ID работы: 12221430

время вместе

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер,летнее время. Насизу шла домой к своему другу. Уже было поздно на улице темнело. И вот Насизу наконецто пришла домой к нему. Она позвонила в домофон , ей открыли не сразу. -Привет!сказала насизу войдя в квартиру. -Привет, я тебя уже заждался. ты чего так долго?- Стич подошел к только прешедшей к нему Насизу и обнял ее,та обняла его в ответ. Стич- ты будешь что нибудь есть? -нет, спасибо.- насизу была не голодна . она присела на диван и спросила. -Стич а что именно мы будем смотреть? - да так. хорор фильм Визит. -х-хорор? - как окозалось Насизу боялась хорор фильмов и сама по себе была пугливой . Стич- ну да.Ф что? Насизу- ну... если честно то я боюсь ужастиков... - НЕ бойся со мной тебя никто не стронет - стич сел рядом с ней и приобнял ее , после этого он включил фильм. После каждого страшного момента Насизу прижималась к Стичу и ему это нравилось. Когда фильм закончился Насизу уже спала. Стич накрыл её одеялом и пошел спать в свою комнату. Но чтото его остановило. И он подумал что будет лучшим решением если он отнесёт её на свою кровать. Положив её тот лёг рядом и обнял её. На утро - доброе утро малыш, как спалось? - Стич поправил волосы с лица Насизу. - доброе!- Насизу тихонько улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - давай просыпайся! Ещё завтрак готовить. Сегодня ты готовишь . - он посмотрел на неё с ухмылкой и потрепетал по голове. Стич не успел встать с кровати как Насизу сново уснула. - ах тыж хитрая милашка, вставай принцеса. - стич пытался её разбудить но не получалось по этому тот сел на край кровати. - эх. Вечно ты думаеш о других а не о себе. На столько замоталась что теперь проснуться не можешь. Ты всего лишь маленькая и беззашитная, но не бойся котёнок я щашишу тебя когда это понадобится. потом когда насизу встала и приготовила им завтрак они отправились в кафу там они провели почти два часа а за тем пришли домой к стичу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.