ID работы: 12221476

Сказка о любви

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя бабочка в моём животе

Настройки текста
Крики доносились из кабинета директора одной из самых успешных компаний в стране. — Биатрис! Как ты смеешь трогать Эмми?! — шатен, на вид лет 25 в деловом костюме кричал на брюнетку, а за его спиной стояла молодая девушка лет 20 с русыми волосами. — Что? Но Алестер! Она первая это всё начала! — Как ты смеешь наговаривать на неё?! — парень был в ярости и беспощадно кричал на брюнетку. — Я не вру! Мы ведь женаты. Так почему ты защищаешь её? — И что с того? Это всего-то брак по расчёту! Ты мне противна! И это единственное чувство которое я испытываю к тебе! — с этими словами парень дал ей пощёчину. Глаза девушки наполнились слезами, а внутри всё сжалось. Сейчас ей больше всего хотелось провалиться под землю, исчезнуть, умереть. Что угодно лижбы не чувствовать той боли что бушевала в нутри. Она с надеждой посмотрела в глаза парня, пытаясь увидеть там хоть каплю сожаления, но тот лишь повернулся к девушке что стояла по зади него. — Как ты Эмми? Всё нормально? Что она с тобой сделала? — спросил он, убирая прядь волос ей за ухо. Видя это- Биатрис выбежала из кабинета вся в слезах. На улице лил сильный дождь, поэтому девушка направилась к своей машине, что находилась через дорогу. — Я не верю, не верю…- всё повторяла она. Но тут девушка почувствовала как кто-то коснулся её плеча, обернувшись она увидела Эмми с улыбкой на лице. — Что тебе нужно от меня?! Неужели тебе мало того что Алистер ударил меня?! — Хаха, неужели вы хотите обвинить в этом меня? Это же не я вас ударила. — Да как ты смеешь так со мной говорить?! — девушка замахнулась чтобы ударить её, но тут Эмми слегка толкнула её и девушка начала падать. — Прощайте. Всё тело Биатрисы пронзила невыносимая боль, в глазах потемнело, а мысли улитучились. " — Мамочка, смотри что мне подарил Алестер! — маленькая девочка протянула руку в которой лежал кулон в виде сердца. — Ого, какая красота, Биса.- Женщина села на корточки и поцеловала дочку.» — Кто нибудь, вызовите скорую! Девушку сбила машина! " — Биса, это тебе! — мальчишка протянул ей плюшевого мишку и последнюю конфетку, которую он специально оставил для Биатрисы. — Девочка немного покраснела, взяла подарки, поцеловала его в щёку и убежала. Оставив растерянного Алестера по середине детской площадки» -Быстрее в операционную! " — Алестер, мы с твоим отцом решили, что раз мы партнёры по бизнесу, то почему бы в будущем нам не стать родственниками? Тебе же нравится моя дочь Биатриса? — Д.да.- со смущением ответил Алестер.» Где же тот милый мальчик в которого я влюбилась?.. " — Алистер, что это за девушка?! Парень возмущённо посмотрел в сторону Биатрисы с его телефоном в руках, на который пришло уведомление от какой-то девушки. — Почему она спрашивает придёшь ли ты сегодня к ней? — Да как ты смеешь брать мой телефон?! — он быстро встал из-за стола и уже через мгновение был рядом с девушкой. — Ты общаешься с какой-то девушкой! Может потрудишься объяснить?! — Я не обязан тебе ничего объяснять! Если ты глупая и сама не можешь понять что это за девушка, твои проблемы! — с этими словами парень выхватил телефон. — Ты сейчас серьёзно? Даже не пытаешься отрицать что это любовница?! А вас не смущает, что у тебя есть жена? — Не забывайся, у нас брак по расчёту! — Разве ты не клялся мне в любви пару месяцев назад? — Это было до того как ты стала такой! Раньше ты была нормальной, тихой и милой девушкой, а сейчас же ты превратилась в змею что капает мне на нервы! Такая жизнь мне надоела, я хочу проводить время с милой и красивой девушкой, а не с такой как ты! Когда ты в последний раз сидела на диете, красиво одевалась или красилась? — с этими словами Алистер оттолкнул Биатрису и ушёл хлопнул дверью.» — Неужели это конец нашей любви?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.