ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/И взяла одежду(вещь) у И/П (И/Д).

Настройки текста
Наруто: Плащ. Запомните,если на Узумаки нет,значит он у жены. Если честно,Т/И-чан давно подумывала о том,что неплохо и супругам Хокаге делать столь замечательные вещи.В них ощущаешь себя мужественно и великолепно. Когда же впервые плащик пропал, блондин даже не думал,что прямо сейчас девушка спит завёрнутая именно в него. Обнаружение неизбежно настигло красавицу,но хитрый лис лишь умилился удобному обустройству принцессы. С того самого дня разрешает брать из вещей всё что угодно,но Т/И ни на что не променяет плащ Хокаге. Саске: Долгожданный и заслуженный выходной. Утро после бурной ночи увенчалось пустой постелью. Куда подевалась она? Но вопрос явно относился к риторическим,ведь из кухни доносился запах аппетитной еды и предстоящего завтрака. Учиха гадал: приготовит ли возлюбленная онигири? Миссия не за горами,а вкуснее её пищи - не найти. Но решив положить конец размышлениям,незаметно прокрался в нужную комнату. Т/И не особо испугалась,заметив неожиданное появление льдышки. Происходило сие действие не первый раз,но инутиция всегда подсказывала,что кто-то очень хитрый и тихий хочет напугать Т/И-чан: - Ох,Саске,ты уже проснулся. Думала,что с пробуждениями у нас ранняя пташка не я,но видимо сегодня особенный день,- хихикнула голубоглазая. - Угу, - последовал немногословный ответ.. Оказалось,что тот уже более минуты рассматривает наряд девушки: его рубашка,прикрывающая нужные места.. Не смогла скрыть меток мужчины. Выглядело мило и чертовски сексуально. Так что берегись: После трапезы вы не сразу пойдёте отдыхать,на часик или два задержаться придеться,а может и на день ;). Сакура: Стандартный обмен одежды,у многих девушек всё именно так,и вы - не исключение. Какаши: Вернувшись пораньше,Хатакэ ожидал увидать своего медика-трудоголика,но той в гостинной не оказалось,как и на кухне..Ванная комната пустовала,хотя сенсей ловил себя на мысли,что совместное купание - неплохая идея. Потеряшка обнаружилась в спальне. Рядом с ней была запасная маска Копирующего ниндзя и протектор. Вся она выглядела как маленькая копия его: повязка набок,маска и серьёзный взгляд,в котором сочилось веселье и озорство: - Я Какаши Хатакэ,великий Хокаге,а кто не согласен - чидори в печень и согласится. Я очень сексуальный и привлекательный.. Красавец разразился громким смехом,неужели всё действительно так?): - За сексуальный спасибо,малышка. - А (//)?! До сих пор вспоминает этот случай и мило улыбается.. Через маску разумеется,другим необязательно знать его лицо полностью. Ино: Ваши совместные покупки одежды всегда заканчиваются бартером. Начинается всё с малого: Ино-чан осознает,что блузка,купленная подругой - идеально подходит блондинке. Т/И замечает,что платье,купленное Яманака,прекрасно смотрелось бы на ней... Изредка навеваются мысли о том,что ваши совместные походы что-то стоящее,но и протиречивое: зачем покупать то,что обменяешь на другое? Но у вас двоих своя система. Шикамару: Получив ранг чуунина, почти что сразу расстался с бронежилетом.. Кто ж знал,что тебе они так по нраву?) Парню на них плевать с высокой колокольни было,а коли кому-то нравится,то почему не разрешить поносить? Хината: Кофта. Однажды,поздней осенью,во время прогулки Т/И замерзла и Хина накинула на плечи свою кофточку. От нее веяло спокойствием и лёгким запахом трав... До сих пор вспоминаешь аромат и улыбаешься. А кофточку к слову,владелица бьякугана подарила девушке. Киба: Между вами война за одеяние. Где проигрывает Инузука,остающийся постоянно с одним бельём,всё остальное доброжелательно изымают и прячут. Но и он победы одерживает.. Ваша битва будет легендарной,ибо новую футболку собачника Т/И ,,одолжила". Неджи: Любишь забирать у того протектор,дабы взглянуть на узор под ним. Брюнет давным-давно рассказал историю получения рисунка и не любил кому-то показывать последствия случившегося,но.. Русовласая была другая,она нежно водила пальчиком по узору,вырисовывая свой собственный и что-то мурлыча под нос. В такие моменты Хьюго мяк и мог только дремать. Гаара: Шляпа казекаге,но надевать можешь исключительно под присмотром самого владельца. Связана столь странная просьба с одним случаем,когда оставив на высокой полке (для героини) данный элемент одежды,девчушка взобралась на табурет и чуть не упала с него вместе с шляпкой. Песочный парень очень боится,что ты получишь травму. Темари: Не любишь брать одежду,а вот тренироваться и использовать веер Темы - да. Сестре Собаку Но Гаары и думать не нужно,куда постоянно пропадает орудие. Орочимару: Боишься у змея брать что-то большее кроме медицинского халата или специальных очков для эксперементов. (Во Орыч какой авторитет,никто одежду не тырит). Кабуто: Неуклюжесть сгубила юную помощницу: она разбила очки. Удивительным фактом оказалось то,что зрение у главного помощница Орочимару-самы и Т/И - одинаковое и очочки соотвествующие нужны. Через день должны были прибыть новые,но целые сутки пришлось попотеть,используя одни очки на двоих. Суйгецу: До сих пор не понимает,кто сцыганил у него носки с уточками. Карин: Однажды красновласая украла труселя у Саске-дураске,а ты незаметно вернула их хозяину. Круговорот трусов в природе. Джуго: Связал тебе шапочку. Теперь зимой голова будет в тепле). Хаширама: Однажды,отдал свой шарф на время и так не получил его обратно). Тобирама: Постоянно забирает у Т/И свои свитки,которые она упорно изучает. Мадара: Любимая пижама Учихи теперь твоя. Изуна: Делите оружие друг с другом и вечно сваритесь и боритесь за самую лучшую катану. Акацуки: Пейн: Элементарно,Ватсон - плащ лидера-самы полностью отдан под власть девушки. Конан: Частенько даёт поносить свой цветочек. Сасори: Пользуешься его марионетками в разных битвах,а потом подкладываешь поломанные Но Данне... Сказал,что если ты еще раз так сделаешь,он подсыпет отраву в еду. Дейдара: - Кто опять всю глину забрал?! - Это не я,это Хидан выкинул ее, - свалила на бедного джашиниста Т/И без зазрения совести. - Слышь бессмертный,охренел?! - Да я блять не виноват,это твоя девушка на всякие хуйнюшки глину потратила!, - возмутился Хидя. А героиня медленно отодвигалась к выходу. Беги Т/И-чан,беги. Хидан: Настолько часто забирала его косу,что скоро матов на тебя не останется. Какузу: - Т/И,ты не видела мои маски?, - спросил любитель денег. - Неа,понятия не имею где они могут быть..,- невинным голоском сказала голубоглазая,которая сама их и спрятала.. Но из личностных побуждений,просто Какузу-кун такой красавчик без этой тряпки на лице! Кисаме: Всё никак не решишься сцыганить Самехаду. Зецу: А чё у него брать-то? Розовый лак для ногтей? Итачи: Любишь брать его колечко,которое выдаётся всем акацушникам. Просто оно очень нравится красавице. Обито: Часто забираешь конфеты у Тоби,не подозревая,что он их оставляет для тебя,а затем наблюдает за Т/И-чан,которая когда ест сладости похожа на хомячка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.