Find me on fire

NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 136 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 3

Настройки
Примечания:
Александр ушёл куда-то, а я задумалась над сегодняшним днём и о том как можно будет быстро собрать людей на собрание. Я конечно понимала что это будет не раньше чем через месяц, а то и два. Потому что Армен Сергеевич всегда говорил всё на перед, так как мог забыть, а если скажет кому-то наперед то потом ему напомнят и он не забудет. Я начала заполнять документы и раскладывать всё по папкам. Я настолько увлеклась работой что когда кто-то со всей силы бахнул дверьми я вздрогнула. Подняв глаза я увидела злого Нильсена. — Мистер, попрошу вас метать молнии в другом месте. — Харрис, заткнись. — Я то заткнусь, потому что не очень хочется с вами общаться. — Харрис, ты когда так смелости набралась? Или ты забыла как убегала в слезах из-за того что тебя чуть не уволили? — Да нет, это я убегала в слезах, потому что вас увидела и подумала где же так нужно было нагрешить что сама природа вас обделила. — Слушай ты — он схватил меня за горло и сдушил — если ты прямо сейчас не заткнёшся, тебе же будет хуже. — Придурок, отпусти — я ухватилась за его руку, которая сжимала моё горло — у меня астма — я притворилась что начала задыхаться, ведь никакой астмы у меня не было. Нильсен отпустил меня, а я упала на пол и начала жадно глотать воздух. Потом я решила ему отмстить и сделала вид что мне уже критически не хватает воздуха и начала «терять» сознание. Я упала на пол и решила проследить что же будет делать этот чёртов Нильсен. Он среагировал на глухой звук, повернувшись ко мне он увидел меня лежащую на полу без сознания, я хотела засмеяться но умела сдерживать смех. — Чёрт, Харрис. Очнись — он начал потрясивать меня за плечи.  — Чёрт, если у неё астма, значит у неё должен быть ингалятор, — он полез в мою сумочку в надежде найти там ингалятор, но не нашёл. Потом начал искать в столе, но и это закончилось ничем.  — Не старайся, не найдёшь, — закрытыми глазами сказала я — Найду… Стоп, что? — он посмотрел на меня. — Говорю, не найдёшь ты там ингалятор — с насмешкой говорила я. — А как… Ты? — У меня нет астмы, я здорова, — я начала подниматься. — Ты что дура? Как так здорова? — А ты хотел чтобы я была больна и тебя посадили за убийство? Похвально, похвально, Нильсен. — Ты дура, Харрис. Я ведь подумал что ты и вправду умираешь. — И не надейся. Так рано ты от меня не избавишся. — ДУРА! — А я Агата, приятно познакомится. Давайте работать, а то у меня ещё гора работы и у вас кстати тоже Мы сели за работу, всё шло хорошо, пока…
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник