ID работы: 12221608

i kissed a boy...

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Знаешь, летний закат прекрасен, — как бы невзначай сказал Леон, пока Сэнди опустил голову на его плечо.       Они сидели бок о бок, плечо о плечо, чувствуя в присутствии друг друга покой и бурную любовь, что текла в их жилах. Фиолетовые волосы щекотали щеку Леона, отчего тот мило морщился.        — Ты прав, — едва слышно ответил Сэнди и прикрыл глаза.        Они сидели на крыше заброшки, смотрели на закат и время от времени обменивались редкими фразами. Такую романтичную атмосферу не хотелось нарушать бессмысленными словами, но и чего-то явно не хватало.        Сэнди поднял голову с чужого плеча и мельком посмотрел на смуглое лицо друга, который заметно нахмурился, когда почувствовал пустоту на плече. Закат освещал едва заметные веснушки Леона, глаза были прикрыты, а такие желанные губы приоткрыты. Персиковый свет мягко лег на его лицо, отчего он выглядел бесконечно привлекательным.        Он взял шатена за подбородок и вовлек в сладкий, такой тягучий поцелуй. Тот от удивления распахнул глаза, но после удолетвоенного промычал и охотно ответил. Сэнди целовал со всей нежностью, и был готов расстаять, когда чувствовал ответную любовь. Они положили руки друг другу на плечи и сильнее прижались друг к другу.        Леон неохотно отстранился и заглянул в аметистовые глаза напротив. Губы стали влажные и пухлые после долгого поцелуя, а зрачки расширились. Поцелуй — это наркотик, хочется еще и ещё… Хочется целоваться до бесконечности, особенно с любимым человеком. А если он сам тебя поцеловал, то крышу сносит окончательно.        Им стоит кое о чем поговорить. Но сейчас они вновь целуют друг друга и утопают в пучине любви и ласки.

I kissed a boy, and I liked it…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.