Ты заебал меня, Гарри...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вроде 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Волон-Де-Морт побеждён, Гарри Поттер опять герой. Бесит!!! *Кинул номер ежедневного пророка в стену* Чем я хуже этого мальчишки?! Хотя. Но он ведь такой. Такой сексуальный… Стоп. о чем я вообще думаю?! *сел ровно и опустил голову к коленям* ЗАААК!!! — " что орешь?» — спосил Зак — " Как думаешь.» — Малфой не успел договорить — «ДА! Гарри к тебе не ровнодушен. Ты это хочешь услышать?!» — невытерпел Зак — " Да. Стоп, как ты узнал?» — спосил Драко — " Ты о нем уже неделю мне говоришь.» — сказал Зак с лицом человека, которому всё надоело в этой жизни. — " Что мне делать???? Я… Я хочу его Зак!!!"–Сказал Драко, умоляя Зака придумать что-либо -"Не спрашивай откуда это у меня, просто возьми и дай это Гарри"* протянул завязанный пакет* — " Это же не «Амортенция» я надеюсь?» — спросил недоверчиво Драко — " Нет конечно, ты что?» — возразил Зак. -» Так что там?» — опять недоверчиво спросил Драко -"Там кое-какие таблетки ии…*неловкая пауза* -"И?!» — невыдержал Драко -"Небольшая карта, кстати вот тебе она тоже"*протянул бумажку* Драко взял эту бумажку и долго вспоминал расположение комнат в Хогвартсе. -"Там выручай- комната?"– наконец спосил Драко -" Именно"– ответил Зак -" А у Гарри будет такая же бумажка? В ней будет написано что надо говорить в голове пока идешь 3 круга?"– забеспокоился Драко -" Я же тебе сказал, У ВАС ОДИНАКОВЫЕ БУМАЖКИ!!! Так что да".– нервно ответил Зак -" А выручай- комната может помочь и в ТАКИХ делах?.."– опять недоверчиво спросил Драко -" Я проверял. Но только ради тебя!".–Быстро прибавил Зак -"Спасибо, что сказать. Только как мне это подсунуть Гарри?" -" Да господи, идешь к столу Гриффиндора, кладешь на место Гарри и он сам это увидит!"– чуть ли не крича сказал Зак -" Ладно ладно!!! Не ори. Спасибо".– поблагодарил его Драко и пошёл ждать обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.