ID работы: 12221438

Демоническая Сага

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
49
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Морозильная камера

Настройки текста
Примечания:
       Нижние этажи Кровавого Дворца, по большей части, принадлежали Агрессору. Там он проводил разного рода пытки и казни. От повешения до «Железной девы». Но была одна, особая комната, предназначенная для «особых персон». В ней от классических «Медных быков», «Железной девы», гильотины были менее известные пыточные устройства и инструменты. Например, тут лежали цепи для «Скафизма». Хоть он и применялся крайне редко, но те кому довелось попасть в него, долго страдали от боли и умирали.        Кукловод же висел на потолке вверх ногами, его руки и ноги были в кандалах лишая возможности двигаться. Он улыбался, — ему не было особо страшно. Ему было очень приятно лицезреть злобную физиономию Экзектора.        — Я спрашиваю ещё раз: зачем ты послал на меня тех демонов? Что за сделка прошла в МОЁМ дворце?! — сурово говорил Демон Острия.        Он махнул рукой и Агрессор повернул рычаг вниз. Кукловод резко свалился на пол и Экзектор наступил на его голову слегка придавливая. Однако спокойствие всё также оставалось у него на лице.        — Будешь молчать? — спросил и потянул руку в сторону Агрессора.        Кат ему подкинул железную плётку. Архидемон замахнулся и нанёс первый удар по спину Кукловоду. Пошла первая кровь.        — Ты же понимаешь, что я могу тебя даже сейчас уничтожить одним взмахом? — раздражённо спросил он Кукловода.        — Прекрасно понимаю. Однако Вы, Господин Экзектор, не будете этого делать, иначе ваша репутация среди других демонов будет ещё сильнее испорчена, — ответил наконец Тёмный Владыка.        — Не забывай, что и ты не можешь творить всё, что твоей душе угодно, — заявил Экзектор.        — За… Что… Вы… Так… Б-босс… — неожиданно прозвучал голос Агрессора.        Архидемон быстро осознал, что того, кого он пытал был в цепях оказался кат. Тот лишь скорчил болезненную гримасу, ему не нравилось когда делали пытки на нём.        — ЧТО? — демон отскочил от Агрессора назад.        Он наконец заметил Кукловода. Тот сидел спокойно на потолке и расслабленно наблюдал за процессом.        — Иногда для обмана достаточно сместить фокус внимания. Тогда теряется бдительность и… — ёж хлопнул и внезапно Агрессор снова попал на то же место где он и был.        Экзектор начал понимать о чём он говорил. Он закрыл лицо рукой и ухмыльнулся.        — И тогда можно действовать, — закончил мысль Демон Острия.        — Именно! — громко сказал белесый ёж.        Кукловод встал и подпрыгнул вниз к полу встав на него руками. Он подпрыгнул назад на ноги и развернулся лицом к Архидемону улыбаясь своей хитрой ухмылкой.        — Я помню те времена, когда клан Ксенофана был на пике своей мощи, тогда же был и ты у него слугой, — сказал Экзектор.        Однако Кукловод лишь выставил ладонь к нему, и, цокнув языком, ответил:        — Во-первых, не надо переоценивать меня. Тогда Господин Ксенофан сам лично занимался подобными вещами, я был лишь одним из его инструментов. Во-вторых, даже не думайте, Экзектор, что сможете присоединить к себе меня. Я же вижу что Вы хотите поднять за мой счёт репутацию и что следует из этого, набрать себе больше мощи для конфликта с Высшими. Я прав?        Экзектор напрягся. Его бесила проницательность со стороны Кукловода. Однако вражда с ним действительно может лишь усугубить его и так шаткое положение в Мироздании, чего ему точно не хотелось. Немного придя в спокойствие, Экзектор сказал:        — Я делаю это ради блага. Не стоит думать…        — Убивая жителей этого мира и втягивая их в СВОЙ конфликт с Высшими, Вы считаете это во благо? — прервал его кукольник.        Архидемон снова стал злиться. Он не понимал почему его действия все порицают, он сам считал это как «зло во благо». Однако ему был паршивен тот факт что даже сам Кукловод порицал его, являясь не лучшим примером для подражания уж точно.        — Ради Мобиуса, не только моего конфликта с… Высшими, — ответил Экзектор.        Тот лишь кивнул и похлопал в ладоши. Чувствовался сарказм в его хлопках, эта издевательская нота, когда даже он делал куда более благие намерения чем Экзектор, что верил в это всем сердцем.        — Это ОЧЕНЬ убедительно звучало из Ваших уст, Экзектор. Скажите это на собрании и абсолютно ВСЕ проникнуться Вашей идеей, — сказал Кукловод и стал протирать у себя невидимую слезинку с глаз.        Внезапно ему в голову прилетел нож что швырнул в него Экзектор. Агрессор прижался к стенке, он про себя надеялся что его не заметят и ничего с ним не будет. Паника снова охватила его и он с трудом старался не пуститься наутёк.        — Ножи, то что стало давно типичным оружием для убийств. Это больше смешно, чем страшно или… больно, — заявил Кукловод и достал нож из своей головы.        Он аккуратно положил его рядом с собой и убрал руки за спину. Рана на голове быстро исчезла.        Экзектор же был на грани злости. Его идеал хотели высмеять, а наглость белёсого ежа только больше вызывала в нём бурю эмоций.        — Проваливай… — последнее что проговорил Архидемон, сверля взглядом Кукловода и мгновенно исчез.        Тёмный Владыка несколько секунд стоял в ступоре и затем за ним появилась дверь. Но перед этим он обратился к Агрессору.        — Ты всё ещё хочешь получить свободу? — спросил спокойным тоном Кукловод.        — А… Это ещё актуально? — поинтересовался кат придя в себя.        — Более чем, но если получишь свободу. Я дам совет, не доверяй никому, особенно мне, — ответил ёж и скрылся за дверью, что также исчезла.

***

       Холодная зима, ветер, снег и бесконечные горы вокруг. Алхимик от этого лишь получал наслаждение, ему было приятно такое, однако у него не было подобной гигантской горной местности.        Сейчас он смотрел через бинокль из-за камня на одну из гор, а рядом сидел недовольный полудемон.        — Мы всё-таки здесь, — недовольно проговорил Бензопила сидя на снегу.        — Да, мы здесь, — повторил учёный.        — Зачем? Почему я? Как это вышло? — задавал себе вопросы лис и схватился за голову чтобы вспомнить как это произошло.        — Это просто случилось, всё, — спокойно ответил Алхимик и продолжил осмотр ледяных врат.        — Неужели этот чудо мега демон сидит в ледяном дворце? — задал риторический вопрос полудемон.        — Ну, как сказать, — ответил Алхимик и убрал бинокль в сумку, уселся рядом с Бензопилой и продолжил: — Да, он находится в ледяном дворце который находится в горе.        — Бля… — бросил расстроенный лис.        — Не парься, — приободрил его Алхимик.        — И не собирался, — ответил Бензопила и получил очередной подзатыльник от своего напарника.        — Хорош уже шутить, пора работать, — заявил Алхимик и встал на ноги.        Рядом уже была его новая рука, и он стал её разминать перед боем. Бензопила же лишь хрустнул шеей и уже понял, что не хочет участвовать в этом мероприятии, однако мятные конфетки он хотел больше, поэтому, взяв волю в кулак, он встал.        — Погнали? — спросил полудемон.        — Полетели скорее, — ответил он, и схватил Бензопилу мистической рукой, после чего быстро кинул прямо в сторону ворот.        Они треснули, но не поддались силе броска. А Бензопила в очередной раз понял что это плохая идея, но уже поздно отступать.        — «Хочу яблоки», — мысленно представлял полудемон у себя в голове.        — Итак, видимо тут сантиметров восемдесят дверка, повторим? — спросил Алхимик который уже стоял снизу у входа.        Бензопила лишь отрицательно покачал головой. Учёный это заметил и понял что надо действовать по другому. Он начал обдумывать что ему делать с вратами.        — «Вход плотно закрыт, даже если я применю свои навыки алхимика, это займёт много времени, нужно что-то быстрое и мощное», — размышлял Алхимик и осматривал что есть в сумке.        Бензопила же аккуратно тем временем спустился вниз с помощью бензопил, и стал размышлять вместе с ним как им попасть.        — Слушай, а может мы попробуем бабахнуть эти врата, возможно это сработает, — предложил полудемон.        — Не выйдет, достаточно мощной бомбы нету с собой, а те что есть крайне бесполезны, — ответил Тейлз, и стал теребить шарф.        — А, может, я попробую пробить своими бензопилами? — предложил полудемон.        Алхимик повернул к нему голову и лишь молча махнул рукой. Он был не против. Бензопила потянул за кольцо и принял свою демоническую форму. Он вонзил пилы прямо в ворота и пробивался ими вглубь. Наконец, доведя до максимума свои бензопилы он начал двигать руки вниз. Процесс происходил крайне долго.        Алхимик за этим наблюдал со стороны, и не был уверен, что у того хватит сил до конца, а ведь их ещё там возможно ждут сражения с приспешниками их цели.        — «Такими темпами он окончательно выдохнется. Хотя можно попробовать кое-что, но неизвестно поможет ли это», — размышлял Хвостатый и решил снова изучить свою сумку.        Он лишь достал свои взрывные яблоки, однако они были не очень полезны в их случае.        — Готово, — сказал Бензопила, и уже принял свой нормальный облик.        — Погоди, ты уже всё? — удивился Алхимик выйдя из размышлений.        Он взглянул и действительно, — там где рубил Бензопила появился проход в который можно было легко пролезть. Иногда сила полудемона поражала и пугала Алхимика, а ведь лис даже не Тёмный Владыка. Так бы он был скорее всего куда более сильным и опасным.        — Ага, я же не лох какой-то, а самый опасный охотник на демонов! — громко сказал лис, и поднял кулак.        — Ну, хорошо, тогда пошли во внутрь, я думаю нас уже ждут, — сказал Тейлз, и зашёл в проход сделанный полудемоном.        Внутри на удивление учёного была обычная тёмная ледяная пещера. Хвостатый достал из сумки зажигалку.        — Конечно, извини, что говорю это но… Нахуй тебе зажигалка, если ты ничего не видишь через повязку? — задал резонный вопрос Безнопила.        — Некоторые вещи должны остаться в тайне, даже от тебя, — ответил Алхимик и зажёг её, пламя загорелось и стало слабо освещать пространство вокруг.        — Ладно, демона нет, давай пойдём домой и поговори… — предложил Бензопила.        Внезапно пол под ним начал разваливаться и Бензопила тут же свалился вниз. Сам же Алхимик быстро зацепился за уступ с помощью своей мистической руки.        — Брата-а-а-а-ан! — звучало снизу Алхимику.        Учёный не знал что делать, но бросать полудемона он не хотел. Он разжал руку и полетел вслед за своим напарником. Вокруг была темень, огонь в зажигалке потух что сулило плохим знаком.        — Знаешь, я может и сильный, но это довольно такие себе ощущения знаешь ли, — сказал неожиданно Бензопила.        — Стоп, а что случилось? — спросил слегка удивлённый Алхимик.        — Ты сидишь на моих плечах, а сам я стою на ледяной дороге с препятствиями впереди, я без понятия что делать, да ещё и сука темно что хоть глаза вырви, — ответил Бензопила и неожиданно они услышали хлопки.        — Как я погляжу, к нашему Господину явились незваные гости, да? — прозвучал довольно спокойный голос.        Они оба направили голову в сторону голоса. В тени стояла фигура по которую было сложно разглядеть нормально.        — Слушай, э-э-э, шестёрка очередного демона, приведи нас к своему трусу и паршивцу, — заявил Бензопила.        Сам слуга лишь развёл руками и вышел из тени. Это был броненосец Майти, его тело растеряла весь свой яркий окрас. У самого в некоторых местах торчали сосульки, а взгляд источал холодное спокойствие.        — Хорошо, если сможете пройти несколько испытаний, то внимание моего Господина вам будет гарантированно, — ответил он и подпрыгнул.        Внезапно он свернулся в шар и ударил прямо по льду. Бензопила тут же потерял равновесие и упал вместе с Алхимиком вниз.        — Желаю удачи вам, — бросил напоследок броненосец и ускользнул от них.        — Что это, блять, за фокусы??? — возмущался полудемон, и пытался встать на ноги, но тут же падал на лёд.        Он безуспешно пытался встать, но у него только получалось падать лицом об лёд. Алхимик сам сделал попытку вставать, однако лёд упорно не давал ему даже опираться на руки, будто нечто иное делает поверхность скользким.        — Сейчас мы такие «скользкие» типы что никак встать не можем, — скаламбурил полудемон и продолжил: — Может, ещё и будем тереться друг об друга?        Внезапно Алхимика кое-что осенило. Если это то о чём он подумал, они сейчас действительно в невыгодном положении.        — «Если способность того Майти это обнуление силы трения, то мы надолго здесь застряли», — сделал вывод учёный.        Он попытался достать из сумки что-то полезное, однако всё содержимое резко выпала у него и рассыпалось по полу. Вокруг него были шприцы, яблоки бомбы и несколько настоек.        — Что делать будем? — спросил Бензопила.        — У меня только есть один вариант. Он, конечно, не самый быстрый, но по крайней мере мы сможем сдвинуться с места, — ответил Тейлз и за ним появилась призрачная рука.        Она направилась прямо к полудемону и толкнула его вперёд. Он начал скользить вперёд и Алхимик уже окончательно убедился что их лишили силы трения.        — Вау, это конечно немного тупо, но что насчёт твоих вещей? — задал вопрос Бензопила.        — Их я уже не достану, силы трения нету, а значит и схватить их никак не получится, на данный момент уж точно, — ответил Алхимик и толкнул себя рукой.        Они вместе скользили стараясь обходить препятствия с помощью руки Хвостатого. Вдалеке они заметили знакомое лицо и оба насторожились.        — Поздравляю, вы смогли найти способ выйти из невыгодной ситуации, но хватит ли ваших сил дальше? — спросил броненосец и топнул ногой.        Бензопила быстро подскочил и побежал прямо на него. Он уже замахнулся своей рукой, но тот лишь отпрыгнул от его удара и на спине начал скользить от них.        — БЛЯТЬ, ТЫ МУДИЛА! — крикнул полудемон и погнался за ним.        Алхимик тоже встал на ноги, однако за спиной он услышал шуршание. Когда он развернулся и увидел как стена из маленьких ледяных птичек летело прямо на него. Учёный не стал никак геройствовать и начал ускальзывать от них.        Они вышли на открытое пространство. Мобианцы лицезрели насколько объемным была гора изнутри, и насколько они были жалкими песчинками здесь.        За пределами же дороги чётко виднелся город состоявший из льда. В окнах можно было видно свечение, которое давало понять, что город не пустовал. Большинство домов выглядели карикатурно. У кого-то был большой угловатый особняк, у других были дырявые иглы или причудливая башня.        — «А демон действительно тут устроился очень комфортно», — сказал про себя Алхимик.        Бензопила же подпрыгнул вперёд и полетел прямо на Майти, однако он быстро осознал что не сможет дотянуться до него бензопилой.        — «Я должен ускориться! Я должен ускориться!» — твердил себе полудемон.        Внезапно под его ступнями резко появились бензопилы, приземлившись на трассу он поехал с ещё большей скоростью. Сам слуга демона немного напрягался его резкому ускорению.        В какой-то момент дорога тянулась вниз и Майти начал увеличивать дистанцию от Бензопилы.        — Не уйдёшь! — крикнул он и потянул за кольцо на груди.        Вспышка, и он уже снова принял демоническую форму и продолжал нагонять броненосца.        Тем временем Алхимик отстреливался от птиц, однако быстро отказался от этой затеи, так как пули кончатся быстрее, чем эта огромная стая злых птичек.        — «Ещё и скорость у них чуть выше моей, в один момент они меня догонят и порвут в клочья, где же тот дурачок то? Куда он поскользил-то?» — спрашивал себя Хвостатый.        Учёный увидел что его напарник впереди гнался за броненосцем, однако и ему бы помощь не помешала. Он хотел рискнуть использовать свои алхимические навыки чтобы создать стену, но был высокий шанс что он физически не успеет сделать это.        — «Я долго летать не смогу, а этим птичкам хоть бы хны, поразительно», — подумал Тейлз, и заметил, что дальше дорога вела вниз.        Он быстро лёг на спину и дальше поехал вниз по горке, догоняя Бензопилу. Наконец, Алхимик, лёжа на спине, догнал полудемона, и спросил:        — Как успехи?        — Как видишь, хуёвые, — ответил Бензопила.        — Не смотри только назад, а то тебе не понравится это, — попросил Хвостатый.        Бензопила к его сожалению повернул голову назад и быстро вернув её назад вскрикнул:        — ЕБАТЬ! ОТКУДА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ?!        — Они сами увязались, плюс ещё дорога снизу обрывается и дальше мы свалимся с болью, нам нужно что-то предпринять, — сказал Тейлз и убрал свой пистолет.        Впереди Майти встал на ноги и согнул колени для прыжка. Он прыгнул, однако Бензопила наконец смог его задеть и броненосец неудачно приземлился впечатавшись в крышу дома на которую он намеревался приземлиться более мягко.        Бензопила же улетел вниз, а затем и Алхимик упал следом за ним. Приземление оказалось громким.        — БЛЯ, Я ЖЕ БЫЛ ТАК СУКА БЛИЗОК, ТА-А-АК БЛИЗОК! — кричал полудемон и топал ногой по земле. Он уже принял свой нормальный облик.        — Не ори, воробьи ещё в пути, — сказал Алхимик, и зашипел, чтобы тот наконец перестал кричать.        Он ударился боком и для него затруднительно было бежать в данный момент. Бензопила посмотрел наверх и раскрыл рот от удивления. Полудемон быстро понял что Хвостатому будет сложно убегать. Взяв его на руки они быстро побежали вглубь одного тёмного переулка.        Воробьи уже спустились вниз и разделились на несколько групп в поисках лисов. Сам же Алхимик с Бензопилой нашли пожарную лестницу и залезли на крышу ледяного здания.        — У меня теперь вопрос. Зачем здесь ледяная пожарная лестница? — задал вопрос Хвостатый.        — Знаешь, некоторые вещи не имеют особого смысла, просто прими это как должное, — ответил Бензопила, и поднял указательный палец.        — Это не объясняет каким ты образом поехал на бензопилах! — возмущался персиковый лис.        — Да спокуха, главное что мы живы, нам лучше бы найти этого хрена, — сказал полудемон и развернувшись искал его своим нюхом.        Сам же учёный уселся и стал с помощью своих алхимических навыков восстанавливал переломы. Он знатно постарался чтобы всё вернуть в исходное состояние, Алхимик вздохнул с облегчением и лёг.        — «Какая неудача что я потерял всё своё оборудование что мне надо было», — досадовал про себя Алхимик и взглянул на Бензопилу, тот всё ещё вынюхивал его, но безуспешно.        Для них было очевидно одно, Майти не единственный их враг. Скорее всего у этого ледяного демона есть ещё приспешники, но неизвестно насколько они опасные в отличии от броненосца.        — Хвостатый, — наконец обратился к нему полудемон.        — Что? — спросил Тейлз и поднял голову.        — Я напал на его след, так что идём пока он не выветрился, — ответил Бензопила и приготовился прыгать        — Ничего, что я не киборг, чтобы скакать высоко? — задал резонный вопрос Хвостатый.        Бензопила лишь вздохнул и показал большим пальцем на спину. Алхимик встал на ноги, подошёл к нему и сел прямо на спину. Полудемон же начал прыгать с одной крыши до другой. Он заметил что след ввёл к самому крупному зданию этого ледяного города в пещере.        Это был огромный ледяной дворец состоящий из высоких башен с самыми разными узорами на стенах и окнах. Однако открытые настежь ворота говорили о том что их уже ожидали.        Бензопила приземлился напротив входа. Алхимик слез с него и достал свою пушку. Его настораживало что на этот раз всё выглядело довольно просто. Будто их там ждали с праздником.        — Здесь след обрывается, дальше придётся идти только вперёд, — сказал Бензопила и размял свои руки.        Алхимик лишь молча ему кивнул и они зашли во внутрь. Вход не закрылся как только они вошли, что их удивляло, ведь обычно как только кто-то заходила двери мгновенно запирались. Каждый их шаг отдавался эхом, а чем дальше они шли тем темнее становилось окружение. Внутри даже не было ничего такого, просто протяжный коридор. Ни узоров на стенах, ни украшений, просто голый коридор который ввёл их вперёд.        Лишь лёгкий ветерок давал этому пустому месту хоть что-то кроме тишины. Однако они всё ещё видели что ворота открыты и освещал им путь вперёд.        — «Это место, в нём будто кто-то наблюдает за нами со стороны, скорее всего они знают что я о них в курсе и терпеливо дожидаются что я потеряю бдительность», — думал Алхимик пока смотрел по сторонам.        Бензопила же также чувствовал на себе взгляды, они явно жаждали расправиться с ним и Хвостатым, но чего-то терпеливо ждали. Они дошли до конца коридора и увидели три прохода.        — Бляха муха, почему опять выбор! СУКА! — возвращался полудемон и сжал руки в кулаки.        — Как будто ты каждый день вставал перед выбором в какой проход пройти, — ответил Тейлз и стал думать какой из них правильный.        — Ну-ну, в одном нас трахнут, в другом уебут, в третьем же мы встретим охотников на демонов и те нам пропишут двоечку, — сказал полудемон и стал цокать языком представляя как им пропишут с размаху и размажут по стенке.        Внезапно у Хвостатого потекла кровь из носа. Он быстро закрыл свой нос и стал искать платок который мог остановить кровотечение.        — А? Ты чего это Хвостатый? — удивился Бензопила, увидев, что он стал делать нечто странное.        — Не знаю, но мне что-то нехорошо, — ответил Тейлз и схватился за лоб.        Его голова начала раскалываться от боли. Бензопила принюхался носом и резко понял что с воздухом что-то не так, он стал более насыщен кислородом.        — Братан, мне кажется нам надо что-то срочно делать! — громко заявил полудемон, и заметил, что тот уже встал на колени.        Он ощущался себя нехорошо, а выглядел не лучше. Бензопила стал быстро думать что делать. Они не могли сбежать уж точно, слишком далеко зашли. Полудемон быстро взял его на руки, кровь из носа у Алхимика текла, сам он тяжело дышал и держался одной рукой за голову, другой держал пистолет.        — Хорошо, пойдём по второму пути, хорошо? — задал риторический вопрос полудемон и побежал во второй проход.        Над проходом, в который вошёл Бензопила, резко выпрыгнула белого оттенка шерсти белка летяга. Он посмотрел в спину полудемона и ухмыльнулся. Затем выбрал третий проход и, когда разогнался, подпрыгнул и начал парить.        Тем временем Бензопила бежал вперёд. Несмотря на темноту он прекрасно всё видел. Однако состояние Алхимика было не самым лучшим. Пол снова провалился под полудемоном.        — ДА, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ?! — крикнул он и полетел вниз держа на руках лиса.        — Нет, снова, — ответил хриплым и больным голосом Хвостатый.        Падение было не долгим. Всего несколько секунд и можно было услышать переломы костей. Бензопила уже имел опыт с таким, так что он смог сдержать крики боли и ноги быстро восстановились. Полудемон поставил Алхимика на ноги и он слегка шатаясь спросил:        — Уже спустились?        — Уже спустились, — ответил напарник, и стал осматриваться по сторонам.        Они оказались в тронном зале, он был округлой формы. Вокруг стояли колонны украшенные цветами из льда. Напротив же них стоял на возвышенности трон. Он был огромным и можно было заметить очертания лиц мобианецев на нём. В них отражался ледяной страх ужаса.        На самом же троне сидел тёмный ёж одетый в высокие до колен сапоги, железный нагрудник и когтистые перчатки. Всё это скрывала его мантия будто состоявшая из снежинок. Над головой же левитировала корона с его гравировкой.        — А вот и ты, главный пидор всего этого веселья! — громко сказал Бензопила, и показал на него пальцем.        — Пила-а-а, не пародируй охотников, особенно элитных, а то мне становится немножко стыдно, — сказал Тейлз шатаясь из стороны в сторону, пытаясь держать равновесие.        — Вы не охотники?! — спросил слегка удивлённым тоном демон.        — А похожи? — спросил полудемон.        — Я слышал об одном охотнике и его ручном полудемоне. Вы как раз, подходите под это описание, — ответил ёж.        Внезапно сверху появился Майти. Он свернулся в шар и на всей скорости полетел вниз прямо на Хвостатого. Бензопила быстро среагировал и заблокировал его удар. Броненосец отскочил от него и поклонился в знак приветствия.        — Рад видеть вас в добром здравии, — сказал он.        — Ты, сука, охуел! — крикнул полудемон и из его руки появилась бензопила.        Он побежал прямо на Майти и приготовился нанести ему удар. Однако тот увернулся от его замаха, и контратаковал ударом головы прямо по его животу. Бензопила отлетел на пару метров, но устоял.        — Ах ты гнида… — прошипел полудемон, и потянулся за кольцом.        — Тебе бы я рекомендовал лучше следить за ним, — сказал Майти, и показал на взглядом на Алхимика.        А тот чувствовал себя уже ещё хуже. Ему было трудно пошевелиться. Неожиданно из-за колонны появилась рука, затем лицо с хитрой улыбкой. Наконец выйдя полностью из тени появился он. Белка летяга Рей, на его ладонях находились дыры из которых выходил кислород. Он начал медленно подходить к Хвостатому.        — ТЫ! ТАК ЭТО ТЫ, СВОЛОЧЬ, СДЕЛАЛ ЕМУ ПЛОХО! — заорал Бензопила и побежал на него потянувшись за кольцо.        Полудемон прыгнул на него и принял демоническую форму. Он направил на него свои бензопилы, однако Рей сделал несколько взмахов своими руками и Бензопила влетел прямо в колонну.        — Наивный, — процедил Рей и приготовился к его второй атаке.        — ТЫ… — не успел полудемон договорить как неожиданно он увидел что призрачная рука Алхимика достала из его ремня пистолет и пули полетели прямо на Шедоу.        Демон же в ответ выставил руку вперёд и взмахнул пальцем. Пуля, которой он коснулся, отрикошетилась к остальным, и затем влетела прямо в голову Бензопилы.        Майти незамедлительно полетел прямо на него, однако из груди полудемона резко вышла бензопила и поцарапала броню броненосца. Он отскочил от него и встал рядом с белкой летягой.        — «Ты слишком его недооцениваешь, это всё равно что напасть с ножом на врага вооруженного пистолетом», — мысленно упрекнул его Рей.        — «А как тогда его атаковать если он очень быстр и силён?» — задал вопрос Майти.        — «Один план у меня есть, концентрация кислорода всё ещё не дошла и восьмидесяти процентов, я думаю у его организма всё же есть предел, ты пока отвлеки его, а я пока залезу повыше чтобы эффективнее распространять чистый кислород», — ответил мысленно Рей и улыбнулся.        Майти тут же стукнул по поверхности на которой стоял, однако Бензопила всё ещё стоял. Его голова была опущена и бензопила из груди вошла обратно внутрь него.        Бензопила резко сократил между ними расстояние и взмахнул своей рукой. Слуга демона с трудом увернулся от его замаха. Однако полудемон уже сделал следующею попытку ему навредить, он уже другой рукой замахнулся сверху вниз и неожиданно Майти что-то схватило.        Алхимик с помощью своей руки схватил его и Бензопила вмазал ему по голове бензопилой, однако тот получил лишь лёгкую царапину. Тогда полудемон встал ровно напротив него и одновременно двумя руками стал сжимать его шею бензопилами чтобы отрубить голову броненосцу.        — Зря ты пытаешься, — сказал он и его шея тут же начала трещать.        Майти не мог ничего сделать, он не ощущал боли, но понимал, скоро его шея окончательно не выдержит нагрузки.        Однако, когда он увидел кровь из носа Бензопилы, он ликовал, полудемон скоро достаточно ослабнет и их господин что молча сидел на наблюдал за ними своим скучающим взглядом, покончить с ними одним махом.        — «Проклятье, кажется эта херня от того засранца всё-таки на меня может влиять. Хвостатый тоже не выдержит этого», — подумал Бензопила и взглянул на Алхимика, он был прав, тот уже задержал дыхание чтобы не впитывать в себя этот токсин.        Наконец голова слетела с плеч броненосца и полудемон пнул его на одну из колонн как футбольный мяч. От удара на колонне появилась трещина.        — ГДЕ ТЫ ЧЁРТОВА ГНИДА!!! — заорал на весь зал Бензопила, и разрезал одну из колонн одним взмахом.        Его нос учуял его, Рей находился на самом верху одной из колонн держась за её поверхность как паук. Однако одна из его ладоней была направлена вниз на Бензопилу.        — «Восемьдесят пять процентов, мне нужно ещё немного времени», — прозвучала мысль у белки-летяги.        Полудемон убрал бензопилы на руках и прыгнул на колонну начав карабкаться к нему наверх оставляя следы будто хищник гонявшийся за добычей.        Когда он приблизился к нему достаточно близко, из его руки вышла бензопила и он взмахнул прямо в сторону врага. Однако тот лишь успел отпрыгнуть от колонны и полетел от него на противоположную колонну.        — Нет… — проговорил Бензопила, и прыгнул за ним.        Одним точным взмахом бензопилы он отрубил Рею ноги. Тот потерял от неожиданности равновесие и камнем свалился вниз, а за ним следом приземлился полудемон встав рядом с ним.        — Ну что? Получилось? — спросил лис, и, не дождавшись ответа, наступил ему прямо на голову, проломив череп.        Послышались хлопки. Бензопила перевёл своё внимание на демона, что сидел на троне. Тот лишь улыбнулся и встал.        — Ты действительно поразительный и уникальный, однако… — его лицо резко переменилось на серьёзное и он один раз громко хлопнул.        Внезапно из стен начали вылазить ледяные глыбы разрушая колонны вокруг и затем все они полетели прямо на Бензопилу.        БАМ!        Полудемона задавило со всех сторон и он уже либо покойник, либо медленно умирал.        — …не стоит считать, что Я, не смогу тебе ничего сделать, — закончил мысль Шедоу.        Однако прозвучал звук бензопил, внезапно все ледяные глыбы были разрезаны на кусочки, а сам полудемон стоял перед Алхимиком, тот потерял сознание и был беззащитен.        — Н-невозможно… — вздрогнул демон, и сделал шаг назад.        Бензопила же целенаправленно побежал прямо на него, он подпрыгнул вверх и стал крутиться вокруг себя как юла. Шедоу тут же отскочил к трону и коснулся его. Из трона тут же полетело большое количество ледяных шипов которые были направлены прямо на полудемона.        Однако Бензопила без проблем отбивался от его «острого» подарка и небольшими шагами сокращал расстояние.        — Чё то ты слабоват, даже твои слуги больше напрягали, — издевательски заметил лис, и улыбнулся.        Шедоу лишь недовольно хмыкнул и в его рука мгновенно появились два клинка.        — Ого, хочешь так, ну давай, — проговорил Бензопила.        Полудемон поставил бензопилы в блок и побежал прямо на него. Выстрелы прекратились и тёмный ёж подпрыгнул успев увернуться от новой резкой атаки лиса и встал в центр зала.        Полудемон развернулся к нему и направив одну из своих бензопил спросил:        — Готов ко второму раунду, пупсик?        Шедоу лишь улыбнулся ему в ответ и Бензопила понял что тот был готов. Он сделал к нему шаг и затем резко прыгнул на него. Ёж заблокировал его первый удар и резко проткнул его одним из клинков насквозь.        — Что сказал ёжик когда сдох? — резко спросил лис.        — Что? — спросил удивлённый Шедоу.        Клинок что нанёс урон резко сломался и Бензопила снова хотел ему вмазать цепями своих бензопил. Однако демон парировал это и увеличил между ними дистанцию.        — Откуда у тебя такая сила? — спросил напряжённый тёмный ёж и выкинул сломанный клинок в сторону. Он взялся обоими руками за один клинок и приготовился.        — Чёртова судьба подкинула, — ответил Тейлз и ринулся на него.        Градом атак был одарен Шедоу. Он не знал что ему нужно делать. Меч постепенно тупился и был на грани стать вторым поломанным клинком.        Однако внезапно его схватил Бензопила руками и повалил на пол выбросив с его запястья меч. Лис постепенно обретал свой нормальный облик. Полудемон тяжело дышал, впившись когтями в его кисти он восседал над ним лишив того возможности сражаться.        — Так вот, я сейчас покажу, что с тобой будет, — сказал лис и открыл рот.        Из-за зубов появилось маленькое создание похожее по форме на его второй язык, только чёрного цвета. Оно резко ворвался в грудь Шедоу и нашёл его душу. Создание мгновенно поглотило его и быстро вернулся назад в Бензопилу.        Демон больше не подавал признаков жизни. Его душа была поглощена и он никогда не вернётся.        — Бля… Я достаточно проебал крови… — проговорил лис, тяжело дыша.        С трудом встав на ноги, он подошёл к лежащему Алхимику. Он лежал без сознания, проверив пульс Бензопила облегчённо вздохнул.        — Отлично, ты ещё живой, — сказал он с облегчением, и взял его себе на плечо.        Их его руки появилась бензопила и он ударил в пространство. Прыгнув в него, он неожиданно очутился в странном месте. Белая комната, стол посередине и тарелкой с двумя причудливыми шыпастыми фруктами.        Когда полудемон посмотрел на Алхимика то от неожиданности случайно кинул его к стенке и тот проныл от боли.        — Ты чё творишь? Больно же… — проговорил недовольный Хвостатый.        — ЧЁ ЭТО С ТОБОЙ??? — закричал удивлённый Бензопила.        — А, что такое? Я вроде принимал душ пол года назад и не должен пахнуть и выглядеть непрезентабельно, — сказал Тейлз и стал обнюхивать себя.        — Ты же шутишь, верно? — спросил Бензопила.        — Ну конечно я пошутил, а ты что, действительно решил что я пол года назад мылся в последний раз? — поинтересовался Хвостатый.        — Ну, тип, да? — неуверенно проговорил полудемон.        — Ладно, — вздохнул он и заметил что они оба выглядели иначе, как рисунки.        — Слушай, я хочу есть! — начал ныть Бензопила.        Алхимик лишь шлёпнул себя по лицу и затем заметил фрукты. Неожиданно Бензопила взял один из фруктов и съел половину.        — ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ??? — закричал испуганный лис. Он подбежал к нему и вырвал оставшуюся часть фрукта из его руки.        — А чо, фроде вкуфно, — невнятно ответил Бензопила.        — А ничего что он может быть ядовит или вызывать галлюцинации? — предположил учёный.        — А, пфффф не, этого точно не будет, — ответил он и с помощью его руки засунул ему вторую половину фрукта в рот.        Алхимик хотел его выплюнуть, однако Бензопила его повалил и ему пришлось всё-таки съесть неизвестный фрукт.        — Ну как?        Хвостатый перекидывает его через себя и резко встал на ноги. Из-за щеки он достал этот фрукт и облегчённо вздохнул.        — Э! Так нечестно, ты что, хомяк??? — спросил расстроенный лис пока лежал.        — Лучше потопали домой, нам не стоит задерживаться, это опасное место для разборок, — проговорил Алхимик, и навострил уши.        — Ну ла-а-адно, — протянул Бензопила.        Быстро встав на ноги он прорубил пространство и они с учёный вернулись назад, домой.

***

       — Это было лучшее приключение, — сказал довольный полудемон крутясь на кресле Алхимика.        — Скорее самое худшее, я чувствую себя бесполезным, — прозвучало у входа в лабораторию.        Алхимик только вернулся с душа. У него на голове было полотенце, а сам шарф висел на крутящемся кресле. Сумка же лежала рядом со столом. Лис всё ещё протирал свою голову и когда закончил он сказал:        — Ещё и потерял свои вещи там, какой позор для меня.        — Бывает, кстати, я хотел с тобой кое-что обсудить, — сказал Бензопила, и остановился на кресле.        Хвостатый резко включил всё внимание на него. Ему стало интересно что он хотел с ним обсудить.        — Так, что ты хотел мне сказать? — спросил Алхимик, и положил полотенце на один из ящиков.        — В общем, может мы того, в… Ассоциацию вступим?        — Нет, — ответил решительно лис.        Он подошёл к креслу где сидел Бензопила и взял свой шарф. Он его надел на свою шею, однако его схватил за руку полудемон и продолжил:        — Да ладно тебе, чем тебе не нравится Ассоциация? Мы же сможем получить технологии, еду и возможно друзей.        — Друзей говоришь? — спросил Тейлз.        — Да! — с радостным видом ответил полудемон.        — Ты хоть знаешь, что почти каждый из охотников оттуда являлся жертвой атаки демонов? — поинтересовался Хвостатый.        — Ну, да, — коротко ответил он.        — Ты думаешь они там развлекаются или что-то подобное? — спрашивал Алхимик.        — Н-нет, но… — промямлил Бензопила.        — Хорошо, скажу тебе как есть. Я не люблю лишние внимание и общение, понимаешь? — сказал Тейлз и вздохнул.        — Да, я в курсе.        — Я не люблю когда на меня смотрят слишком много лиц, следят за мной, тогда мои действия будут ограничены, — продолжал говорить Алхимик.        — Но тебе же тоже тяжело. Как ни крути, ресурсов у тебя особо нету, технологий и подавно, тебе же наоборот будет выгодно стать частью организации, — сделал контраргумент Бензопила.        — У меня уже был опыт и поверь мне на слово, я не собираюсь стать частью Ассоциации, мне хватило совершать ошибок в прошлом, — дал свой ответ Хвостатый.        — Может, хоть попробуешь? — сделал последнюю попытку Безнопила и посмотрел на него очень жалобным взглядом.        Тот лишь махнул на него и развернувшись ответил:        — Я подумаю ещё. Тебя этот ответ устроит?        Полудемон лишь радостно закивал. Алхимик лишь молча прошептал: «Хорошо». И ушёл прогуляться по заводу. Он прекрасно знал в этом здании всё что только возможно и проходя очередной коридор он заметил на полу книгу. Подойдя и взяв её в руки он решил сразу же открыть ради интереса.        — Похоже на дневник, интересно, чей он? — задался вопросом Хвостатый и начал читать с первой страницы. «День первый. Жизнь всё-таки оказалась сложной штукой. Демоны действительно агрессивные, но такие скучные и однообразные. Может и Тёмные Владыки такие же, надо будет испробовать это как-нибудь…» «День десятый Стало заметно что мрачнуха и жестокость частое явление. Сделал попытку спасти мир, не получилось, оказалось что я не самый сильный, какой позор…» «День сотый Ещё один убитый, я уже настолько привык что даже плевать стало на них. Умер и умер, не я же, так в чём печалиться?» «День *** Смотря снова в зеркало я замечал за собой молодого себя. Что ему нужно от меня? Мне кажется он что-то собирается сделать, явно нехорошее, странно лишь то, что от него так и прёт белой магией…»        Алхимик вспомнил. Это был его старый дневник. В него он записывал свои первые дни жизни, однако очень быстро забросил его по некоторым причинам. Последняя запись была о неком лисёнке похожем на него, сам Хвостатый не помнил уже так как прошло очень много времени.        — «Если подумать, то откуда он здесь взялся, неужели кто-то подкинул?» — подумал Алхимик, и прислушался.        Лишь завывание ветра было вокруг и ничего большего. Учёный не стал испытывать судьбу и решил вернуться назад в лабораторию.        Появившись у входа в свою лабораторию его встречал Бензопила, тот держал в руках бумажку. Алхимик даже вздрогнул от неожиданности и прижал дневник крепче к себе.        — Что это? — спрашивал Хвостатый, и указал на его листок.        — Здесь список причин почему нам стоит вступить в Ассоциацию, — ответил полудемон.        — Так ты же писать разучился вроде, нет? — поинтересовался Алхимик.        — Не важно, короче, читай, — ответил лис, и дал ему в руки листок.        С неохотой он принял от него бумажку и понял что почерк не его, нисколько.        — Ну, что? — спросил Бензопила и стал быстро двигать хвосты, с нетерпением ожидая его ответа.        Хвостатый лишь хмыкнул и сказал те самые заветные слова:        — Собирайся, будем думать, как вступать в Ассоциацию.        Бензопила открыл рот от удивления и пытался переварить информацию. Спустя несколько секунд он начал прыгать от счастья и кричать от радости став нетерпеливо топая ногой ждать Алхимика который собирал свои вещи.        Хвостатый положил книгу на стол и открыл ящик. Оттуда он достал небольшой мешочек в котором что-то звенело.        — Что там? — поинтересовался Бензопила.        — Это кольца телепортации, — ответил Тейлз и надел на своё плечо сумку. Он достал одно кольцо из мешочка, а затем убрал мешочек в сумку.        — Но зачем они тебе? — удивился полудемон.        — Думаешь Ассоциацию не смутит у меня наличие странной жидкости? Ещё надо учитывать, что они сейчас гоняются за теми двумя дикарями. Если они решат, что я один из «предателей», то проблем будет выше крыши, — пояснил учёный и кинул кольцо. Оно стало больше и лис сказал: — Только пожалуйста, не разболтай ничего лишнего, иначе нам обоим будет плохо, хорошо?        — Ну конечно, я постараюсь молчать, — пообещал полудемон.        — Ну, тогда прыгай, — сказал он и указал на кольцо.        Бензопила разбежался и влетел в него. Алхимик несколько секунд постоял и затем сам прыгнул, кольцо тут же исчезло.

***

       — Зачем же ты меня позвал на этот раз? — спросил Экзеллер, и уселся за стул.        На этот раз внутри домика Кукловода было холоднее, лёгкий снег сыпался из потолка. На столе же стояла шкатулка которая играла медленную и печальную мелодию создавая этим настроение.        Сама шкатулка была сделана из железа с несколькими узорами по боковым сторонам. Это были розы, в самом простом по своей форме и структуре.        Напротив Экзеллера же сидел сам Кукловод. Он спокойно мешал ложкой внутри своей чашки чая со льдом. Сам Тёмный Владыка выглядел слегка утопленным, его день был крайне тяжёлым.        — Скажи, зачем ты убиваешь? — наконец спросил белёсый ёж и закончил размешивать чай со льдом.        — Ты знаешь это и без меня, — ответил Экзеллер и сложил локти на стол и соединил руки замком.        — Я просто вижу что тебе не хочется быть частью всего этого, тебя в это втянул Экзектор, верно? — задал следующий вопрос Кукловод.        — Даже если и так, то зачем тебе это знать? Неужели тебе стало это интересно? — не понимал до конца Экзеллер.        — Ну смотри, все мы, демоны, ужасные создания Мироздания. Экзектор же выделяется на фоне остальных, — ответил Кукловод и сделав небольшой глоток продолжил: — Он верит что вершит добро, правосудие и многое другое, НО на деле он лишь эгоист и просто втягивает невинные души в свой конфликт с Высшими.        — Не буду отрицать этого, однако, он единственный, кто ко мне относится, как к равному, и понимает мою ситуацию, — сказал Экзеллер.        — Вы просто похожи, но и одновременно Вы оба разные. Экзектор — это эгоист что поддался эмоциям и предал своих же и тешит своё эго. В свою очередь ты, Экзеллер — жертва собственных обстоятельств и это очень печально если так посмотреть, — с ноткой грусти сказал Кукловод и подкинул ложку к верху тут же поймав её своими нитями.        — К чему всё это? — спросил Экзеллер и его руки сжались от напряжения.        — Я хочу тебе предложить свою помощь в решении твоей проблемы, — ответил белёсный ёж.        — Отказываюсь, — коротко ответил он.        — Интересно, и почему же? — решил поинтересоваться Кукловод.        — Это МОЯ проблема и я себе обещал не втягивать НИКОГО, даже если я и избавлюсь от оков. Мои руки останутся в крови, а через время родится новый нулевой Высший. Это замкнутый круг, — пояснил ёж и встал.        — Но может всё же согласишься, я могу попробовать помочь тебе. Мои глаза видят что ты не хочешь быть здесь, не хочешь быть тем кем являешься. — попытался остановить его Кукловод.        Однако Экзеллер уже вышел ко входу и напоследок сказал:        — Разговор окончен, больше не зови меня к себе.        Он мгновенно исчез и Кукловод даже разочаровался. Всё таки было очевидно что Экзеллер не жаждал быть среди Тёмных Владык, однако ему просто не повезло родиться таким.        — «Неужели он действительно готов будет вечность нести это бремя, что же будет если он потеряет «себя»?» — задал себе вопрос Тёмный Владыка и почуял ещё более тяжёлую и холодную ауру.        — Рад видеть тебя, Кукловод, — прозвучал знакомый голос.        За местом где сидел Экзеллер расположился сам Лорд Икс. Он был в своём смокинге, ноги были крест накрест и даже перчатки были более чистые чем обычно.        — Очень счастлив лицезреть такую уникальную личность в своём скромном мирке, — отозвался Кукловод и широко улыбнулся.        Икс же ничего не сделал. Ёж начал подозревать что Лорд пришёл к нему с недобрыми намерениями. Внезапно шкатулка заиграла мелодию быстрее, снег падал с большой скоростью. Напряжение между ними росло. Однако сам Лорд Икс лишь усмехнулся и сказал:        — Не беспокойся, я не намерен ничего тебе сделать, как ни крути, но в отличии от остальных ты мне даже «интересен», — спокойно заявил Тёмный Владыка.        — Очень лестно слышать от Вас такое, неужели Вы…        — Абсолютно, — прервал его Икс.        — Я понял, — сказал Кукловод и сделал следующий глоток.        — Знаешь, меня разочаровывает всё вокруг в последнее время, — заявил Лорд.        — Неужели пытки уже не те что раньше? — спросил белёсный ёж.        — Не совсем, скорее то что окружает нас. Демоны, Высшие, смертные. Всё это уже ощущается уже так однообразно, все стремятся к силе, балансу, справедливости, но как ты считаешь, имеет ли это всё смысл? — задал вопрос Икс и посмотрел прямо на Кукловода.        Сам ёж был приятно удивлен. Ему нравилось о чём говорил его собеседник. Он немного собрался с мыслями и ответил:        — Как говорил один смертный: «Мыслю, следовательно, существую».        — Ха, интересно интересно… — загадочно пробурчал Лорд.        — Я считаю, что всё, что сейчас происходит очень интересным. Куда не взгляни, где-то происходит уникальное событие. У кого-то это самый лучший день в жизни, у кого-то противоположно, худший. Где-то жизнь рождается, где-то умирает. Но неизменным остаётся одно…        — Мысли, — закончил слова Кукловода Лорд Икс.        — В точку, от этого всё начиналось, этим всё и закончится однажды, — сделал заключение Кукловод.        Лорд Икс решил даже похлопать ему за его слова. Он редко с кем так спокойно общался на равных, обычно он лишь делал вид что ему это нужно или интересно, но тут интерес был реален и это Лорда настораживало. Что если Кукловод хочет просто его сделать своим союзником и совершить нечто, что не поддаётся даже ему в мыслях.        — Думаю, вы хотите обсудить и что-то более конкретное? — спросил Кукловод.        — И что же? Мстительных мобианецев, организации что делают жалкие попытки очистить мир от демонов или же… — Лорд Икс наклонил голову поближе к Кукловоду и полушёпотом спросил: — Ты мне расскажешь к чему ты на самом деле стремишься?        Кукловод начал снова ощущать давление от Лорда, только уже намного, намного сильнее чем обычно. Тёмному Владыке стало не по себе, неужели он знает о его плане, его цели. Он собрался с мыслями и вздохнув он ответил:        — Моя цель проста, это создавать сюжеты для своего театра, любая судьба по своему интересна, по своему уникальна и завораживает воображение, — ответил Кукловод и у него на руках появились обычные деревянные куклы на ниточках.        — Мне не понятно, в чём прелесть театра? — спросил Лорд внимательно смотря своими глазами на куклы в руках Кукловода.        — Они создают ощущение, эмоции и можно вообразить всё что душе угодно. Например, сцену убийства, — ответил Тёмный Владыка и куклы приняли вид Соника и Эггмана.        Соник сворачивается в клубок и влетев в учёного, разорвал его на кусочки. Лорд молча наблюдал за этим.        — Выглядит очень примитивно, но если зацикливаться например на моменте смерти учёного и услышать его крики боли, агонию и просто ненависть, то момент приобретает совершенно иной смысл. Можно и добавить иной окрас. Например, Соник убивает Эггмана с большей жестокостью или убивает иным способом. Вот такой он, театр, если говорить вкратце и простыми словами, — рассказал Кукловод и Лорд Икс лишь рассмеялся.        — Понятно, значит что я делаю это и есть тот самый «театр». Никогда бы такое не подумал раньше, думаю надо испробовать что-нибудь в подобном ключе, — заявил Лорд Икс и за ним появилось красное глючное кольцо.        — Вы уже уходите? — спросил слегка расстроенным тоном Кукловод.        — Я бы ещё посидел, но мне надо уже идти по своим делам, мы ещё с тобой свидимся, — ответил расслабленно Лорд и исчез оставив Тёмного Владыку наедине.        — «Охотники меня больше сейчас напрягают. С появлением у них в рядах ещё одного демона они всё ближе к своей основной цели, мне нужно не затягивать это, иначе я могу стать первой мишенью в их крупной охоте», — подумал Кукловод и наконец закончил чаепитие.        Время для развлечения. Время для театра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.