ID работы: 12221754

Оз: дорога в подземный мир

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало истории Очередной день весны. Птицы пели, трава зеленела, а теплые лучи солнца согревали землю. Этот день мог быть обычным днём в стране Оз, но он был особенным, и позже вы поймёте почему. В изумрудном городе, во дворе была настоящая суматоха. Происходила подготовка к какому-то торжеству, все жители дворца украшал вешали украшения, а процессом руководил кот Баюн. - Вешайте ту ленточку аккуратно. Сэр. Не помните цветы. Да, вешайте тут. - причитал он. Тут в зал, в котором сейчас находился кот, пришел Дин Гиор, который недавно вернулся из похода в соседнюю страну - Динжент. - О, Дин Гиор! Какая встреча! - сказал профессор - Как прошёл ваш поход? - Здравствуйте профессор, и вас рад видеть. Поход прошел отлично, находясь в Динженте я испытал много эмоций, там было много приветливых людей, была вкусная еда, а алмазные постройки которые я видел в алмазном городе, это загляденье, конечно они не сравнятся с постройками нашего изумрудного города, но тоже не плохо. Баюн улыбнулся, а Дин посмотрел на обстановку вокруг. Все были взволнованы, а стены и потолки были украшены разными украшениями. По началу он не обратил на это внимание, мало ли что все празднуют, пока он не заметил, что к украшениям традиционного зеленного цвета добавились ещё и украшения фиолетового цвета. Особенно его взгляд сфокусировался на белых лилиях, которые обычно было принято не вешать в качестве украшений. - Белые лилии? Их же обычно не используют как украшение на праздники. - озадаченно сказал он, приложив руку к подбородку. - Что же за церемония такая, что к другим украшениям вешают украшения другого цвета, и белые лилии? - Подумайте хорошенько. - сказал с улыбкой профессор. Тот подумал, и вспомнил, что в последний раз, когда на праздник вместе с украшениями зелёного цвета вешали украшения другого цвета был тогда, когда все готовились к свадьбе Страшилы и Дороти, да и это был последний раз, когда в качестве украшений использовали белые лилии. Тогда он вспомнил, что белые лилии по закону принято вешать именно на судьбах. - Погодите, неужели вы хотите сказать что скоро мы будем отмечать свадьбу? - Вот именно. - Вот это да! А кто это у нас молодожены? Чья это свадьба? - Свадьба сына королевы Дороти Гейл и короля Страшилы мудрого принца Гудвина, и дочери короля Зефира и фарфоровой королевы Мэлоди. - Что?! Уже?! Когда свадьба?! - Мы начали подготовку где-то в понедельник, а сама свадьба начнется где-то через четыре дня, и всего на это у нас есть неделя, три дня до свадьбы уже прошли, осталось всего четыре дня. - А мне почему никто не сказал?! - Так королевство Динжент не принимает вообще не какой вид почты, так как принимают только общение друг с друм, а не через письма. Мы пытались вам их отправить, но они всячески мешали нам это сделать. - Мда уж.- сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.