ID работы: 12221636

Грустный фанфик про пакетик чая.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Мне очень грустно. Люди меня любят, но при этом относятся как к мусору. Выкидывают, выжимают и убивают меня и вот я снова в мусорном пакете лежу ничего не вижу и понимаю что больше ничего и не увижу,а ведь начиналось всё так хорошо. День назад Я лежу в коробке со своими друзьями чайными пакетиками на дворе наступает лето, а на кухню пришли кожаные снова чай пить. - Мама! Мама! Смотри солнышко светит! - весело прокричала маленькая девочка с неаккуратно причёсаными волосами. - Ага, а там бомжи сидят - сказал мальчишка лет 15 - Максим ну что же это такое! Чему ты ребёнка учишь!? - строго сказал отец семейства - ну не ссортесь чай будете? - весело спросила мама, она явно хотела предотвратить конфликт - мне с сахаром! - всё так же весело ответила девочка - обычный - спокойно с ростоновкой сказал старший сын - с молоком наливай! - заявил отец Мама начала наливать всем чай и я оказался счастливчиком меня взяли к ним. Мать семейства налила кипяток и опустила моего брата туда. - какой кайф! Прям как в сауне - сказал мой друг И вот положили меня. -"Это и в правду кайф! Так расслабляет." Но как же я ошибался тогда. После того как мы сделали свою работу нас достали. Мы думали что нас отвезут обратно к родным! Но...нас положили куда-то в тёмное место. Там очень воняло и..о боже! Тут были наши сородичи, но из других семей! Но они были уже мертвы из них выдали все соки! Где то там раздавались громкие голоса кожаных они весело что-то обсуждали, а мы в этом мусор потихоньку умирали. Мне очень грустно. Люди меня любят, но при этом относятся как к мусору. Выкидывают, выжимают и убивают меня и вот я снова в мусорном пакете лежу ничего не вижу и понимаю что больше ничего и не увижу,а ведь начиналось всё так хорошо.(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.