Часть 1
23 сентября 2013 г., 13:32
Стайлз открыл глаза и встретился взглядом с собственным отражением. Интересно, что в свое время сподвигло их с Дереком поставить зеркальный шкаф прямо напротив кровати? Он в очередной раз задал себе этот вопрос, но быстро отвлекся на разглядывание себя. Выглядело презабавно – из вороха одеял торчали его ноги и рука Дерека. Во сне Стайлз сползал все ниже, пока не засыпал где-то под Хейловским локтем, вжавшись в мужчину спиной и забирая тепло.
Он завертелся, стараясь устроиться комфортнее - оборотень позади недовольно засопел, подтягивая свою собственность поближе, мешая, и обнял Стайлза поперек живота. Его дыхание опаляло ухо и не давало ход мыслям о том, что надо бы уже проснуться и встать.
Стайлз довольно сощурился. Он любил их общие выходные, которые так нечасто выпадали из-за напряженных графиков обоих. В эти дни можно было выспаться и просто пробездельничать весь день, поставив телефон на беззвучный режим и не чувствуя при этом за собой вины.
Прошло еще несколько минут, в которые он продолжал бессмысленно вертеться. Когда позади раздалось раздраженное ворчание, Стайлз решил больше не рисковать - выбрался из-под одеял, наскоро умылся и босыми ногами прошлепал на кухню. Насыпав по тарелкам мюсли и привычно выковыряв из своей изюм, который перекладывал Дереку (Хейл всё равно не замечает, а Стайлз ненавидит изюм), он поставил на плиту кофе и ушел будить своего альфу.
Кофе, разумеется, убежал.
- Иногда ты вызываешь у меня смешанные чувства, - Дерек дожевывал «здоровый» завтрак, задумчиво наблюдая за Стайлзом, пока тот с невнятными ругательствами оттирал плиту. Было приятно наблюдать за ним так, с утра, в «домашней» футболке, расслабленным и не набравшим еще дневного ехидства. Интимно. Стилински обернулся – тряпка в руке, "поле боя" спрятано за его спиной:
- Какие это? – спросил он, фокусируя на альфе взгляд.
- В основном - недоумение, - спокойно сообщил оборотень и, разглядывая вытянувшееся лицо парня, позволил себе улыбнуться. - Ты серьезно думаешь, что я не замечаю, как ты подкладываешь мне в мюсли гадкий изюм из своей порции?..
Плечи Стайлза дрогнули, а через секунду тихую кухню заполнил веселый, немного лающий и сексуальный (на слух Стилински) смех. Правильное воскресное утро – и вот уже в ухо Дереку льется едкое шипение, рука проскальзывает по голому животу, потому что волки не носят футболок, и Стайлз занимает собой его колени.
«Вот и правильно», - подумал Дерек, кидая ленивый взгляд в сторону недомытой плиты, - «Я тебя люблю».