ID работы: 12221758

Подари мне любовь, разбивая руки в кровь.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
- Здрасте! - Здравствуйте. - Привет. - ХЭЛЛОУ!! Под звук моторов приехало 6 человек. Манжиро, Доракен, Баджи, Чифую, Мицуя и Хаккай. Собственно говоря, для [Т.и] все эти люди были просто незнакомцами, с которыми знакомиться для нее не имело ни малейшего смысла. Ну а зачем? "бро" у нее есть, лучшая подруга тоже. Других то и не надо. А вот остальным ребятам было интересно, кто де приехал к ним в компанию в качестве новеньких. - Приятно познакомиться Сказал Манжиро когда все представились и более менее познакомились. ( вот такие значки - ❀❀ это мысли гг) ❀Тц. Опять Санта жопой крутит. Ей бы только в койку к кому нибудь прыгнуть. Тут нет никого интересного. Одни гопники, да и все собственно говоря. Послушав увлечения я могу сделать только один вывод. К нам приехали - От горшка два вершка, Мотодрочер, Мамкин сынок, Кошатник, Швея и стесняшка. Мда. Треш. ❀ - Так. ТАК! Вы еще с [Т.и] не познакомились! - О! А это кто? Спустя короткий диалог между Майки и Джираем, все "новенькие" подошли к отдельной, почти пустой лавочке, на которой и сидела наша [Т.и]. Оторвав взгляд от экрана и погасив его кнопкой выключения, девушка подняла голову на парней, а точнее на прыгающего "От горшка два вершка". - Привет! Я Манжиро! Но можешь звать меня Майки! - [Т.и]. - коротко в ответ представилась девушка - Это Доракен, Баджи, Мицуя, Хаккай и Чифую! Как отец, представляет своих сыновей, так и Майки представил сейчас своих друзей для девушки. После этого, кинув "Приятно познакомиться" все разошлись и [Т.и] снова осталась одна на своей лавочке, докуривать сигарету. ❀Хочу мятных. Надоел уже эта горькость, а может электронку эту купить? Ну другие ж ее тянут, может и я попробую? Наверное стоит. ❀ Встав со своего места, светловолосая хотела подойти к ребятам, что бы предупредить что она отошла в табачку, но на полу пути остановилась. ❀Зачем предупреждать? Им весело без меня, лучше я сейчас куплю покурить и бутылку пива и просижу где нибудь до смены в одиночестве. Да, лучше так. ❀ - [Т.и]. Опять? - Да. Продавец в магазине табачных изделий уже множество раз пытался отказать девушке в продаже сигарет, однако каждый раз это заканчивалось одним и тем же - она их покупала. Так и сейчас, продавец был бы рад видеть других клиентов, достигших 19 лет*, что ходят сюда раз в три - четыре дня. Но не пятнадцати летнюю девушку, что он видит по два, а то и три раза на дню. - Давай эту электронку. Мятная на 5000 тяг. - Что то новенькое. 10 000 йен. (~520р) - Вот, спасибо. - Не за что. Уже на выходе из магазина, девушка выбросила пустую коробку из под новоприобретенной электронной сигареты и следом за картоном полетела шуршащая упаковка. Тяга, синий огонек, пар. ❀Вкусно❀ - Две бутылки "HasBeer" - 5000. Поднимаясь на второй этаж недостроенного дома, чье строительство было заброшено еще лет 20 назад, девушка открывала бутылку "жидкого золота" о какой то торчащий кусок арматуры. Завершив открывание щелчком и отлетевшей жестяной крышкой, что ударилась о стену и упала вниз, в гору такого же мусора, дама присела на брусок бетона и смотрела на уходящее солнце. Сейчас сентябрь, темнеет еще довольно рано, недавно закончившееся лето дает о себе знать. ❀Красивый закат❀ ---------- 19 лет * в некоторых городах Японии возраст совершеннолетия достигает с 19 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.