ID работы: 12221533

Правда или действие?

Слэш
R
Завершён
40
автор
Tsunarume бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Руми любила сводить парней в своей голове. Смотря аниме "Я требую яоя" она находила себя в этой девушке, ведь правда, прекраснее двух принцев и тебя, наблюдающей за ними, ничего не придумаешь. В её жизни уже существовали парни, которые, по её мнению, идеально подходили друг для друга, но, к сожалению, совершенно это не замечали. Как бы она не старалась выставить их вместе, "случайно" закрыть в кладовой или просто создать ситуацию, в которой они будут один на один — ничего интересного не выходило. Они вели себя как друзья. Конечно, иногда Хобин краснел и заикался перед своим "возлюбленным", но так лишь казалось ей. На самом деле эти двое вообще не понимали, что за херь творит эта женщина, ибо это их порядком заебало. Вот понимаете, в туалет хочешь сходить, а тут его садят с пиздюком в тесной комнате и запирают. И тут либо обосрись, либо ободрись и подожди, пока её гормоны перестанут скакать. Забыла добавить, что эти двое и так уже встречались, решение "молчать" приняли обоюдно. Но уже хотелось порядком сорваться и объявить о своём положении этой ненормальной, вот только всё никак не решались. И тут выпала замечательная возможность обо всём рассказать. У нашей Блонди день рождение и, естественно, она хотела провести стрим в честь этого. Не собирались же они всё это оглашать на большую аудиторию, потому что от "фанатов", так и норовящих начистить тебе ебало за это, отбоя не будет. В общем, так подытожив, — им этого абсолютно не нужно. Но вот после рассказать всем приятную новость и отделаться от сумасшедшей подруги, было хорошей идеей. На том и решили. Ребята приготовили сюрприз, от каждого подарок и довольно большой торт на заказ. Слёз было много, а поздравлений в чате ещё больше. У Руми возникла идея сыграть в правду или действие, а слово именинницы — закон. Подписчики придумывают, бутылочка выбирает. Всем показалось, что это весело, но не для нашей парочки, ибо придумать они могут всё что угодно, и это очень пугало. Но Тэхун не девчонка какая-нибудь, а мужик какой-нибудь. Всё же, джентльмен, и отказывать ей не было смысла. Будет в кошмарах сниться, если не согласишься. Виновница торжества открывает всё первым кручением бутылки, показало на Ман-ги. — Правда или действие, малыш Ман-ги? — азарт и веселье так и виднелись на её лице, а наш боец любит дарить девушкам улыбку, чтобы ей было веселее — выбрал действие. Fgayr Сними свой парик до конца стрима!!! Ikilon Точняк, нам нравится твоя лысина! Kloarrr Лучше бы спел на всю улицу. Ikilon Лысина лучше. Задание дано — задание выполнено, и хоть он бы не в восторге, подписчики же были наоборот, постоянно писали в чате, что хотят лизнуть эту прекрасную лысину. — У нас в чате сидят извращенцы, — не удержался от комментария Тэхун. Собственно он не жаловался, когда его просили показать подмышку или что-то в этом роде, но когда это касалось Хобина, то его это волновало. А если волновало его — волновались все. Если они задают такое нашему здоровяку, то непременно будут задавать и Хобину, что ему совершенно не надо. Тогда он, скорее всего, разобьёт телефон и будет слушать вопли со стороны светловолосой. Комментарии посыпались в сторону Тэхуна, и честно сказать, он в этот момент хотел засосать Ю, чтобы показать, чей он. Иногда он вёл себя слишком мило, иногда слишком грубо и прямолинейно, но знать, что самый грубый и неуправляемый человек становится другим рядом с тобой — чертовски приятно и мило. А Ю прекрасно знал, о чём тот думает и что хочет сделать. Можно сказать, что выучил его наизусть, и чему-то новому удивляется не так, как раньше. Ранее для него стало открытием, что им придётся делить место "актива" в постели. Действительно решить, кто будет сверху очень сложно. Как-то так получается, что у них мысли совпадают, оба в тот же момент говорят, что им сегодня хочется быть сверху и в итоге побеждает тот, кому завтра меньше нужно быть на ногах. Чаще всего это Тэхун. Ман-ги крутит бутылочку, попадает на Гаёль.Правда или действие?Действие! Черт с вами!@ — и уже в чате виднелось одно и то же действие. Показать лицо. Она начала сомневаться в своём выборе, а Руми уже хотела выключать камеру и заканчивать стрим, но через минутную паузу та всё-таки согласилась. Нужно было видеть реакцию людей в комментариях, все спамили сообщения по типу: "Милашка!", "Почему она раньше не показывалась?", "Она такая милая". Всё в этом духе. Крутит Гаёль, попадает на Тэхуна. Правда или действие, Тэхунчик?@ — от этого прозвища у Хобина перекосило лицо, но говорить он ничего не стал. Странную реакцию увидел не только Сон, но и наша яойщица Руми. Та просто хитро улыбнулась, явно в своей голове продумывая план Барбаросса. — Нахуй вас, я правду выбираю. Juilan У тебя есть девушка? Yurhan Почему я не сомневался, что будут такие вопросы? Juilan Почему бы не воспользоваться возможностью? Ongayl Возможно он вообще по парням? Yurhan Ой блять, опять эти ебучие яойщицы. Wtyn В какие игры играешь? И тут уже блять думаешь, нужно было действие выбирать? — Я играю в Теккен.Эй! Вопрос про девушку был интереснее! — Руми тут же вспыхнула. Ей, наверное, было важно знать, есть ли какая-нибудь подруга на стороне, которую нужно убрать. И если бы она даже существовала, то он бы точно об этом не сказал, ибо тогда хуй знает, что может прийти этой сумасшедшей в голову? — Нет у меня девушки, — на том вопрос закончен, потому что больнее и дороже (в прямом смысле) будет тому смельчаку. Крутит Тэхун, попадает на Хобина. Правда или действие? — Честно, он не знал как реагировать и что выбирать, ибо это хуева лотерея. Если бы выбирали не подписчики, он бы без заминки сказал "действие", но... NNN Скину 500.000 вон Samdog-у если выберет действие. Ну действие так действие. Мысленно Тэхун дал себя полбу. — Действие! — звук доната. Это был для него тот кайф, ради которого стоит помучаться. NNN Еба, засоси Тэхуна. YUIK Ого, даже мне страшно стало. Для него это было не в первые, далеко не в первые, но делать это на камеру и изображать недовольство та ещё задачка. И если бы он ещё написал поцелуй, тогда можно было просто руку поцеловать и дать леща, а потом для вида убегать, от якобы злого Тэ. И страх у него был на лице чисто из-за соображений, что будет дальше, даже у Сона ахуй на лице процветал. Но на удивление этих двоих, подписчикам показалось это довольно смешным, даже при том, что некоторые недавно кричали о " тупых яойщицах". Всем изрядно надоела эта игра в молчанку, а до Ю будто не доходило, что времени не мало прошло с заданого задания. Тут уже у самого терпение лопнуло и он поцеловал его сам, грубо, но так по-родному. Скрывать, что тебе не приятно — было сложно. Ибо нихера неприятно не было, хотелось больше, грубее и с дальнейшим продолжением. — Ребята, а вы не заигрались?

———

Хоть те и так планировали во всём признаться, они не знали, что произойдет это именно так. Реакцию именинницы нужно было видеть. Всё это время она их упорно сводила, а те просто ничего ей не говорили и терпели её выбрыки? Её одновременно одолевали два чувства: злость и стыд. И непонятно, чего было больше. Как объяснили потом ребята, стрим они вырубили сразу как тхэквондист начал подходить к гному. Возможно ничего такого и не было, но объясняться всё же придётся, или потом придётся постоянно с Тэхуном под ручку ходить, чтобы его задницу не отпиздили заранее. — И когда у вас это всё началось?Тебе наше знакомство подробно описать? — Джихо, видимо, немного ступил, ведь к Ю, по сути, он сам же этого психа и привёл. Тот лишь сказал начало пропустить и продолжить дальше. — Не знаю как у него, мне было сложно признаться что мне приятнее больше парень 1.90см, без манер и чувства такта, который постоянно пытается доминировать, но в итоге оказывается снизу. И не смотри на меня так, сегодня будет так же, — если бы взглядом можно было убить, то Ю Хобин покоился бы с миром, а его прах развеяли бы по ветру. А вот остальные были в шоке от того, что пиздюк нагибает индюка, в BL манхвах такого нет. И если бы кто-то знал, насколько несовместимые люди могут быть вместе, то можете смело смотреть на них. Роднее их самих у себя же нет никого, даже их отваришь в компании. Тэхун был горой для Хобина, а Хобин солнцем для Тэхуна. Действительно, нет ничего лучше их отношений, это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.