ID работы: 1222155

Моя девушка по - вызову

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебя зовут?

Настройки текста
В последнее время столько стрессов! Тур - поездки ужасно утомляют. И даже каких - то два жалких выходных не дают расслабиться по - настоящему. - Лиам сегодня мы идем в клуб, чтобы расслабиться. Ты с нами? - Как - будто прочитав мои мысли, спросил у меня Гарри. - Не плохая идея, друг. - Вот и отлично. На улице в прохладный Лондонский вечер было на удивление тихо, очень тихо. Меня это немного успокаивало. Я никогда не присматривался к этому городу. Он очень красив ... Я сидел в машине с Гарри и Зейном, они что - то обсуждали. Я задумчиво смотрел в окно, наверное это от усталости. Вдруг неожиданно меня вывели из раздумий слова Гарри: - Приехали, - Протянул Стайлс. Мы вышли из машины. - А где парни? - Оглядываясь по сторонам, спросил я у Зейна. - У них дела, - Коротко ответил он. Мы отправились в клуб, как только зашли туда, на нас сразу же накинулась толпа. - Черт, только не сейчас, - Проныл Хаз. Еле - еле, но мы выбрались из этой кучки девушек. - Устал? - Ко мне на плечо легла рука Гарри. - Есть чуть - чуть. - Я знаю как снять напряжение, - Он подмигнул мне, и скрылся в толпе людей. Мне ничего не оставалось делать, как сидеть и ждать его в VIP - ложе. "Что он задумал?" - Пронеслось у меня в голове. Вдруг неожиданно в комнату кто - то зашел. Это была девушка. На ней был лифчик, розового цвета и такие - же трусики, еле прикрывающие ее попу. Девушка прошла мимо меня, и встала сзади. - Ты Лиам? - Нагнувшись спросила шепотом, она. - Ну, да, - Спокойно ответил, я. - Ну тогда я к тебе, - Она укусила меня за мочку уха. Я глубоко вздохнул. - Стой! - Что - то не так? - Встревоженно, спросила девушка. - Как тебя зовут? - Доминика. - Нет, твое настоящее имя? - Требовательно продолжал, я. - Доминика. Она села мне на колени, так, что наши лица разделяли несколько сантиметров. Я сунул ей двадцатку. - А теперь? - Доминика. - Почему ты мне не говоришь свое настоящее имя? - Нельзя. - Почему? - Не важно. - Сколько тебе лет? - Ни как не оставлял, я девушку. - Зачем тебе это? - Они облизнула мои губы. Не знаю почему, но я был не против. - Скажи! - 18. - Что? Ты такая молодая, а уже ... Я даже произносить это в слух не хочу. "Ты не такой" - Мои мысли не давали мне покоя. - Слушай, я пришла снять с тебя напряжение, а не рассказывать о себе все! - Как тебя зовут? - Как - будто не услышав ее слова, снова спросил, я. - Ладно, я отвечу тебе ... Мирра, - После минутного молчания, сказала она. - Красивое имя. - Спасибо, ну что продолжим? Она начала снимать с меня джинсовую жилетку. Я помог ей с этим. Мирра медленно начала расстегивать застежку на моих джинсах. - Остановись! Прости, я не могу ... - Почему? - Ты ... Просто не могу! - Во мне все переворачивалось. - Но я должна, - Не успев ничего сказать, я перебил ее. - Ты ничего не должна. - Но, Господин? - Черт! Не называй меня так! - Кричал, я. - Простите, - Девушка явно была напугана. - Ты прости меня, это все из - за стрессов! - Может - быть, я могу помочь? - Она как не в чем не бывало, снова приблизилась и облизала мои губы. Я ни чего не ответил, я сидел и переваривал все случившееся. Вдруг после пятиминутного молчания, я задал еще один вопрос. - Если я скажу тебе раздеться, ты разденешься? - А ты сказал? - Она спустила лямку своего лифчика. "А фигурка к нее, что надо. Был бы ты как Стайлс, не церемонился бы с ней, а сразу затащил ее в постель", - Мой внутренний голос, не давал мне покоя. Я снова задумался и спросил ее. - У тебя когда - нибудь была привязанность к клиенту? - Ухмыльнулся, я. - Нет. - Хватит, или мы занимаемся сексом, и ты мне платить. Или я ухожу, - Строго сказала, девушка. - Ты можешь идти, но ... Оставь мне свой телефон, - Требовательно заявил, я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.