ID работы: 12221466

Не убивайте бабочек

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лезвия. Скользя вниз по мягкой коже ее запястья и готовясь ощутить ужасную боль. Но она не знает, что делать дальше. Что, если она не сможет сделать это снова в этот раз? Сможет ли она пережить эту ситуацию или просто превратиться в бабочку и взлететь в высокое небо со свободой, о которой мечтала долгие годы. Она знает… Это не в первый раз… На этот раз она убивает не себя, а бабочку на запястье… она слышит громкие крики по ту сторону двери. Тот прекрасный и ценный голос, который она готова была слушать всю жизнь, но несправедливая жизнь не позволила ей. Сейчас она сидит на полу в ванной, чувствуя под ногами отвратительный и ужасный холод. Голос стал еще громче после удара металла об пол. Она услышала звук удара тяжелого металла о деревянную дверь, а затем упала.

***

Теплые руки мягко поглаживали шрам, обернутый белой марлей. Наби лежала в их спальне, от которой пахло черникой. Хёнджин медленно приблизился к ее лицу и начал гладить ее по голове. Он знает, что делать в такой ситуации, потому что это происходит не в первый раз. Он чувствовал себя истощенным. устал от всего этого. Ему хотелось накричать на нее, закричать во весь голос, но он понимает, через что она проходит. Единственное, что он может сделать, это обнять ее и спать с ней, пока она снова не поправится. — Почему? — тихо спросила девушка. — Почему ты спас меня? Почему ты не хочешь, чтобы я была свободна? — Потому что много бабочек было убито. я не могу допустить, чтобы убили еще одного, — сказал он, лежа рядом с ней и обнимая ее своим теплом. Тишина. Очень громкая тишина. Единственным словом, которое разорвало эту тьму, было ее «Прости». — Ты должна извиняться не передо мной, а перед собой, — сказал Хёнджин. Она ничего не сказала. У нее вообще не было никаких реакций. Лучше бы она хотя бы плакала, чтобы он мог убедиться, что она в реальном мире и еще жива. — Скажи что-нибудь, пожалуйста. Не молчи. — Я люблю тебя. Он встал и сел на кровать, потом посмотрел на ее лицо, в ее глаза, полные надежды, что кто-нибудь ей поможет. Он немного наклонился и поцеловал ее в губы. Она не ответила, только закрыла глаза, и слезы капали по краям. — Почему ты отвергаешь меня? — Я устал, Хёнджин. Хёнджин… Хёнджин… А раньше его звали малыш, милый, дорогой. Что случилось на этот раз? Он понимал ее. — Хорошо, я оставлю тебя. Хорошего сна. Я буду следить за тобой. Если понадобится помощь, просто позови меня, я буду в гостиной, — он ушел с холодным лицом. У нее есть причина, по которой она это делает. И она знает, сколько попыток осталось, чтобы освободиться. Она это знает. Ей сказал ангел во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.