ID работы: 12221558

Лучший дуэт

Identity V, Cookie Run: Kingdom (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался, обычный, пока Джозеф не зашёл в ванну, там он увидил мёртвого эзопа и без письки, эзоп не умел бриться и вот результат, решили делать похороны. Душа эзопа оказалась в другом мире, мире кондитера! А не тот сценарий. В мире куки рана! Там он увидил много вещей от которых слипнетьсч жопа, он взял их для Джозефа, но эзоп не знаю что душа выглядит как труп человека был объявлен в розыск как ебобо. Но ему удалось скрыться в пещере, там он встретил ликориса, они подружились.. Ликориса не смущал вид эзопа, но эзоп заметил страннве руны - что это? - это руны в подземный мир. Ответил ликорис. Хмммм а кстати давай поебемся. Но достав свой огромный эзоп не мог выебать ликориса.. И ликорис рассказал ему что он душа и надо вернуться в свой мир, но через загробный мир иного мира. Эзоп согласился, они вошли в портал. Там они встретили клотеда много хуеты. Даже сестрк парфы которая ищет выход, эзоп взял и удушил её). Герои были почти рядом с выходом, но из встретил альмонд искавший их, учитывая что альмонд человек, а эзоп душа, эзоп кое что придумал. Он вселился в альмонда и достав его хуй из штанов став ебать ликориса, но это даже сработало и героям помогло, они выбрались и когда эзоп стал материлизоваться, он наконец-то выебал попку ликориса оставив в ней кучу семини. Эзоп попал на свои похороны, все кто был испугались, пьяный бурк застрелил эзопа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.