ID работы: 12221528

Золотое сердце

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Арсений давно все подготовил. Купил дом на краю уже давно никому не нужной деревни, подготовил место для своего любимого. Этажи были небольшими, но очень уютными. На первом находилась столовая с одним белым столом и двумя стульями. На втором была спальня и ванная комната. В стаканчике стояли две зубные щетки, а на полках в душе лежали две мочалки. Дом был уже давно не новым, хранил в себе историю. Но история продолжала создаваться. Подвал был холодный и сырой. Но для своего парня, Арсений подготовил кровать с матрацом и одеялом. Также обеспечил комнату вентиляцией и крепкой дверью. И заранее позаботился о второй двери между лестницей из подвала и выходом. Установил специальную дверь не пропускающую лишних звуков. Какой у Арсения был план? Сложно сказать... На эмоциях он не смог придумать что-то четкое. Прочитав несколько книг про похищение, он создал идеальную комнату, где его любимого, точно не найдут и не заберут. К тому же вторая дверь прикрывалась шкафом из-за чего ее было не видно и знать о ней мог только хозяин. Полиция в этом районе не стала бы тщательно проверять дома, она слишком занята другими частными проблемами. Арсений знал это. Это было ему на руку. Никто не стал бы особо искать Антона. Родители жили слишком далеко и были уже давно в ссоре с собственным сыном. Не интересовались его жизнью, а также давно поменяли номер телефона. Друзей у Антона почти не было. Только Дима. Он мог все испортить. Но Арсений и здесь все продумал. Подождал момент, когда Дима уедет в отпуск. Если даже Антон не будет отвечать на звонки, то его лучший друг не будет сильно переживать. Арсений знал пароль он социальных сетей своего парня и мог спокойно писать Диме от лица Антона. Дима вернется через две недели. Антона уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.