ID работы: 122216

Больше, чем друг

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, сделай так, чтобы моим соседом оказался нормальный человек!» - взмолился Фон, подходя к комнате. Дверь неприятно скрипнула. «Запах цветов?.. и... и грязная обувь?.. Ничего себе сочетание!» - Хрр... Фон медленно поднял голову, удивлённо глядя на спящего парня. Потрёпанный, небритый, платиновый блондин. Брюнет неспешно приблизился, внимательно разглядывая парня. Крепко сложен, судя по всему высокий, довольно симпатичный... «Это и есть мой сосед?..» Фон отчего-то принюхался. Наклонившись к парню, брюнет обнаружил, запах исходил от него. «Так это был запах шампуня!» - М-м-м... Блондин сонно моргнул, и только думал снова отключиться, как завидел брюнета. Широко распахнув голубые глаза, парень так напугал Фона, что тот отскочил от него с криком: - Вот чёрт!.. Прости, что напугал, ты так крепко спал... - ... Проклятье! В чём дело? - удивлённо проговорил он, неловко одёргивая рукав. - Я что, опять все проспал? «А сам-то как думаешь?» - Который час? О нет, я не мог так долго спать! Кошмар! - Так, значит, ты мой сосед по комнате? - Меня зовут Джейкоб Берн, - представился он. - Так церемония уже закончилась? - А тебя, почему на ней не было? - Я только что из порта, - ответил парень. - Мы должны были прибыть ещё вчера, но из-за шторма все рейсы задержали. - А где твоя форма? - Сестра отправила вчера вечером, так что уже должна быть здесь. Ха! Знаешь... а у тебя... - парень сделал быстрый рывок вперёд и поймал Фона за подбородок. - Очень красивые глаза! Прямо-таки «павлиньи»! «Чего это он?..» Фон почувствовал дыхание Джейка на своих губах и очнулся. - Пусти! - Цвет павлиньего пера... впервые вижу нечто подобное, - проговорил Джейк, не обращая внимания на сопротивление Фона. - Этот оттенок не могут воспроизвести даже самые классные специалисты острова! - Сказал же, пусти! - Не знал, что такие глаза бывают на самом деле! Фон наконец-то вырвался и теперь из-подо лба наблюдал за блондином. - Так как тебя зовут? - Фон Фортинбарс Литтенбер... Так и началось моё знакомство с Джейком. Господи, что за человек? Иногда, мне так и хочется хорошенько ему врезать! А иногда... - Ну что? - не выдерживаю я. - Чего ты на меня уставился? - Да просто у тебя глаза красивые. Потрясающе красивые, - отвечает он, не отрывая пристального взгляда. - Вот и всё. Я невольно покраснел. И как у него язык только поворачивается!.. Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Тогда я только собирался раскрасить физиономию Крисферсона, но Джейк остановил меня. - Вы только посмотрите, какой убийственный взгляд! Но меня взглядами не запугаешь, ведь я - Эндрю Крисферсон!.. - Ах, вот ты где, Фон! А я тебя обыскался! Джейк подлетел ко мне со спины, закинув руку на шею и уводя от этих придурков. - Эй ты! А ну, постой, - крикнул Эндрю. - А? Не знаю ребята, кто вы такие и чего вам надо, но уж простите, - проговорил Джейк. - Я забираю у вас Фона! - Что?! Не знаешь, кто я? Так скоро узнаешь! - Эй-эй! Куда ты меня волочишь? - придя в себя, опомнился я. - В комнату Николаса, - ответил Джейк. - Крудап там тоже будет. - Ты успел настолько близко сойтись с Николасом, что можешь заходить к нему, когда хочешь? - неприязненно произнес я, скинув с плеча его руку. - Вот что, Фон, - произнёс Джейк, зарывшись рукой в мои волосы и притянув к себе. - Тебе следует быть осторожнее! Я непонимающе глянул на парня. - Джейк, что ты... Парень прислонил меня к стене и накрыл мои губы нежным поцелуем. Шок. Что он делает? Страх. Что делаю я?! Целую Джейка в ответ... Блондин оторвался от моих губ и прошептал. - Я волнуюсь за тебя, пожалуйста, никогда не связывайся с «платиновыми»... И, видит бог, я бы так и поступил, но Эндрю вознамерился сделать так, чтобы меня вышвырнули из академии. Меня в который раз мучила бессонница. Я сидел и смотрел в окно. - Тебе не спится? - неожиданно произнёс Джейк, не оборачиваясь. - Охх!.. прости, если разбудил... - Ничего, - с улыбкой произнёс он, обернувшись. - Я тоже нельзя сказать, чтобы спал... - А вот я бы с удовольствием заснул, - хмуро ответил я, падая на подушку. - Да не могу. - Так давай я тебе сказку расскажу! Этот парень всегда говорит глупости? - Сказку? - Ну, тебе же мама рассказывала сказки, когда ты не мог заснуть? - Так, то же в детстве было! - Какая разница? Сказки на всех одинаково действуют. Ты отвлекаешься от назойливых мыслей и, сам того не замечая, засыпаешь. Ага, придумал! Я расскажу тебе сказку о человеке, который ухитрился потерять карту страны, в которую только что приехал. Это ведь сказка о тебе, верно? - Ладно, валяй!.. что ты делаешь? Блондин забрался ко мне под одеяло, обвив руками за талию и устроив подбородок на моём плече. - Так ты быстрее заснёшь, - проговорил он, полушёпотом мне в шею. Я вздрогнул, но сделал вид, что мне всё равно. - Так вот, - продолжил Джейк. - Сначала он испугался, а потом понял, что без карты его путешествие станет ещё более захватывающим. Сначала ему пришлось нелегко. Он едва не умер с голоду. Он пытался спросить дорогу у проходившей мимо женщины, но она его совершенно не понимала. Он размахивал руками, перед лицом бедной женщины до тех пор, пока у него из живота не раздалось... Я невольно прыснул, но смех мой быстро оборвался, когда засмеялся Джейк. От его дыхания по спине пробежали мурашки. Блондин же невозмутимо продолжил. - Какими же они были вкусными, эти её двойные сэндвичи! В итоге ему всё-таки удалось добраться до отеля, и всё кончилось хорошо... Что ни говори, а он очень странный парень. - Конец? - Да, - ответил Джейк, подняв на меня свои голубые глаза, в темноте казавшиеся ещё более выразительными. - Но если хочешь, я расскажу другую... - Какую? - Сначала скажи, что согласен, - проговорил он, придвинувшись. - Джейк... - Тебе понравится, - уверил меня он, и легонько коснулся губами шеи. Из приоткрытых губ невольно вырвался возбуждённый вздох. Джейк продолжил покрывать мою шею поцелуями, стянув кофту и постепенно спускаясь ниже. Я не сопротивлялся, извиваясь под его горячими руками, и сжимая в кулаках простынь. Немного подразнив соски, он спустился ещё ниже. Широкие пижамные штаны неплохо скрывали реакцию тела, но Джейк быстро сорвал их с меня. Я тяжело дышал, чувствуя все манипуляции Джейка. Он легко подул на мой член, а после лизнул головку и провёл кончиком языка по всей длине. - Дже-ейк... Парень полностью вобрал его в рот и начал двигаться, одной рукой перебирая яички, а второй массируя и разрабатывая свой анус. - Джейк, пожалуйста, я сейчас... Джейк... Блондин оторвался от своего занятия, поднявшись и поцеловав меня в губы. Наконец, он оторвался и, осторожно перекинув через меня ногу, медленно стал насаживаться на мой член. - Джейк, - продолжал стонать я, положив руки ему на талию. Вот он полностью сел на меня, пару секунд привыкая к новым ощущениям. Блондин чуть приподнялся, и снова опустился, задавая неспешный темп. Постепенно Джейк стал двигаться быстрее, по-прежнему покрывая мою шею поцелуями. Зарывшись одной рукой ему в волосы, я грубо поцеловал его в губы, двигаясь навстречу. Не выдержав, я перекатился, опрокидывая его на спину. - Фон... Джейк обхватил меня ногами за талию, скрещивая лодыжки. Парень громко стонал и, чтобы не привлечь внимание соседей, я снова накрыл его губы поцелуем. Буквально вдалбливая его в кровать, я двигался быстрыми рваными толчками. - Фооон... - простонал Джейк, выплёскиваясь себе на живот. Ещё пара толчков и я кончаю вслед за ним. Медленно выйдя из блондина, я обессилено падаю рядом, мгновенно проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.