ID работы: 12221438

Демоническая Сага

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
49
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
       Алхимик ожидал кого угодно, но не свою очень старую знакомую. Эми — это та ежиха, что долго и много гоняла Соника давным-давно. Даже Тейлз не знал, как решать проблемы с ней и они ограничивались лишь побегами от неё.        — Эми? Не ожидал увидеть тебя здесь, — поговорил учёный и осматривал её на расстоянии. Затем прошептал: — Ты не изменилась.        Она была буквально одета во всё розовое. Розовая шапка, розовая куртка, розовые штаны, розовые ботинки и розовые варежки.        — Я искала тебя с Соником, и тоже решила помочь вам с поисками той группы, — ответила ежиха и заметила, что лис немного отличался внешне.        — Ну, ты, конечно, всё такая же розовая, как и обычно, — прокомментировал Алхимик и вздохнул, он направил голову в сторону и взглянул на печь. Та исправно работала и согревала его.        — А ты стал таким взрослым. На вид тебе уже больше шестнадцати. К-кстати, что это за повязка? Неужели что-то случилось с твоими глазами? — спросила обеспокоенная ежиха и потихоньку подходила к лису.        — Стой! — громко сказал Тейлз.        Эми резко остановилась. Она не понимала, что сделала не так.        — Слушай, а сколько ты уже тут ходишь? — поинтересовался Алхимик.        Розовая ежиха приложила палец к нижней губе и стала про себя считала, затем она ответила:        — Ну пару часиков, а что? Тейлз был, мягко говоря, в шоке. Прошло уже не пару часов, даже не суток, не месяцев, а несколько сотен лет как минимум. Лис глубоко вздохнул и спросил с мрачным видом:        — Ты хочешь увидеть… эм-м-м, Соника?        — Конечно хочу! Я так до-о-олго его не видела! Все ноги себе почти отморозила! — сказала Эми и показала на свои ноги, которые слегка тряслись.        — Тогда идём за мной, увидимся с… Соником… — сказал Тейлз и они отправились к нему.        Когда они добрались, выражение лица Эми резко изменилось. Она увидела лишь две железные плиты, что торчали из снега. Она подошла к этим плитам поближе и прочитала их.        Первая табличка на одной из плит гласила:        «Соник. 1ХХХ-ХХХХ гг. Герой, что однажды подарил счастливые воспоминания и надежду всем. Прощай, Синий Герой».        Эми подошла ко второй табличке на другой плите и посмотрела содержимое оттуда:        «Тейлз. 1ХХХ-ХХХХ гг. Лучший друг, на которого можно положиться. Всегда старался быть на позитиве, был чист с намерениями до самого конца, умный малый».        Алхимик смотрел в спину ежихе. Та просто стояла и молчала. Тейлз понимал, что делал не самую приятную вещь, но и обманывать её он не хотел.        Неожиданно Эми развернулась к нему и прямо спросила:        — Значит и я тоже… мертва, как и ты с Соником?        — Да, — честно ответил Тейлз.        — Понятно, я даже не знаю что сказать. Мне просто нечего, всё… — сказала Эми и сложила руки за спину. Она опустила голову и молчала.        — Честно говоря, я не знаю, что сказать самому. Только, наверное, выразить тебе соболезнование, это всё что я могу сделать для тебя, — сказал Алхимик и опустил голову вниз за ней, он не знал, что о чём можно было бы поговорить с ней.        — Да ничего, всё нормально. Спасибо что ты решил не скрывать от меня этого. Только… что мне делать? Куда идти? — спрашивала она и направила взор наверх.        — Просто отпусти обиды, сожаления, плохие воспоминания. Обычно это помогает всем тем кто застрял здесь в виде призрака, — ответил Алхимик и медленно подходил к Эми. Он сел напротив могил и задумался о своём.        — Значит нужно просто отпустить? Но как? — спрашивала Роуз у Тейлза.        — Честно, я не могу тебе ответить на этот вопрос. Тебе надо самой это сделать, уж извини, — ответил Тейлз и его уши дёрнулись.        — ХВОСТАТЫ-Ы-ЫЙ!!! — прозвучал голос вдалеке.        — Вот чёрт! Это мой друг, — сказал Тейлз и повернул голову в сторону где кричал полудемон. Он добавил: — Кажись, он скоро будет здесь.        — Мне уйти? — спросила ежиха, смотря на Тейлза.        — Лучше иди. Я не хочу отвечать потом на вопросы кто ты, да и он может тебе навредить случайно, — ответил Алхимик и повернул голову к ней, он увидел, что Эми уже и след простыл.        — ЭЙ! ХВОСТАТЫЙ!!!        Полудемон наконец нашёл его. Лис спокойно сидел напротив двух могил и молчал. Бензопила почесал затылок и затем подошёл к Алхимику, показал в руке бутылку лимонада и пару стаканов.        — Слушай, я того… хотел с тобой выпить этот лимонад. Он очень вкусный, — заверил Бензопила и уселся рядом с Тейлзом.        Лис протянул учёному стакан и тот его взял одной рукой. Полудемон попытался открыть бутылку руками, но не вышло. Он использовал зубы, однако его руки тут же стали мокрыми от лимонада, что вылетел из бутылки.        — Бля!!! Как же я не люблю газировку за это!!! — возмутился полудемон, однако Алхимик спокойно сидел и держал в руке кружку и терпеливо ждал.        Бензопила налил ему стаканчик и затем самому себе. Он поставил бутылку рядом и сделал небольшой, как он думал, глоток.        — Значит, здесь лежишь ты, ну вернее одна из твоих первых жизней? — спросил полудемон и указывал на могилу лиса.        — Да, этот несчастный случай буквально всё изменил во мне, я даже не знаю, почему это так произошло, — ответил задумчиво Алхимик.        — Тебе больно вспоминать это? — спокойно поинтересовался полудемон.        — Да. Больно. Очень больно…        — Мне всё было интересно, почему ты носишь эту повязку на глазах? Конечно, это твоё решение и бла-бла-бла, но в чём основная причина? — любопытствовал Бензопила.        — Что же, расскажу… смерть Соника была ударом для меня. Даже спустя сотен лет я помню взгляд. Это взгляд героя, что не успел осознать свою кончину. А для меня припасли медленную смерть под взглядом этого ежа. Даже смерть родителей я принял спокойнее. Но мой учитель и Соник… Улыбка первого, взгляд второго. Они отпечатались в моём разуме…        — Извини, что отвлекаю от рассказа, но кто такой мастер? Что он сделал для тебя? — резко прервал его полудемон.        Алхимик повернул к нему голову, и было очевидно, что он был недоволен его резким вопросом. Он вылил на его голову половину лимонада со своего стакана. Бензопила маленько так прифигел.        — Э! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ, А??? — возмущался полудемон.        — Не торопи события, я ещё многое не сказал тебе, возможно… Ты даже не узнаешь некоторые вещи никогда, — ответил Алхимик и посмотрел на оставшийся лимонад.        — Кстати, всё забываю спросить, — сказал Бензопила и повернул к нему голову.        — Чего?        — Когда у тебя день рождения? — спросил полудемон и стал ждать ответа.        Алхимик задумался. Этот праздник он не праздновал уже очень давно, память уже успела стереть эту дату из головы.        — Не помню, — честно ответил Хвостатый.        — Блять, ты щас серьёзно? — удивился полудемон и тихо бранился под нос.        — А смысл мне помнить? Друзей не было, даже когда я был частью организации, — сказал Алхимик и высушил оставшееся кружки.        — Блин, я уж хотел тебе мятный торт с леденцами подарить, — сказал расстроенный полудемон.        — Так, тут поподробнее, — заявил Алхимик и навострился ушами, он внимательно слушал его.        — Ну, ты же не знаешь когда день рождения. Так что я съем тортик один, — ехидно заявила Бензопила.        Он резко отпрыгнул от попытки захвата Алхимика. Бензопила тут же побежал назад на завод, он спрятал за одним из станков торт на всякий случай. Учёный побежал следом. Он намеревался тоже полакомиться кусочком.

***

       Тейлз Экзе с Наклзом Экзе уже успели восстановить силы после крайне тяжёлой встречи с последним демоном. Однако лис чуял неладное. Будто кто-то следил за ними. Они шли к Экзектору, чтобы тот им дал новое задание.        — Наклз, стой, — сказал Тейлз Экзе когда остановился и начал смотреть по сторонам.        — Что такое? Паранойя? Враг притаился? — спросил Наклз и крутил головой по сторонам, когда остановился.        — Третье, — ответил лис и решил глянуть на тень Наклза.        Он заметил, что она выглядела у него слегка иначе. Тейлз прицелился и сказал ехидне:        — Стой смирно, я стрельну разок по твоей тени.        — Хорошо… — сказал Наклз и не понимал его действий, но мешать у него не было желания.        Тейлз выстрелил и из тени выпрыгнул другой Наклз.        — Ты! — рявкнул озлобленный лис.        Он узнал этот взгляд. На нём была чёрная шляпа, глаза излучали безразличие и широкие штаны с высокими ботинками. Это снова Наклз-Клинки.        — Слуги Экзектора действительно не полные дураки, — проговорил полудемон и закрыл глаза. Он снял с себя шляпу и кинул в сторону и уже встал в боевую стойку и приготовился.        — Шутишь? Нас двое, ты один. Так что готовь свою жопу, — сказал Тейлз и прицелился в ехидну. Наклз подключился и приготовился наброситься на него.        Полудемон сурово посмотрел на них и тут побежал что есть силы в противоположную сторону. Тейлз с Наклзом офигели от такой неожиданности.        — КУДА? — крикнул Наклз и тут же побежал следом за ним.        Тейлз полетел за ними и стал стрелять в полудемона, но тот бегал зигзагами и уворачивался от каждого выстрела лиса. Внезапно Тейлз остановился, приземлился на землю посмотрел в сторону. Его интуиция подсказывала кое-что сделать.        Наклз же бежал за ним, ехидна не обратил внимание, что Тейлз куда-то отошёл. Он схватил одну из колон и кинул прямо в него. Полудемон прыгнул на колонну и отпрыгнул наверх, к стене.        Он пробил стену насквозь и полетел вперёд, подальше от Кровавого Дворца. Наклз-Клинки заметил вдалеке дым, но наслаждался видом он недолго. Наклз Экзе ударил ехидну сверху вниз с помощью ноги и полудемон незамедлительно грохнулся на землю.        — «Недооценил я его, но в любом случае. Моя часть плана выполнена», — сказал полудемон и встал на ноги.        Напротив него уже стоял Наклз Экзе. Он был настроен серьёзно, руки были сжаты в кулаки, взгляд наполнен решимостью. Наклз-Клинки ухмыльнулся и сказал:        — Таких как ты, я видел сотни. Однако они все падали от моих рук. Каждый смотрел на меня так с самого начала, однако потом они все… пали предо мной, — сказал Наклз-Клинки и вспоминал взгляды прошлых врагов, что горели желанием его одолеть, однако тут же падали и умирали от его рук.        Наклз Экзе сделал шаг вперёд к полудемону. Полудемон продолжил:        — Я очень долго ищу достойного противника, но, к сожалению никто, никто, не смог добиться успеха в этом. Хочешь испробовать свою удачу?        — Мне лично без разницы как-то на твои цели, — сказал Наклз и начал разминать кулаки и продолжил: — Но ты вторгся на чужую территорию, так что без последствий не убежишь от меня.        Наклз Экзе сократил между ними расстояние прыжком и направил свой кулак прямо в него. Полудемон увернулся и попытался нанести ему удар в ответ. Однако Наклз заблокировал его.        Бывший страж попытался нанести атаковать ногой по Наклзу-Клинки, однако тот резко наклонился и контратаковал снизу вверх по его лицу. Наклз Экзе выстоял удар, он лишь ухмыльнулся и сократил расстояние, ехидна пытался его завалить шкварлом ударов. Однако полудемон не отставал по скорости и не позволял нанести удары.        — «Он быстр. Очень быстр. Я думал, он будет, как и все использовать свои способности, но он полагается на свою волю и грубую силу. Мне это нравится», — Наклз-Клинки про себя улыбнулся и ускорился. Каждый его удар становился сильнее, быстрее и мощнее. Однако Наклз Экзе не собирался отставать от него.        БАМ!        В спину полудемона резко выстрелили. Наклз Экзе остановился и увидел, как сверху падал Тейлз и целился прямо в Клинки. Однако он тут же впечатался в землю и Наклз лишь посмотрел на его падение с болью.        — Бля… Надо было меньше делать выебонов, — сказал лис и встал на ноги. Он развернулся и заметил что враг всё ещё стоял.        — Наверное, у тебя вопрос, почему же я всё ещё стою на ногах? — спросил Наклз-Клинки и смотрел на Тейлза.        — Да, я точно попал тебе в сердце, — сказал озадаченный лис и указал на него и готовился снова атаковать.        — У меня сердце с другой стороны, — ответила ехидна и показала на левую от Тейлза сторону груди.        — ДА ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ ТО А! УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ТО!!! — возмущался лис и пнул по камню что есть силы.        — Тейлз ты… — начал говорить Наклз.        — Не хочу тратить своё и ваше время, но я вас буду покидать ребятки, — сказал полудемон и скрестив руки у груди он провалился сквозь землю.        — КУДА!!! — воскликнули Тейлз с Наклзом и прыгнули в место, куда исчезла ехидна. Но в итоге им не удалось его схватить.

***

       — Эй, Салли, ты не видела случайно, куда ушла Крим? — спросила Эми у Салли.        Бурундучиха слегка удивилась её заявлению и чуть не подавилась яичницей, что она спокойно ела за столом. Ежиха постучала по её спине и та ответила:        — Спасибо, Эми.        — Без проблем, но мой вопрос всё ещё открыт. Куда делась Крим? — продолжала спрашивать Эми и села напротив Салли.        — Она тебе не говорила?        — Нет. Я думала ты в курсе, — ответила Эми и помрачнела в лице.        — Может она решила прогуляться?        — Не сообщив нам? Это очень не похоже на неё, — ответила Эми и встала из-за стола.        — Соглашусь…        — ТОГДА ЧТО СИДИМ ТО? А НУ ПОБЕЖАЛИ ИСКАТЬ КРИМ!!! — резко крикнула Эми.        Салли тут же свалилась со стула. Эми её хватает за руку и бежит с ней по всему дворцу искать крольчиху. Они её окликивали, смотрели под каждым камнем, столбом и других местах. В итоге они заметили знакомый силуэт крольчихи. Эми быстро побежала к ней, но затем резко остановилась, увидев что это не совсем та Крим. Это была прислужница Сарка. Та ехидно усмехнулась и сказала:        — Что такое? Потеряли свою мелкую. Как же грустно-о-о вам как я погляжу.        В её голосе не ощущалась жалость, скорее высмеивание над их несчастьем.        — Опять твои проказы мелкая су… — начала шипеть от злости розовая ежиха.        — Но-но-но, попрошу вас быть более, «культурнее», — сказала Крим.        Эми же лишь с недоверием смотрела на неё и спросила:        — С чего вдруг?        — Может, я хотела вам рассказать о том, где находится ваша Крим, но ты мне нагрубила и к сожалению я… — драматизировала демоница и сделала паузу чтобы они что-то сказали.        — Что ты хочешь? — спросила бурундучиха.        Демоница улыбнулась и в её руках появились карты. Она положила их на стол, что только материализовался. Эми с Салли не поняли намёка. Когда Крим это заметила, то вздохнула и возмутилась про себя насчёт их тупости.        — Короче, если хотите знать, где она. Выиграйте меня в карты, и я расскажу. А если нет… — сказала Крим и щёлкнула пальцами. За ней появились самые разнообразные устройства для пыток, какие только возможны воображению.        — Проиграем и ты будешь нас пытать? — предположила Эми.        — ДА!!!!! — крикнула крольчиха в ответ и засмеялась.        Эми и Салли переглянулись и ежиха тут же сткунула по столу. Она тыкула пальцем на прислужницу Сарка и сказала:        — Играем, но если ты будешь мухлевать, то сразу же скажешь нам, где она.        — Хорошо, к тебе тоже самое, мало ли вдруг ты сучка сама обманешь, — ответила Крим и начала раскладывать карты.        — Конечно-конечно, — загадочно проговорила Эми и уселась за стол.        Салли наклонилась к Эми и прошептала ей на ухо:        — А ты уверена, что сможешь?        — Я уже гоняла, не боись, справлюсь, — отмахнулась ежиха и спокойно взяла свои карты в руки.        — Хе-хе, сегодня будет не твой день, — говорила уверенная крольчиха и положила первую карту на стол.        — Ну-ну, ты, правда, так уверена? — резко спросил Тейлз Экзе.        Лис взял крольчиху за запястье и начинал трясти её. Из запястья Крим выпали все козырные карты. Он отпустил руку и сказал с довольным выражением лица:        — Чтобы ты понимала лохушка, хоть у меня и есть приступы гнева, но я ещё не окончательно стал идиотом из-за этого. Ну и да, какие у вас были ставки девчонки?        Салли с Эми переглянулись между собой, однако Тейлз заметил пыточные штучки за спиной Крим и спросил хитро улыбнувшись:        — Неужели ваша ставка это пытки через эти штучки? Агрессору бы понравилось, я отвечаю.        — Нет! Мы хотели узнать, где наша Крим, — ответила Салли.        — Бля, — прошептал Тейлз и схватил голову Крим. Он со всей силой ударил её головой об стол, что тот аж треснул.        — ЗА ЧТО ЕБЛАН? — резко прокричала Крим и приготовилась нападать.        — Это тебе за то, что ты сука мухлюешь, — пояснил лис и взглянул на Эми с Салли. Затем он добавил: — Я побежал, у нас тут завёлся чужак, но не беспокойтесь. Мы с Наклзом ему сломаем череп на раз-два.        Он последний раз посмотрел сурово на Крим и затем побежал за Наклзом.        — Так, ну, говори где наша Крим, — сказала Эми и положила аккуратно карты на стол.        Та злобно посмотрела на них и прошипела в ответ:        — Я не ебу где ваша мелкая поганка находится, у нас её точно нет. А теперь пошли нахуй обе!        Бурундучиха взяла за руку Эми, и они быстро покинули демоницу. Та лишь смотрела на них с ненавистью и будто хотела просверлить взглядом.        — Думаешь, она не врёт? — спросила ежиха.        — Ну если что, Экзектор разберётся с ней. Давай поищем за пределами замка, может она всё-таки вышла прогуляться, — предложила Салли.        Девчонки вышли из дворца и направились на поиски Крим. Внезапно Эми заметила густой туман вдалеке.        — Эй, Салли, слушай, — обратилась ежиха к Салли.        — Что? — спросила бурундучиха.        — А что это там творится? — спросила она и показала на место странного скопления тумана.        Салли посмотрела туда и затем сказала:        — Лучше присмотрись чуть ниже.        Она указала чуть ниже тумана. Ежиха посмотрела и увидела Агрессора.        — Ага, опять этот неадекватный лис, — пробурчала недовольная ежиха.        — Он бежит прямо на туман. Может, что-то случилось? — предположила Салли и задумалась.        — Нас всё равно не касается, пусть мальчишки разберутся, — отмахнулась Эми и пошла на поиски Крим дальше.        Эми с Салли уже зашли очень далеко. Они осмотрели всё что только возможно, пока наконец они не нашли её уже покидая карнавальную зону.        Крим спустилась к ним с помощью воздушного шарика. Эми тут же подбежала к ней и крепко обняла её.        — Куда же ты убежала, моя дурашка! — сказала она, чуть всхлипывая.        — Мисс Эми, простите. Я просто хотела сделать для Вас подарок. Думала, что подарить но…        Эми отпустила её из обнимашек, положила руки ей на плечи и сказала:        — Подарок это хорошо, но пожалуйста. Не делай так больше. Мы с Салли очень переживали, так ведь?        Салли лишь молча кивнула.        — Хорошо, тогда пошли домой, — сказала ежиха и взяла Крим на ручки.        — Но я и сама могу мисс Эми! — возмутилась крольчиха и розовая ежиха отпустила её в итоге.

***

       — Может мы того, договоримся? — предложила ехидна, которая тряслась от страха.        Один из множества Наклзов Экзе сидел привязанный к стулу за столом. Он был сильно избит и морально раздавлен тонной оскорблений со стороны ката.        На другом же конце стола сидел Агрессор. Он выглядел довольно спокойный для крайне агрессивного существа на данный момент. Лис задал ему вполне логичным вопрос:        — Ты мне что, будешь сосать, а я тебя отпущу за это?        — Хах, нет нет, я не из этих… — отшучивался Наклз.        — А я не могу в любом случае иметь детей, плюс ты мне итак расскажешь о своих секретах, — сказал Агрессор и встал из-за стола.        Он обошёл стол и ехидну и положил свои руки ему за спину. Кат слегка сжал ему плечи и спокойным тоном начал говорить:        — Я прекрасно знаю что ты шпион, раскрыл ты многое для святош и охотников. Казнь не избежишь, давай так. Либо ты говоришь, и казнь будет быстрой, либо…        Агрессор положил руку ему на голову и у того промелькнуло много ужасных и болезненных ощущений. Ещё несколько секунд и ехидна бы сошёл с ума окончательно. Однако лис вовремя отпустил его и тот в холодном поту старался считать про себя числа для успокоения.        Агрессор же уселся обратно на своё место и улыбнулся.        — Как ты понял, это будет если будешь держать ротик на замке, — сказал кат и подождал несколько секунд и продолжил: — Экзектор итак находится в крайне напряжённой и невыгодной ситуации. Предателей у его окружения слишком много. Демоны не видят в нём «своего» и следовательно не тянуться к нему. Высшие просто ненавидят, а охотники… они просто пидоры короче.        — К чему ты мне это сказал? — спросил Наклз и посмотрел прямо в глаза лиса, но быстро пожалел.        — Чтобы объяснить «лично» тебе, почему столько из армии Экзектора пали от моей руки. Предателей много и ты, не исключение из правил, плюс у меня охуе…        Агрессор тут же почувствовал, что надо в туалет. Он был недоволен таким резким поворотом событий. Лис быстро встал и подбежал к выходу из комнаты для допросов. Напоследок он зыркнул напоследок на ехидну и сказал:        — Я отойду, отолью, ты же не убегай, хорошо?        Он быстро исчез за дверью и Наклз лишь сидел с удивлённым выражением лица.        Кат же бежал к выходу из дворца и заметил неподалёку Тейлза Экзе. Тот смотрел куда-то наверх. Агрессор подошёл к нему и посмотрел туда же, его лицо скривилось и он крикнул лису:        — ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ГАНДОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!        — Спокойно спокойно, закинь меня к этой стене и я дам пизды тому, кто стену сломал, — уверенно и спокойно ответил Тейлз.        Агрессор взял того за шкирку, закинул вверх и крикнул следом:        — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ, ХУЕСОС, ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!        Тейлз Экзе вылетел через дыру в стене и пропал из виду. Кат тут же вспомнил, что хотел и побежал на улицу. Когда Агрессор вышел из дворца она направился к речке и сделал что хотел.        — О да сука-а-а. Как же хорошо-о-о, — вздохнул с облегчением кат и внезапно почувствовал капли дождя.        Он резко посмотрел вверх и увидел тёмные тучи. Лис резко начал трястись, однажды он погиб во время дождя, неужели всё снова повторяется.        — «Я-я блять должен бежать…» — думал про себя Агрессор и уже собирался уходить.        Неожиданно он услышал громкие звуки. Кат посмотрел за горизонт и заметил, что там начал скапливаться туман в центре, которого стоял Экзектор.        — Бля, неужели Экзектор в опасности? Чёрт, надо ему помочь, значит, — он дёрнул своей механической рукой и та стала слегка приподняла броню. Затем он сказал: — Хоть где-то этот уебанский Эггман мне помог.        Он выставил руку вперёд и побежал на помощь Экзектору.

***

       Негаген стремительно летел к Экзектору, потому что у него было важное послание для своего мастера. Наконец, он нашёл его. Демон Волны остановился, приземлился и встал на одно колено перед ним.        — Мастер, у меня для вас неприятная весть, — сказал с ноткой печали Негаген.        Экзектор развернулся к нему и было видно, что он его внимательно слушает. Негаген продолжил:        — Кто-то проник в ваш мир. Неизвестно, что они планируют делать.        — Высшие? — спросил Экзектор, который был готов к такому исходу событий.        — Нет. Возможно, это демоны или же охотники. Неизвестно на что они способны, я отправил разведывательный отряд узнать кто это, но… Они, скорее всего уже мертвы, никто не вернулся, — сказал ёж и замолчал.        — Гостей я уж точно не ожидал, — сказал Экзектор и посмотрел в сторону. Он начал размышлять, кто решился к нему наведаться.        — Мне отправится и самому проверить? — спросил Негаген.        — Нет, я хочу сам узнать кто наши «гости», — ответил Тёмный Владыка и тут же исчез.        — Как скажите, мастер…        Экзектор тут же переместился на Зелёные Холмы. Он начал осматривать местность. Архидемон не ощущал никакой ауры, это его настораживало. Возможно, кто-то скрывал присутствие.        — «Неизвестные демоны или же очень глупые охотники, а может и всё сразу с последними событиями», — подумал Экзектор и быстро побежал вперёд.        Внезапно он ощутил опасность. Архидемон подпрыгнул и взглянул вниз под ноги. Три тонкие иглы летели прямо на него, но промахнулись. Они тут же вонзились в пальму. Экзектор приземлился рядом с пальмой и взял одну из иголок.        — «Обыкновенные иголки, но откуда она взялась?» — спросил про себя архидемон и рассматривал её, затем посмотрел назад, откуда она прилетела. Никого там не было.        Для него это было неудивительно, одна из ловушек в которую он вряд ли попадётся. Он ударил кулаком по земле и вокруг него загорелся огонь. С помощью него он хотел вывести из укрытия «гостей». Но неожиданно ему на голову упала капля дождя. Затем ещё и ещё, постепенно огонь потухал.        — ЧТО? — удивился Экзектор, резко поднял голову и посмотрел на небо.        Над Зелёным Холмами собирались густые тёмные тучи. Постепенно дождь начинал усиливаться. Архидемон был слегка удивлён такому. Он попытался остановить дождь, но быстро понял, что этот дождь он не может отменить.        — «Черт, похоже это чья то способность. Просто отменить её не получится. Но это значит что хозяин этого дождя где-то рядом», — подумал Экзектор и пошёл дальше. Огонь окончательно потух, и постепенно начали появляться лужи.        Тем временем где-то далеко в пещере сидел лис. Его лицо было скрыто красно-белой лентой. Сам он был полностью жёлтый, кроме перчаток, ленты скрывающей лицо и ботинок. Его узкие глаза и не отражали каких-либо эмоций кроме ненависти. В руке он сжимал нож и морально готовился к атаке. Рядом же сидел его напарник. Он скрывался за белым туманом.        — Я тебе не доверяю, если ты что-то сделаешь не то, я тебя убью во что бы то не стало, — сказал лис и показал лезвием ножа на него.        — Лучше держи своего «друга» крепче на поводке. Сейчас Экзектор будет пытаться найти нас, — монотонно ответил он и показал пальцем на выход.        — Дождь уже пошел, значит, пора идти и мне, — сказал лис и встал на ноги.        Он побежал со всей силы из пещеры, прыгнул как можно выше вперёд. Из него тут же начало вылазить огромное чудище отдалённо похожее на него. Однако его конечности были длиннее, шерсть, во многих местах взъерошенная и несколько рядов зубов во рту.        Они вдвоём приземлились на землю и быстро побежали прямо на Экзектора.        Сам же архидемон резко остановился. Он почувствовал ауру, даже две. Они оба жаждали крови, жестокости и насилия. Однако для Экзектора они были слабаками. Всего несколько ударов и можно уходить.        — «Похоже, это всё-таки отвлекающий манёвр, но кто тогда главный у них?» — спросил себя архидемон и предполагал, кто мог пойти против него.        Вариантов было много, однако все они не спешили действовать. Кто-то боялся, кто-то уже пал от них. Если же это были бы Высшие, то Экзектор явно был бы не очень доволен такой неприятной встрече.        Постепенно вокруг него образовывался туман. Тёмному Владыке это не нравилось, он продолжил идти вперёд и обострил все свои чувства на максимум, чтобы в случае чего смог защититься.        Неожиданно он ощутил опасность сверху. Экзектор тут же ударил ногой вверх тем самым, не позволив лису нанести удар ножом.        — Бестия проклятая, — проговорил он и приземлился напротив ежа. Лис выставил нож прямо на него.        — Какое грубое создание. Как же тебя звать, чужак? Если конечно у тебя есть имя, — спросил Экзектор и сложил руки на груди.        — Можешь звать меня Возмездие. Я тот, кто уничтожу тебя лезвием этого ножа! — громко заявил лис, отчего Тёмный Владыка рассмеялся.        — Довольно забавно слышать от тебя такое, но ты же понимаешь, что победа будет не твоей, так? — сказал Экзектор и опустил руки вниз. Они оба начали готовиться к атаке.        — Думаешь, всё так просто? — спросил Возмездие.        Внезапно тело ежа пробили чьи-то руки. Существо, отдалённо похожее на Тейлза начало громко смеяться. Однако Тёмный Владыка взял его за запястье рук. Его тело стало слегка прозрачным. Он резко потянул вперёд руки, и следом чудище прошло насквозь архидемона и свалилось на землю рядом со своим другом.        Возмездие тут же схватил его за горло и другой рукой наносил сильный удар прямо по его морде, и он тут же завыл.        — Завались, не забывай, что он Тёмный Владыка, а не слабак! Действуем по спланированной тактике, — со злостью в голосе сказал лис и вместе с раненным существом скрылись в тумане.        — «Ясно, значит, они просто отвлекают меня», — пришёл окончательно к выводу Экзектор. Он заметил, что туман стал ещё гуще, однако дождь всё продолжался хоть и намного слабее, чем раньше.        На него резко прыгнуло то существо и готовилось к атаке. Однако Экзектор заблокировал его удар и нанёс в ответ своими когтями ему по глазам. Оно снова исчезло в тумане даже сдержало боль.        К нему уже приближался Возмездие и ёж начал считать сколько секунд ему нужно для удара. Однако лис всё тянул, он обходил его с разных сторон и думал, как нанести лучший удар. Когда он решился, к его разочарованию каждый удар Экзектор легко заблокировал и начал контролировать.        — «Я мог бы приложить больше усилий, но лучше не рисковать пока что», — решил Экзектор и сконцентрировался на нанесении ударов.        Однако скорость Возмездия его удивляла. Лис легко блокировал каждый удар Экзектора с помощью своего ножа. Он тут же скрылся в тумане. Они были похожи по ауре, запаху и даже сердцебиению что слышал Тёмный Владыка. Он не мог определить, кто из них кем являлся. Их движения были синхронизанными и крайне уверенными.        Внезапно он ощутил новую ауру. Уже знакомую ему и крайне неприятную для многих. Затем стали слышны громкие шаги. Возмездие с чудищем остановились и направили свой взор туда же куда и смотрел Экзектор.        — ЕБАННЫЙ НАСОС… ОЙ, ТО ЕСТЬ БОСС, ГДЕ ВЫ, Я ЩАС ВАМ ПОМОГУ!!! — прокричал Агрессор вдалеке.        — «Какой позор…» — подумал босс и закрыл лицо рукой от стыда.        Туман начал постепенно тянутся в сторону Агрессора. Будто у него был пылесос, и он засасывал туман с помощью него. Возмездие и его существо поняли, что стали видны для невооружённего глаза. В руках Экзектора тут же образовались энергетические плётки. Одним он схватил за талию монстра, а с другой схватил за правое запястье лиса.        — Даже не думай, что поймал меня, — проговорил с ненавистью Возмездие и взял левой рукой нож и одним движением отрубил себе правое запястье.        Кровь начала стекать струёй, однако рана начала быстро заживать пока полностью не восстановилась его запястье.        — ЭЙ! ЧТО ЭТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ? — громко спросил Агрессор. Его механическая рука была выставлена в сторону и была слегка приоткрыта. Щели руки как пылесос притягивался весь туман.        — Я с тобой быстро покончу, — сказал Возмездие и побежал на ката.        Агрессор увернулся от удара лиса и затем попытался атаковать ногой. Но тот заблокировал ножом.        — Ну и пидр, — сказал кат и зарядил лису своей механической рукой ему по морде.        Тот слегка пошатнулся, но устоял на ногах. В его левой руке тут же появился второй нож. Он побежал на Агрессора наносил ему точечные удары прямо по груди.        — УБЛЮДОК!!! — крикнул кат и стал отбиваться с помощью своей механической руки. Лезвие одного из ножей присосалась к щели руки и Возмездию не удалось его достать.        — Какого чёрта?.. — спросил Возмездие и сделал попытку пронзить череп Агрессора с помощью другого ножа.        Кат легко выбил с его руки нож и со всей силой ударил второй раз прямо по морде. Тот уже упал на землю, но быстро очнулся и сел на мокрую траву.        — Ты ублюдок сранный, — сказал злобный лис и посмотрел на того своими жуткими зрачками.        — Но зато какой, — с гордостью сказал кат и заметил недалеко странную фигуру.        Это был Наклз, только он был полностью белый, а вокруг него был тот самый туман. Сам он создавал ощущение, что полностью состоял из облаков или тумана, а физически мог быть невосприимчивый.        — Опа ебать, пришёл твой напарник, да? — спросил кат и показал пальцем на ехидну.        — Завались, — сказал лис и быстро встал на ноги, он побежал прямо к ехидне и встал к ней за спиной.        Тем временем Экзектор мерился силой с огромным лисом, что умудрился выбраться из хлыста. Он без устали махался своими длинными руками, однако Архидемон успешно уворачивался и дожидался момента. Он резко наносил ему удар прямо по груди.        — «Он довольно крепкий, однако не неуязвимый. Утомлю его, а дальше вытащу из него информацию, что только можно», — подумал Экзектор и подпрыгнул вверх.        В воздухе он наносил удары по лису с помощью ноги. Однако тот блокировал его удары, но очевидно, что это вопрос времени когда Экзектор пробьёт защиту и вырубил бы его.        — ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ ТО, А??? — закричал озлобленный Агрессор и запустил часть своей механической руки как пулю прямо в морду огромному лису. Сам же он побежал на Возмездие с белой ехидной.        — Сегодня прогноз был не благоприятным для тебя, — сказала ехидна и махнула рукой в сторону ката.        Подул сильный ветер что мог сдуть Агрессора, но тот впился когтями в землю и удержался.        — Еблан… Я НЕ НАСТОЛЬКО ЛОХ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ!!! — крикнул кат и в него полетели молнии что оглушили и наносили удары.        Механическая рука Агрессора же влетела в морду лиса и Экзектор воспользовался моментом и нанёс один мощный удар и его когти прошлись сквозь руки существа и вонзились прямо в его череп. Архидемон достал свою руку, и огромный лис свалился на землю.        Ёж заметил как ката било большое количество молнии. Он тут же прыгнул в сторону ехидны. Архидемон быстро схватил за голову Возмездие и кинул за спинку не до него ему было дело.        Белоснежный воин отпрыгнул от Экзектора и запустил сильный ветер уже на него. Экзектор с трудом но устоял на ногах и сказал ему:        — Может, представишься, а то я не осведомлён о твоём имени.        — У меня нет конкретного имени, живу в основном на разных кличках. От «Смертельного тумана» до «Белоснежный монстр», — ответила ехидна и скрестила руки на груди. За ним начали формироваться ураганы.        Экзектор лишь показал на того пальцем и сказал:        — Ты уже покойник.        Внезапно в груди демона что-то треснуло. Он повалился на землю и постепенно терял свой вид. Архидемон подошёл к нему и встал на корточки.        — Даже у такого как ты есть душа. Достаточно её уничтожить и твоё существование окончено, — сказал Экзектор, пока демонстрировал на своём пальце пример души в виде шара что треснул и превратился постепенно в пыль.        Туман постепенно рассеивался и дождь закончился. Возмездие кинул ключ прямо в землю, в которой появился люк, с трудом он быстро затолкал туда сначала тушу своего друга, затем сам прыгнул туда же. Агрессор попытался поймать лиса, но у него не вышло. Он забуянил и бил по земле.        — Похоже, моё время закончилось, — сказала ехидна свои последние слова и закрыл глаза.        Экзектор лишь промолчал. Когда демон окончательно исчез, то он притянул к себе руку Агрессора и затем кинул кату. Тот свалился, хотел было снова материться, но увидел недовольное лицо Архидемона и потерял всякое желание злиться.        — Идём, у меня ещё куча работы, как и у тебя, — сказал Экзектор и пошёл назад к дворцу.        — Да-да, конечно, я бегу босс у меня тоже есть неотложная работа!!! — сказал громко кат, отчего лишь ёж закрыл уши. Слишком уж громкий был лис для него.

***

       Когда Экзектор с Агрессором вернулись назад в дворец, они увидели как столпились все обсуждая что-то. Сам Тёмный Владыка послушал каждого и сделал вывод:        — Похоже, кому-то было важно, чтобы все мы были отвлечены.        — Я думаю, во дворце что-то произошло пока мы все были заняты своими делами, кто мог это сделать мне не непонятно. Но когда вы сказали про люк в земле что сделал Возмездие, в голову пришёл только один ёж который умел что-то подобное, — сделал предположение Тейлз.        — Кто бы он ни был, я его быстро прибью! — гордо заявил Наклз.        — Конечно-конечно… — саркастически прокомментировала Эми.        — Мисс Эми! Это же некрасиво! — возмутилась Крим.        — Прошу прощения, что влезаю без приглашения, однако мне нужно тоже кое-что вам всем сообщить, — резко прозвучал голос Эггмана.        — Бля… Опять он… — шёпотом сказал Агрессор и отвёл взгляд в сторону.        Учёный подошёл поближе и продолжил пока смотрел в планшет:        — Итак, во-первых, в Кровавом Дворце действительно были ещё двое подозрительных существ. Однако они быстро исчезли из моих радаров, как только я отправил туда свои машины, чтобы узнать кто это такие.        — Что же второе? — поинтересовался лис, и усач недовольно посмотрел на него.        — Второе… Через пару секунд будет пробит потолок и сюда объявятся ещё кто-то, — сказал Эггман и посмотрел наверх.        Крыша через несколько секунд резко треснула и затем проломилась. Рядом с ними приземлился кто-то крайне громкий и очень тяжёлый.        За ним следом медленно опустился на своём яйцемобиле другой учёный. Эми затряслась и воскликнула:        — О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН!!!        — Что? — резко спросили Тейлз Экзе с Наклзом и их тут же отбросило со всей силы далеко большие механические руки.        Знакомый серебристый корпус. Печь вместо тела и яркие глаза, что излучали огонь.        — Не ожидал таких поворотов судьбы, однако я рад вас всех видеть, — сказал хриплый низкий мужской голос и добавил: — Время для ужина настало…        — ЧЁ? ДУМАЕШЬ ТВОЯ ПЕЧКА С НОЖКАМИ И РУЧКАМИ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ??? — резко крикнул от непонимания кат и показал пальцем на Серебренного ежа.        Агрессор резко сократил между ними расстояние и приготовился наносить удар. Однако у робота резко раскрылась печь в груди и оттуда выплеснулась жидкость, что попала прямо на лиса. Он грубо отбивает ката в сторону и его тело начало гореть.        — ЧТО??? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ??? КАКОГО ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… — кричал Агрессор, и пытался избавиться от огня. Он побежал, кричал и корчился от боли. Кат побежал отсюда в поисках воды, чтобы остудиться.        — Я учусь на своих ошибках… Греческий огонь действительно сильная штука. Эта розовая мадам дала мне понять, что моему творению нужно стать куда продуманнее. Поэтому я выражаю тебе благодарность, Эми Роуз, — красноголовый показал на Эми и наклонил свою голову в знак благодарности.        — Ты не забыл случаем что тут есть я, и я НЕ потерплю такой наглости с твоей стороны, — сказал Экзектор и уже собирался в атаку на него.        Однако на его остановил Эггман и сказал:        — Позвольте, пожалуйста, испытать на его машине своё творение.        Экзектор посмотрел на огромного механического ежа затем на учёного. Он не был уверен что творение его Эггмана справиться с таким противником, но шанс всё же решил дать. Хоть и сомневался в его победе.        — Две минуты, после я буду предпринимать действия. Время пошло… — сказал Архидемон и в его руках появились механические часы из чистого серебра на цепочке с логотипом Экзектора.        — Металл, настал твой ход, — сказал тихо Эггман на свою перчатку.        Напротив робота красноголового появился Металл Соник. Они посмотрели друг на друга, и затем безумец сказал:        — Я вижу, что твоя машина, очень навороченная внешне, ты действительно уверен, что можешь превосходить меня в боевой мощности с ним?        — Как ни крути, у меня есть твои чертежи, хоть и не полные, из них я подчеркнул все, что нужно было, — ответил усач и жестом дал понять, что можно атаковать серебристого ежа.        Металл запустил двигатели и влетел прямо в творение безумца. Тот с лёгкостью защитился от первого удара. Однако броня была сильно повреждена и ещё несколько ударов проломили бы его защиту полностью.        Поэтому печка решил сбросить с себя всю броню сразу и полагался на скорость, а не на прочность. Красноголовый лишь улыбнулся, он сильно гордился своим творением.        Он приготовился ко второй атаке Металла. Однако тот лишь выпустил в него несколько зарядов из груди.        Механический ёж резко прыгнул на Металл Соника и замахнулся кулаками по его груди, но он защищался от его ударов и контратаковал. Печка лишь уворачивался от ударов и готовился до первой ошибки Меттала.        УДАР!        Железный кулак врезал прямо по лицу Металла. Его глаза сильно треснули и начало сильно шатать из стороны в сторону. Он с трудом держал равновесие, однако он не мог больше ничего.        — Ничего удивительного, такого мусора навалом я так полагаю, а может и есть тот, кто превосходит меня в этом… — задумчиво произносил красноголовый и заливался жуткой улыбкой и смехом. Для него сомнительно, что кто-то его превзошел бы в робототехнике.        Из пола тем временем вытекала странная жидкость переливающейся разными цветами, внезапно оттуда вылетел странный фиолетовый треугольной формы предмет отдалённо похожий на наконечник стрелы. Он вонзился прямо в шею Металла и из него исходил странный яркий свет.        — Что за… — не понимала Эми и закрыла лицо рукой.        — Аааа, мне страшно мисс Эми!!! — взвизгнула Крим и прижалась за спиной Эми.        — Осторожно! — крикнула Салли и быстро оттолкнула их подальше от источника света.        Когда это странное явление прекратилось, все кто рядом был ощутили тяжёлую, жуткую ауру. Будто тысяча взглядов смотрела на них и несколько сотен игл вонзилось им в каждую клеточку тела. Девчонки сразу же сбежали оттуда, их переполнял страх от неведомой силы и тяжести что излучал Металл Соник, если это он был вообще. Даже Эггман с красноголовым хотели этого.        Сам же Металл Соник выглядел иначе. Вместо своих привычных цветов он был весь чёрный и буквально блестел, будто состоял полностью из чёрного пластика.        Механический ёж попытался нанести удар по нему с помощью своей ноги, однако Металл ударил его в ногу быстрее и та отлетела в сторону, будто его ударяли веткой от дерева.        — Ч-что??? — не на шутку удивился безумный учёный. Он впервые видел, чтобы его творение так легко повредили, причём настолько сильно.        — Доктор, что это значит, что это с ним? — спрашивал пассивно-агрессивно Экзектор и ждал ответа от усача.        Сам же Металл развернулся и медленным шагом пошёл прочь.        — Я-я-я-я-я-я-я н-н-н-н-н-н-н-е з-з-знаю… — выдавил с трудом Эггман и упал на колени. С его рук упал планшет и Экзектор увидел, что данные Металл Соника были полностью стёрты с устройства учёного.        — Иными словами он… — Экзектор резко повернул голову в сторону чёрного нечто, что было похоже на Металл Соника и добавил: — …не под твоим контролем.        Учёный лишь молча кивнул, он весь был в холодном поту. Однако механический ёж сделал попытку его уничтожить. Он прыгнул прямо на усача сверху и замахивался руками. Однако внезапно за его голову схватился Тейлз Экзе и провёл мощный разряд электричества.        — ТАК ТЕБЕ ПОМОЙКА ХОДЯЧАЯ!!! — крикнул ликующий лис, и замер когда ощутил жуткую ауру Металл Соника.        Он посмотрел в сторону уходящего нечто и этим воспользовалась печка, механический ёж отбросил его в сторону и прыгнул назад к красноголовому.        — Что же… Я очень голоден и крайне недоволен, но сегодня я буду снова питаться как обычно, — сказал красноголовый и за ним появился портал.        Серебряный ёж схватился за эггмобиль и те улетели прямо в портал. Агрессор всё это время горел, но уже не кричал, не смотря на боль в теле. Вода ему не сильно помогала.        — Нам нужно разобраться с этим! Срочно!!! — воскликнул Экзектор когда вышел из лёгкого шока.        — П-постойте! — резко привлёк к себе внимание Тейлз-Ассистент.        — А? — удивился Тейлз Экзе.        — Что? — спросил Экзектор.        — Я смотрел со стороны с помощью своего изобретения и понял несколько вещей, — сказал лисёнок, и рядом появилась летающая механическая мини версия Тейлза на пропеллерах вместо хвостиков.        — Что ты мог заметить? К слову, Эггман, — обратился Тейлз Экзе к учёному и добавил: — Иди к Наклзу и помоги ему, он сейчас не особо в хорошем состоянии.        — И почему это я должен делать? — слегка раздражённо спросил Эггман.        — Сейчас тебе нужно проверить состояние девчонок и помочь Наклзу. В нашей же ситуации ты бесполезен, так что иди, давай и не мешайся нам! — грубо ответил Тейлз и усач тяжело вздохнул и молча ушёл за Наклзом Экзе.        — Ладно, в общем. Первое, я заметил что на каждого из вас он мельком, но посмотрел, скорее всего он вас запомнил и в случае вашей атаки он будет готов. Второе, мой «Лисёнок-01» зафиксировал его ауру радиусом двадцать или тридцать метров примерно. Только на вас Экзектор это практически не повлияло, — сказал Ассистент и указал на Тёмного Владыку.        — К чему же ты клонишь? Давай ближе к сути, — сказал Экзектор и Тейлз Экзе лишь ему кивнул в знак согласия.        — В общем, чтобы его победить нужно достать из шеи вещь, что сделала его таким, — сказал Ассистент и в его руке появился гаечный ключ. Лисёнок добавил: — Однако он будет готов к вам и с ним я бы хотел разобраться лично.        Ассистент кинул ключ прямо в пол и тот буквально провалился сквозь него.        — Это чё за…        — Погоди, я считаю, — прервал слова Тейлза Экзе лисёнок. Он выставил руки вперед, будто измерял на глаз расстояние до Металла.        Гаечный ключ резко вылетает из пола и летит прямо в плечо Металл Соника. Он проходит сквозь него и плечо ежа буквально треснуло. Однако оно тут же восстановилось, и ёж спокойно пошёл дальше.        — И что это? — спросил Тейлз Экзе.        — Попробуй ты нанести ему удар, перебори страх и напади на него, — ответил Ассистент.        Лис лишь ухмыльнулся и побежал прямо на Металла. Когда он попал в радиус ощущения опасности, его снова настигла, но он переборол его и замахнулся для удара.        Но неожиданно для него Металл Соник развернулся, быстро нанёс ему удар прямо по голове и откинул его назад. Сам же он развернулся и продолжил свой путь.        — Что за… Херня? — спросил лис и потерял окончательно сознание на полу.        — Понятно, он не ожидал от тебя атаки, потому что не видел ранее, однако Тейлза он запомнил, — сделал выводы Экзектор и спросил: — Значит, ты намерен его остановить, верно?        — Да, для этого у меня есть возможность. Первижон меня недавно научил проходить сквозь стены и передвигаться через них, ну и закидывать предметы, нанося такие вот неожиданные удары, — ответил Тейлз-Ассистент и Архидемон увидел в его глазах уверенность, как и страх в глубине души.        Он посмотрел в сторону Меттала и вздохнул.        — Хорошо, если ты уверен, что справишься, мешать не буду, — сказал Экзектор и Ассистент пошёл за ним. Он держался на дистанции, чтобы не потерять преимущество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.