ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/И курит.

Настройки текста
Наруто: Привычный дым окутал девушку и грешную душу. Сегодняшний день выделялся ужасной тяжестью существования. Бывают моменты,когда спрашиваешь себя: ,,Для чего живешь? Зачем?".Обычно вопросы затаиваются в сокромах сердца до трудных моментов или решений в жизни. Выплюнув очередную порцию дымки,красавица вздохнула. Она свыклась с сигаретами,с очередными дозами вредного никотина. Они спасали её нервы,которые готов помутузить каждый мудак. Вечерняя Коноха подходила для выкуривания своей зависимости. Завтра всё по новой: миссии,поручения,пациенты,знающие гораздо больше медиков.. Вновь разозлившись,жертва сигарет полезла за новым успокоением. Руку остановил кто-то: - Слушай,я сейчас не в настроении. Не уберёшь ручонку - оттяпаю кунаем!,- с лёгкой хрипотцой выразилась Т/И. - Т/И-чан..?,- озадаченно произнес Узумаки,взглянув на подругу. - Ох,это ты Нару.. Прости,день нелёгкий выдался,не мог бы пожалуйста перестать сжимать мою руку? - Для начала поговорим о том,насколько долго ты губишь свои лёгкие. Состоялась беседа на столь серьёзную тему. До сих пор стараешься до конца избавиться от привычки,куря лишь в самых стрессовых ситуациях. А блондин выкинул много пачек никотина в палочках из дома героини. Саске: Возлюбленной Учихи не подобает иметь хоть один изъян,влияющий на здравие будущего наследника. Сколько ссор с льдышкой было насчёт этого. В конце концов обладатель фанаток сдался,позволяя суженной дымить в квартире. Окончательно и бесповоротно остановила как раз беременность. Ради благополучия сына,Т/Иша перестала притрагиваться к наилегчайшему способу снятия злобы. Переключилась на мужа,а впридачу к новому хобби - вышиванию крестиком. Работало лучше других методов и убивалка времени отменная. Сакура: Пережили сей период еще в подростковом возрасте. Мать Харуно поймала двух курящих девочек за домом.. Так отгоняла полотенцем,что вас теперь от одного их вида содрогает. Какаши: У каждого сенсея свои методики для наказания провинившегося ученика. А уж тем более для придумывания самой кары. Поймав за сим занятием, заставил за раз выкурить целую пачку. Зато кое-кто теперь за 2 километра проходит людей,которые затягивают новую сигаретку. Ино: Ухудшение здоровья заставило бросить. Яманака помогала,читая нотации о сильном загаживании организма. Шикамару: Сама не притрагиваешься к такому рода занятий,а вот от запаха испытываешь необычайное удовольствие. Шика поудивлялся пару раз,а потом попривык. Мысль в русле: ,,Уж лучше пускай так,чем сама подсядет",заставляли Нару терпеть сокращение расстаяния во времени курева. Позже и терпеть перестал,начала устраивать близость с любимой. Киба: Попросил некоторое время после принятия дозы никотина не находится рядом с ним. Акамару не мог вытерпеть амбре,исходящее от девушки в таком состоянии. Да и Инузука брезговал,имея достаточно чувствительное обоняние. Чтобы спокойно находится рядом с предметом обожания - поборола зависимость. Хината: Знает о вредной привычке,но помалкивает. Неджи: Вы с ним за ЗОЖ,не то что по праздникам не пьёте,в сторону сигар и всего подобного не смотрите. Гаара: Начала курить после смерти своей дочери.Собаку Но Гаара никак не остановил. Вам еле-еле удалось пережить погибель собственного ребёнка. Казекаге не затрагивает мысль об отказе от сигарет. Он знает,что ты до сих пор плачешь по ночам,стараясь сдерживать всхлипы. Темари: Сама увлекается куревом,еще и сестру красновласого подсадила. Две курильщицы на одну страну Листа. Орочимару: Рассказал о всех побочных эффектах,последствиях нового увлечения красавицы. Как-то перехотелось продолжать. Кабуто: К сделанному санину показал документальный фильм. Теперь остальных отговариваешь от вредной привычки. Суйгецу: Однажды сотворил с твоими сигаретками что-то,из-за чего их невозможно было использовать по назначению. Повторял такое каждый раз,пока ты не оставила идею наслаждаться никотином. Карин: Попросила не заниматься сим при Саске-куне. Выпускаешь дымок в присутствии Учихи с двойным удовольствием. Джуго: Однажды не нашла ни одной пачки,в тайниках тоже.. Где они и все новые вещицы для курева? Загадка. Хаширама: Наивно полагает,что это Тобирама. А не Т/И. Тобирама: ,,Поймаю еще раз - лично убью,так будет быстрее чем от этой дряни". Мадара: Сильно разволновался,как узнал. Стал спрашивать все ли в порядке,может что-то случилось. Правда оказалоаь,что тебя подсадили на ,,слабо". Аминь тому человеку,сделавшому это.По его душу вышел на охоту Учиха. Изуна: Нашел другой способ успокоиться. Ну,держитесь враги младшего Учихи. Акацуки: Пейн: Запретил выдавать тебе их. Конан: Она как курочка-наседка - постоянно рядом,с ней не покуришь. Зецу: Нашла способ изгонения алоэ. Он ненавидит любое упоминание,а уж тем более выкуривание палочек с никотином. Сасори: Попросил убирать окурки за собой и не держаться рядом с мастерской во время придавания зависимости. Дейдара: Захотел попонтоваться,сказать что курит дольше. Дала ему одну из своих доз.. Он так прокашлялся,рассмешил на две недели вперед. Какузу: ,,Коли куришь,кури дорогие сигареты,а не дешманскую хрень. Учую запах дешовки,урежу бюджет еще больше". Вот так и решилась проблема. Тратишь деньги на мармеладки. Хидан: Пообещал принести голову жертвы,если завидит курящую Т/И.. Без него. А то чё одна сидит? Кисаме: Часто пополняет запасы нужной зависимости у медика. Итачи: Для него как младшая сестрёнка. Чуть не отшлёпал,как увидел с сигареткой. Обито: По боку на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.