. -Тебе от куда знать. Девчонка поняла что ляпнула лишнее и прикусила язык. -А он кто? -Конь в пальто.Ты прекрасно знаешь кто это.Он такой же как и тот у кого мы сейчас дома. -Илюх,что она как не живая? -Потому что она здесь,мне кажется тебе это известно,разве нет? -Ты как она.Только с ней всё понятно почему она такая,а ты что такой странный?Они не подружились? -Не-а,она не воспринимает её,особенно после рассказа её истории. Багров кивнул головой и они погрузились в обсуждения своих вопросов по "работе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.