ID работы: 12221469

Ты заебал меня, Гарри...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драко или мы?.. 9 часть

Настройки текста
-"ГЕРМИОНА! ГЕРМИОНААААА!!!!"–орал задыхясь Рон -"Что ты орешь?" -"Гарри и *глубокий вздох* Малфой *еще один вдох* трахались".– наконец закончил свою фразу Рон -"Ч-чт-то?..."– удивилась Гермиона и случайно уронив книгу -"Да!" -"Откуда ты знаешь?!"– удивилась Гермиона не отойдя от шока -"Я услышал из незакрытой двери как Зак на Малфоя орал!" -"Охуеть...." Тут в комнату вошел Гарри и быстро пошел в спальню мальчиков. Гермиона и Рон сразу же отправились туда -"Гарри, ты трахался с Малфоем?!"– в один голос спросили они -"Что?! Кто вам такое сказал?! И даже если вам сказали, вы реально этому верите?!" -"Нуу. Нет конечно. Просто слухи донести хотели про тебя, вдруг не знаешь..."–ответила Гермиона и ушла -"Д-да!"– быстро согласился Рон и тоже вышел Когда Гарри посмотрел на время и понял что до восьми осталось всего 19 минут. Гарри быстро встал с кровати и пошел к выручай-комнате. Гермиона и Рон решили проследить за Гарри и узнать, слух это или же реальная ситуация, поэтому когда Гарри вышел, они отправились за ним Когда Гарри вошел в выручай-комнату , решили что всё, так сказать конец. Но через буквально минут 5 вошел в комнату и Малфой, что было очень хорошей зацепкой. В комнате: -"Гарри, прости что дал слабительное... Я не хотел, я просто перепутал!!" -"А что хотел мне дать?..." -"Это... *протянул Гарри те таблетки*" -"Ты это принял?.." -"Да. А теперь я терпеть больше не могу. Я ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ!!!!" После 20 минут вышли Гарри и Драко одновременно и тут же к ним подбежали Рон с Гермионой -"А ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТУПОЙ СЛУХ?!"– сказали они вместе -"Ладно. это не слух! Я встречаюсь с Малфоем" -"А то что я здесь тебя не смущает?! У меня имя есть! ПОТТЕР!" -"Так Гарри. Драко или мы?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.