Рик наконец-то живет так, как хочет
19 июня 2022 г., 00:40
И как я не додумался до этого раньше?
Парадоксально, но Рик чувствовал себя самым тупым гением в мире. Столько времени потратить впустую на дрочку в кустах и воровство трусиков у соседей, когда надо было играть по-крупному с самого начала!
Светило яркое солнце, ветви деревьев лениво покачивались на легком ветру. Рик стоял на балконе собственного белокаменного особняка, из одежды на нем были только лавровый венец да едва прикрывающая пах набедренная повязочка, и снизу ему были видны пятеро Морти, обстригающих розовые кусты в саду...
Заметив его, они разом опустили глаза и захихикали, а один послал воздушный поцелуй. Вернув его с довольной улыбкой, Рик широким шагом направился в дом. Здесь он был полноправным хозяином - его особняк, его земли, его измерение... и, что самое важное, его пиздюки!
При последнем пересчете их было, кажется, около сорока, и еще он время от времени создавал новых, чтобы было повеселее. В главной зале их сейчас собралось с десяток - кто-то играл в шахматы, кто-то беседовал, иные просто возлежали с книгами на низких диванчиках, но при появлении Рика все мальчишки, чьи тела едва прикрывали полупрозрачные тоги, перевели на него жадные взгляды. Старик сел на позолоченный трон в центре залы, и тут же рядом с ним оказалось два Морти со склоненными головами - один поднес вина, другой блюдо с виноградом. Не глядя взяв кубок и отщипнув кислую ягоду, Рик начал присматриваться внимательно к каждому из присутствующих, выбирая, кого же в этот раз...
- Ты! - в конце концов сделал он выбор, показав пальцем на Морти, скромно подергивающего струны арфы в углу. - Запрашиваю тебя для уединения!
Дружный вздох прокатился по помещению. Гордо задрав подбородок, арфист под завистливые взгляды других Морти подбежал к своему повелителю, запрыгнул ему на руки и, выдохнув:
- С-спасибо, что почтили меня своим вниманием, - от души чмокнул Рика в щеку. И вместе они удалились в сторону спален...
Идея с клонами была хороша, но проваливалась раз за разом только потому, что ученый не понимал своей главной ошибки. Но теперь он ее учел и подкрутил всем своим новеньким Морти биохимию мозга так, чтобы они были искренне и беззаветно в него влюблены. Уж эти-то точно не будут кочевряжиться и убегать!
- М-мой... мой повелитель, чего вам угодно?
Арфист смотрел на него преданно, по-собачьи, желание угодить исходило от него волнами, и Рик не стал ему противиться. Откинувшись на подушки, он поднял набедренную повязку и, сжав обнажившийся член двумя пальцами, потряс им.
- С-сделай мои яйца влажными, малыш...
До чего же все-таки хороши Морти, которых не приходится уламывать! Конкретно этот приступил к делу с явным нетерпением, проталкивая ствол в свой узкий ротик так глубоко, как только мог. Иногда он, конечно, давился, но повелитель снисходительно прощал ему такие мелочи, бездумно пропуская сквозь подрагивающие пальцы каштановые волосы. На дворе стоял зной, а у них тут царил полумрак и прохлада - то, что надо для хорошего интима!
По одному щелчку пальцев Морти прекратил насасывать. Рику захотелось большего, и парнишка без промедлений покорился, скидывая с себя тогу и ложась рядом. Он в смущении отворачивался, прятал красное лицо, но с охотой подставлялся под пальцы, играющие с его задницей. Такой хорошенький, такой желанный, он казался буквально воплощением всего, что Рик искал...
- А-ааах, мой повелитееель!..
Санчез не сомневался, что прямо сейчас под дверями ошивается пара-тройка, а то и больше, особо ревнивых Морти, вслушивающихся в каждый звук, и возбуждался от этого еще сильнее. Загоняя свой член-дубину в несчастного арфиста, он делал все, чтобы заставить того стонать еще громче, кусал его за шею и плечи, чтобы оставить на пацане знаки своего внимания, а Морти выглядел как последняя течная сука, подмахивая мелкой жопкой...
По итогу Рик кончил яростно, со звездами перед глазами, забрызгав простыни своим семенем, и, откатившись в сторону, попытался перевести дыхание.
- С-спасибо, что выебали меня, мой повелитель...
На эти робкие слова он ответил снисходительной ухмылкой. Морти такие наивные, как ни крути!
- Ты думаешь, мне хватит одного раза? - задал он риторический вопрос, хватаясь за стоявшую на тумбочке бутылку воды. - Только дай мне попить, и...
Выдув всю воду разом, он отшвырнул бутылку в сторону и отдал следующий приказ:
- Я хочу расслабиться в термах, детка. Возьми массажное масло и приведи еще троих Морти... Нет, лучше четверых! Я хочу, чтобы меня здооорово попарили...
Кивнув, Морти потянулся было к тоге, но Рик остановил его:
- Это тебе не понадобится!
- Н-не?.. - выпучил глаза мальчик.
- Именно. Пойдешь как есть, и пусть все видят, как тебе было весело, - усмехнувшись, Рик подбодрил его легким шлепком: - Ну же, шевелись!
Обнаженный Морти выскочил за дверь, а он, довольно вздохнув, откинулся на подушки. Возможно, сбежавший клон и был прав, назвав его мерзким, но даже мерзкий Рик имеет право жить так, как захочет!
В собственноручно созданном маленьком раю, где царит вечное лето и растут оливковые деревья. К чему эта унылая Цитадель, если здесь он - царь и бог, и зачем ему чужие, недоступные до боли Морти, если можно создать сколько угодно своих, послушных, похотливых и всегда готовых угодить? И так, в беззаботности и роскоши, он готов был жить хоть сто лет, веки вечные и во веки веков!