ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предисловие и знакомство с Т/И

Настройки текста
Доброго времени суток,мой юный друг,зовут меня Варвара,но называйте автором,а коли уж хочется,то зовите и автором-самой. К сожалению пока что сего обращения я не заслужила,моя лень и откладывание фанфика привели к тому,что более 1 года я не бралась за творение и воссоздания драбблов по ,,Наруто". Хочу сказать честно,что моя первая концепция с тем,что у Т/И будет какое-то имя и что у неё будет определённый возраст,как у самого автора - было не много,а может и много самовлюблённой бредятиной. Скажем так,теперь Т/И Т/Ф не имеет определённого имени и достигла возраста совершеннолетия (хотя я и писала в тех частях,где встречались постельные сцены,что Т/И в них 18 лет и даже более... Фикбук всё равно удалил мой фанфик,поэтому нелёгким путём,автор пришёл к тому,что Т/И-чан будет во всех главах 18-летней,за исключением тех, с отсылкой на знакомство с И/П и остальных глав,где нужно будет вернуться скажем так.. В ,,прошлое"). Самое время поведать Вам о Т/И: Девушка не относится к любому из известных нам кланов,она не является уж тем более тайной химой не менее тайного клана.. Всё проще,скорее всего героиня произошла от простенького клана,не насчитывающий большого количества людей,а уж тем более каких-то нестандартных глаз и техник. Наша красавица не выделялась от остальных девочек: русые волосы, заплетённые в косу,красивые голубые глаза цвета неба и вечно задумчивый взгляд,смотрящий на кромку неба. Единственной особенностью Т/И Т/Ф является дар и безграничное увлечение медициной. Бои боями,но без медиков никто не протянет,поэтому свои неудачи в бою красотка спокойно компенсирует знаниями и отличными навыками в лечении,многие люди были благодарны столь прекрасной мастерице жизней,а ей и не сложно,лишь бы люди живы были. Творческий склад ума оставлял лишь небольшую щёлочку для маленького стратега внутри. Шикамару Т/И конечно с первого раза в шоги не обыграет,но приложит все свои силы и старания,чтобы к третьей игре подойти к ничье. Самое удивительное в этой девушке то,что она та ещё путешественница,по крайней мере кочевать из страны в страну,помогать людям и узнавать новое - в её крови,не остановят ее пожалуй и муж (а может жена),и дети,страна Песка и всё остальное.. Просто чудо на Земле,и просиживать штаны лишь в одном месте довольно неблагоразумно,так что... Только пятки и сверкают на встречу новым походам. Думаю это всё,что нужно знать,приступим к написанию еще одной писанины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.