ID работы: 12221575

Утро субботы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санни ждал эту субботу больше чем обычно. Всё потому что Обри попросила помочь ей с домашним заданием по математике, ведь она не очень понимала её, в отличии от Санни. На самом деле, он не очень то и понимал эту тему с дробями, но сидел за книжками по математике в своё свободное время, которого и так было не много, чтобы помочь Обри. Они договорились встретиться у Санни дома, потому что в доме Обри постоянно ругались её родители и было бы не удобно делать там домашнее задание. Обри должна прийти в 8:15. Мари была на курсах по подготовке к колледжу, так что они будут одни дома. У них будет полтора часа, перед тем как Санни должен будет пойти на урок по скрипке. Он ненавидел эти уроки. Почему он должен заучивать ноты для их концерта с Мари, вместо того чтобы провести это время с друзьями? Санни не понимал этого, но Мари же было виднее, она же его старшая сестра, значит знает что для него лучше. Пока Санни размышлял о их предстоящем концерте с Мари, наступило 8:10 и из прихожей послышался осторожный стук в дверь. Счастливый Санни вышел из своей с Мари комнаты и опустился по лестнице чтобы открыть Обри дверь. Обычно он сомневается перед тем как открыть дверь кому-либо, но не в этот раз. В дверном проёме стояла Обри с книжкой по математике, тетрадкой и ручкой в руках. Санни пригласил Обри войти и проводил её на кухню. Он поставил чайник на плиту чтобы заварить чай, пока Обри открывала нужный параграф. Они сели за кухонную стойку за которой обычно Хиро и Мари тоже делали домашнее задание и Санни начал объяснять Обри как решать уравнения, периодически смотря в её глаза слишком долго. Она задавала много вопросов и изредка записывала что-то в тетрадь. Чайник закипел, и Санни заварил чай. Попивая чай они начали делать упражнения которые им задали на дом. Когда они закончили, Обри начала говорить. -Спасибо Санни, без тебя я бы не поняла эту тему! На самом деле, учится хорошо довольно сложно, когда дома все кричат друг на друга и не перестают... Мне кажется, что скоро произойдёт что-то плохое... Ну, ты помог мне чувствовать себя лучше, спасибо, ты очень хороший друг, Санни... В её голосе чувствовалась очень сильная усталость. Обри упала на плечо Санни. Санни покраснел, но решил не будить её. Кто знает, сколько она нормально не спала при такой обстановке дома? Санни был счастлив. Счастлив как никогда раньше. Счастлив потому, что смог помочь ей, потому, что она сказала что он хороший друг. Санни решил никогда не забывать этот день. С этой мыслью, он почувствовал адскую усталость и тоже уснул. Спустя час пришла Мари. Она хотела накричать на Санни потому что он не пришёл на урок скрипки, но зайдя на кухню и увидев такую милую картину решила всё-таки не делать этого. Она пошла в комнату с пианино чтобы практиковаться перед концертом, который для неё был очень важен. Спустя 2 часа, Санни проснулся, услышав мелодию которую играет Мари. Он посмотрел на часы. 12:15. Он явно опоздал на урок скрипки. Санни разбудил Обри, а она начала собираться домой. Он зашёл в комнату с пианино, чтобы извиниться за пропуск урока по скрипке, но Мари сказала что не винит его за это, он же всё-таки помогал Обри с домашним заданием. Но Санни прийдётся практиковаться в скрипке на этот раз дома больше,. Чем обычно. Обри собралась. Она снова поблагодарила Санни за помощь, попрощалась и обняла его. Санни снова покрасневший попрощался с ней в ответ. "Ты очень хороший друг, Санни"... Он не мог представить чтобы хоть кто-то может сказать такое, тем более Обри. Это был самый лучший день в жизни Санни, про него он будет вспоминать ещё очень долго. Как день, из его детства, когда всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.