ID работы: 12221743

entrancing

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

you whisper that it’s a dream

Настройки текста
по зимним дорогам раскинулись огни фонарей, тускло мерцающих в серой холодной дымке. снег покрыл все тропинки, заставляя людей оставлять на себе следы от подошв, ведущие в разные стороны. все люди торопились в поздний вечер наконец дойти до дома и укрыться от морозящих лап зимы в теплых квартирах. все, кроме одной парочки, медленно шедшей между запорошенных деревянных лавочек парка, на которых уже давно никто не сидел. — сегодня так свежо, — тихо протянула мина, чуть сильнее прижимаясь к своей спутнице, в попытках получить тепла. — люблю такую погоду, такую атмосферу. посмотри — на улицах почти никого нет, лишь изредка пробегают тени прохожих, торопящихся к своим семьям. а какая тишина стоит! наконец весь город заснул и можно отдохнуть от этого лишнего шума. если прислушаться, то можно услышать, как завывает ветер в ставнях окон на нижних этажах. люблю ночи, люблю зиму, — наён гладит мину по руке, раскрасневшейся от холода, — но больше мне нравится, что я провожу их с тобой. мюи лишь усмехается и целует девушку в румяную холодную щеку, оставляя еле заметный след от помады. они прогулочным шагом медленно идут по тропкам парка, заслоненным могучими ветвями уже лысых деревьев. жутковато, и если бы мина не была рядом с наён, то им, скорее всего, завизжала бы от страха и убежала поскорее. но с миной наён никогда не было страшно, она чувствовала себя в полной безопасности. они проходят вглубь парка, хрустя снегом под ботинками, а после останавливаются возле неработающего фонтана, обрамленного деревянной мостовой. мина рукавом куртки стряхивает снег с бортика фонтана и присаживается, выжидающе смотря на наён. им без слов все понимает и садится рядом, сразу опуская свою голову на плечо мюи. они сидели в абсолютной тиши, наслаждаясь звуками ветра и хрустящих веток где-то вдали, очень редко разбавляющихся рёвом проезжающих по ближайшей трассе машин. в тишине наён услышала мелодию, отдаленно играющую у кого-то в квартире. до боли знакомую, сказочную, оставляющую шрам на сердце. эта мелодия больше походила на вальс, вальс двух загадочно влюбленных, полностью опьянённых своими чувствами. — ты слышишь это, милая? — шепчет им, поворачивая свою голову к мине. мюи отвечает лишь кивком головы, прикрывая глаза. наён глубоко вдыхает морозный воздух, першивший горло, а после встает с бортика и протягивает руку мине: — станцуем? мюи распахивает глаза и с улыбкой смотрит на ладонь им, после нежно взяв ее в свои руки. наен осторожно притянула девушку к себе и прижала ближе, окутав ее талию своей рукой. мина сделала первые нерешительные шаги, пытаясь попасть в темп еле слышной мелодии фортепиано, наён же старалась попасть в темп мюи и не наступить на её ноги. девушки начинают кружиться, втаптывая снег в деревянный отмосток, что со скрипом принимал на себя каждый их шаг. наен чуть сильнее сжимает талию мюи в своих руках, будто боясь отпустить и потерять ее навсегда в этой зимней промерзлой темноте. мина ласково улыбается и поднимает взгляд со своих ног на лицо наён, изучая каждый сантиметр ее кожи. им улыбалась, оголяя свои милые кроличьи зубы, из носа у нее выходил смешной пар, который заставил мину слегка хихикнуть, а глаза ее сверкали при слабом свете фонарей. сверкали от любви, ведь взгляд был ее направлен на мину. на ее родинки, рассыпавшиеся по лицу, на её покрасневший нос и на локоны белых от снега волос, ниспадающих на плечи. они были влюблены в свою любовь друг к другу. девушки продолжали кружиться, будто они одни на этой планете, в своей собственной сказке с счастливым концом и лишь про них двоих. они создали свой собственный волшебный мир, танцуя прямо в его середине, кружа и вороша снег под ногами. все вокруг было пропитано их любовью, их нежностью и их теплом, от которого, казалось, скоро растает снег. — я люблю тебя, милая, — мягко шепчет наён и придвигается к мине чуть ближе, не сбавляя темп, — ты моя принцесса в этой сказке. губы наён мягко касаются губ мины, слегка потрескавшихся от холода, и тогда девушкам кажется, что они вот-вот взлетят, вот-вот вознесутся своей влюбленностью и одарят ею весь мир. но они просто кружатся в старом зимнем парке под тихую мелодию жильца квартиры, так и оставшись незамеченными никем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.